• パウダーウォッシュプラス/オルビス/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • パウダーウォッシュプラス/オルビス/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • パウダーウォッシュプラス/オルビス/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • パウダーウォッシュプラス/オルビス/洗顔パウダーを使ったクチコミ(4枚目)
  • パウダーウォッシュプラス/オルビス/洗顔パウダーを使ったクチコミ(5枚目)
  • パウダーウォッシュプラス/オルビス/洗顔パウダーを使ったクチコミ(6枚目)
  • パウダーウォッシュプラス/オルビス/洗顔パウダーを使ったクチコミ(7枚目)
  • パウダーウォッシュプラス/オルビス/洗顔パウダーを使ったクチコミ(8枚目)
  • パウダーウォッシュプラス/オルビス/洗顔パウダーを使ったクチコミ(9枚目)
  • パウダーウォッシュプラス/オルビス/洗顔パウダーを使ったクチコミ(10枚目)

オルビス・shu uemura・One-day's youのスキンケア・基礎化粧品を使った口コミ -⚠️汚鼻写真有り⚠️ ⚠️閲覧注意⚠️

⚠️汚鼻写真有り⚠️ ⚠️閲覧注意⚠️ おいおいおいおいおい!!!! 酵素洗顔 ワセリンパック ととのうみすと 無印のホホバオイルなどなど、、、 毛穴撲滅に良いとされたもの とことんやって 全てに完敗したこの頑固ないちご鼻が、、、 消えたよ、、、!!! nanacoななこちゃんありがとう、、、 …………………………………………… まず、用意するものです! 詳しくは、3枚目の画像をご覧ください! ① シュウウエムラのクレンジングオイル ②酵素洗顔 ③ワンデイズユーのノーモアブラックヘッド です! すべて、バスタイムに行います! ⚠️お風呂の時間が長くなるので   しっかり水分補給しましょう。⚠️ 【手順1】 まずは、クレンジングオイルを顔にクルクル そのまま流さず、湯船に浸かります。 私は5分くらい浸かりました! じんわり汗ばむくらいです。 そして、水を少し手に含ませ そのまま顔をクルクルして、オイルを 乳化させます。 全体が白く濁ってきたら、 ぬるま湯で30回くらい洗い流します。 【手順2】 次に、酵素洗顔! ななこちゃんが推してた洗顔とは 違うのを使いましたが、 十分効果ありました! 酵素洗顔ならなんでもいいかも! ネットでしっかり泡だてて、 優しく洗います。 泡パックOKのやつなら、してもいいかも。 終わったら10回以上 ぬるま湯で洗います! 【手順3】 薄めのコットンに、ノーモアブラックヘッドを しっかりつけて鼻にパック! このとき、ケチらずに コットンをヒタヒタにさせた方がいい! 最初は若干ピリピリします。 そして、湯船にどぱーん、 15〜20分浸かりましょう。 終わったら軽く洗顔して終了!! そのあとはいつも通りのスキンケアをします。 ……………………………………………… 本当に感動した、、、、 まじで今までのスキンケア用品代 返せよってくらい。 nanacoななこ様ありがとうございます! 皆さんもやってみてね!!! #nanakoななこ #いちご鼻 #shu_uemura #アルティム8_スブリム_ビューティ_クレンジング_オイル #onedaysyou #ワンデイズユー #orbis #オルビス #パウダーウォッシュプラス #ノーモアブラックヘッド #バスタイム #スキンケア #本音レポ #マシュマロ肌の作り方

おすすめアイテムshu uemura×オイルクレンジング

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル / shu uemuraLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り クレンジングオイル

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

クレンジングオイルランキング第8位

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn / shu uemuraLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 オイルクレンジング

クレンジングオイルランキング第1位

A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル / shu uemura

クレンジングオイルランキング第18位

肌に付着した大気の汚れも優しくオフ。ダブル洗顔不要!癒しの香り♡

shu uemura×オイルクレンジングの商品をもっと見る

• も

わたしいつも最後に洗顔するんですけど、クレンジグのあとすぐにした方がいいですか?

• ぽたまる

ぽたまる@piyochuuu_私も普段は一番最後に洗顔してます! が! 投稿で紹介している週一スペシャルケアの場合は、 クレンジングで毛穴ガン開きの時に、すぐ酵素洗顔するのがオススメです! 気になる場合は、ノーモアブラックヘッドをした後に、洗浄力弱めの洗顔で軽く洗い流すのが良いと思います!

• うどん

うどん私もななこちゃんから来てお母さんが買ってくれましたヽ(‘ ∇‘ )ノまだ効果はないですが、人によるんですかね?

• うどん

うどん@potamaruはい!ピカピカな鼻になれるように努力します(*´ω`*)

• ぽたまる

ぽたまる@colorful_sounds_ropnどうなんでしょう、、、私は1回で効果出ました!美鼻の継続力はそこまでですが笑笑 でも何事もやり続けることが大切です!笑 お互い頑張りましょう!

• らずり

らずりこれって毎日やるんでしょうか?

• ぽたまる

ぽたまる@doryaa週一回くらいがいいと思います!やった日はしっかり目に保湿してください!!

• 悠依

悠依週一でやるのが良いとありましたが、スペシャルケアじゃない普段の時にはどのような洗顔やスキンケアをなさっているのか教えて欲しいです🙇‍♀️

• ぽたまる

ぽたまる@yui_henjin朝】 1.スキンライフでぬるま湯洗顔 2.オードムーゲで拭き取り 3.アンレーベルラボのvエッセンス (ビタミン系の美容液は朝に使います!) 4.松山油脂のアミノ酸浸透水 5.松山油脂のアミノ酸ローション 6.松山油脂の保湿クリーム 【夜】 1.シュウウエムラのクレンジングオイル 2.お風呂の中でぬるま湯洗顔 (1日交代で、オルビスの酵素洗顔とスキンライフの洗顔をローテーションしてます。) 3.イニスフリーのグリーンティーシードセラム 4.松山油脂のアミノ酸浸透水 5.VTのシカデイリースージングマスク 6.イニスフリーのレチノールリカシペアアンプル (紫外線との相性が悪いので、夜に使用します) 7.松山油脂のアミノ酸ローション 8.松山油脂の保湿クリーム 9.キュレルのアイクリーム 10.ニキビがあるところやできそうなところにドルマイシン軟膏 です!参考になれば幸いです!

• 𝓨👼🍓🔔

𝓨👼🍓🔔でもいやな毛穴の色素が取れてるのは画期的ですね!

• ぽたまる

ぽたまる@coral_make_4z6l本当に神です!やり過ぎ注意ですが!

洗顔パウダーランキング

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第1位

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第2位

洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に!

オバジ

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ

1,980円〜
  • 保存数:2088件
洗顔パウダーランキング第5位

さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる

スイサイ ビューティクリア ゴールド パウダーウォッシュ

2,420円〜
洗顔パウダーランキング第6位

汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり!

洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第7位

しっかり洗えてるのにうるおいがちゃんと残ってる🥹🤍

ディープクリア 洗顔パウダー CICA&VC

洗顔パウダーランキング第8位

泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。

ハウス オブ ローゼ

ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー

洗顔パウダーランキング第9位

小鼻のざらつきもスッキリ、お顔のトーンアップも!顔パックの浸透率も上がる♡

pdc

ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔

• 保存数:2044件
洗顔パウダーランキング第10位

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

スクラブ・ゴマージュランキング

I'm from

フィグスクラブマスク

スクラブ・ゴマージュランキング第1位

洗い流すと一枚膜が張ったような さっぱり系というよりしっとりします🤗 控えめイチジクの香りで、 自然な果物の香りかなと‼️

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

スクラブ・ゴマージュランキング第2位

洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

スクラブ・ゴマージュランキング第3位

スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。

無印良品

マイルドスクラブ洗顔フォーム

スクラブ・ゴマージュランキング第4位

泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。

フェイスポリッシャー ピュリファイング

スクラブ・ゴマージュランキング第5位

すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!

ラッシュ

パワーマスク SP

スクラブ・ゴマージュランキング第6位

洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡

フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ

スクラブ・ゴマージュランキング第7位

ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰

One-day's you

ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング)

スクラブ・ゴマージュランキング第8位

使ったあとは肌がつるっっっつる!!  ずっと触っていたくなります。

フェイスポリッシャー インダルジング

スクラブ・ゴマージュランキング第9位

香りには癒されるし、つるっつるでふわふわのお肌になって感動でした🥺

MoccHi SKIN

モッチスキン 吸着スクラブ

スクラブ・ゴマージュランキング第10位

温感ジェルのようで、もっちりしたジェル?を肌に乗せた瞬間暖かくなる♪

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

オイルクレンジングランキング

クレンジングオイルランキング第1位

マイルドクレンジング オイル

1,870円〜
クレンジングオイルランキング第2位

擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです!

魔女工場

ピュア クレンジング オイル

クレンジングオイルランキング第3位

サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない!

マイルドクレンジング オイル〈ブラック&スムース〉

クレンジングオイルランキング第4位

CLAYGE

クレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第5位

numbuzin

1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第6位

Anua

ドクダミ ポアコントロールクレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第7位

サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

クレンジングオイルランキング第8位

beplain

緑豆クレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第9位

オイル特有のヌルヌル感が無く、ウォータープルーフマスカラもスルンと落ちて洗い上がりの乾燥が無いです🍀

excel

セラムオイルクレンズ

クレンジングオイルランキング第10位

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

ぽたまるさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)

商品選択