スティーブンノル ニューヨークモイスチュアソフニング エマルジョン N

• モイスチュアソフニング エマルジョン N/スティーブンノル ニューヨーク/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュアソフニング エマルジョン N/スティーブンノル ニューヨーク/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スティーブンノル ニューヨーク モイスチュアソフニング エマルジョン N(アウトバストリートメント)の口コミ「#スティーブンノル_ニューヨーク#モイスチ..」

aki-yui
  • aki-yui

#スティーブンノル_ニューヨーク #モイスチュアソフニングエマルジョンN 最近、髪がパサついたりまとまらなかったり ゴワついたり…ボサボサ感があったので こちらを使ってみました。 結果、コレは良いです❤ 私は髪の長さは肩につくかつかないかくらいですが 2プッシュで足ります!! そして、なんだか良い香りがします✨ 美容院の香りみたいな…(笑) めちゃ、髪が柔らかくなります🎵 そしてサラサラ〜!! 乾いた髪にも、湿った髪にも使えるけど 湿った髪に使った方が効果大だそうです。 確かに、日中使うより 髪をタオルドライした時に使ったほうが 髪が喜んでおります(笑) 1000円超えですが、たった2プッシュなのに 1プッシュもかなり少量。 これで足りるのか??って思うくらい。 なので、コスパは良さそう❤ まだ、使いだして間もないけど 使った日と使わない日の違いは明らかです!! やっぱさすが、#スティーブンノル !!

おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×アウトバストリートメント

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア / スティーブンノル ニューヨーク

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア

”シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️”

アウトバストリートメント

モイスチュア ダメージケア オイル / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュア ダメージケア オイル

”毛先を中心に馴染ませると、 さらさらの指通りで、艶っとまとまります。”

アウトバストリートメント

シェイク アンド ストレート ヘアプライマー / スティーブンノル ニューヨーク

シェイク アンド ストレート ヘアプライマー

”いい感じにまとまるし、髪をコートしてくれて熱からのダメージをカバーしてくれるし、何よりクセ付けが簡単◎”

アウトバストリートメント

スティーブンノル ニューヨーク×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱これ、ノルって言うんだね! いっつも、クノール?って思っていた。 良さそうだなぁとみていたよ。 たいていピンクみたいな紫色みたいな色だよね😙

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0私もそうなりそうな気がしたからさ(笑) 買ってみた😁

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@akiyui冬に髪がパサパサになったら買ってみるわ😃

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0種類によって、パッケージの色が少し違うよぉ! シャンプーとかは使ったことないけど トリートメント系とかは良いよぉ❤ しっとりと、サラサラになる🎵

• mono_homes

mono_homes参考になります

• aki-yui

aki-yui@mono_homesそう言ってもらえて嬉しいです✨

アウトバストリートメントランキング

ヘアーオイル【トリートメント】

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

aki-yuiさんの人気クチコミ

商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク モイスチュアソフニング エマルジョン N

アウトバストリートメント
(税込/編集部調べ)
2020/8/21
近くのスティーブンノル ニューヨーク取扱店舗はこちら
コーセー
髪の芯からやわらかくまとまる髪が一日中続く、うるおい高浸透型乳液です。 モイスチュアソフニング処方採用、毛髪内部と毛髪表面から補修する3つの成分で、うるおいを毛髪深部まで届けて閉じ込め、水分持続性を高めます。