1. コスメクーポンガチャ
  • スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

innisfree スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「🍓いちご鼻とさよなら!おすすめのアイテムと..」

𝒜𝓂𝒶𝓃𝒶🧸🎀
  • 𝒜𝓂𝒶𝓃𝒶🧸🎀

🍓いちご鼻とさよなら!おすすめのアイテムと使い方!🍓 前にした投稿の動画版です! 鼻のポツポツした毛穴のよごれ気になることありますよね😢 自宅でもできる改善方法とおすすめのアイテムをご紹介します! ①鼻にホットタオルを当てる 毛穴を開かせて汚れが落ちやすい状態にします。ホットタオルはタオルを濡らしてレンチンしたらできるます。 ②オイルをつけて綿棒で馴染ませる 毛穴の汚れをオイルで浮かせます。 オイルはクレンジングオイルやベビーオイルなどがおすすめです! 綿棒でくるくるして、オイルを馴染ませください。 ③クレイ系のパックをする クレイ系のパックは毛穴の汚れを取ってくれるものが多いです!オイルを馴染ませて、洗顔したらパックしてみましょう! パック後はしっかり保湿してください。 クレイ系のおすすめのパックは innisfreeスーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X 毛穴の汚れを取ってくれるので重宝しています! 少し乾燥する気がするので、全顔ではなく皮脂や毛穴の汚れが気になる部分にのみ使うように私はしてます! 洗顔後に顔の水気を取って、目と口周りを避けて顔に塗ります。約10分後、優しくぬるま湯で洗い流してください。 やりすぎは肌に負担がかかるので、週1、2回を目安にしてください! 参考になったら嬉しいです! 他の投稿もよろしくお願いします♡

おすすめアイテムinnisfree×洗い流すパック・マスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X / innisfree

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク / innisfree

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク

”滑らかな泥で伸びもいいし、洗い流した後は小鼻の毛穴汚れがちゃんと落ちてる!コスパも◎”

洗い流すパック・マスク

ヴォルカニック カーミング ポア クレイマスク / innisfree

ヴォルカニック カーミング ポア クレイマスク

”余分な角質を取り除き、 肌のごわつきや毛穴汚れをマイルドにケアし、 なめらかでクリアな素肌に✨”

洗い流すパック・マスク

innisfree×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• ‪︎❤︎‪︎

‪︎❤︎‪︎フォローありがとうございます😊🙏🏻 amanaさんの投稿もイラストも素敵でとても分かりやすいので、これからも投稿楽しみにしています✌🏻❤︎ よろしくお願いします!

• もも

ももオイルってワセリンとかですか?

• ⛄️可愛くなりたい

⛄️可愛くなりたい洗顔はどのタイミングですれば良いんですか⁉︎

洗い流すパック・マスクランキング

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

パワーマスク SP

SKINFOOD

I'm from

HONEY MASK

ビューティ スリープ

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

23years old

アクアバムモデリングマスク

”水分爆発マスクとして韓国で大人気。ひんやりしてとても気持ちがいい!肌が本当に潤う!”

パワーマスク

Huxley

スリープマスク;グッドナイト

”保湿はしっかりできるのにベタつきが本当に少ないんです。感動。”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

𝒜𝓂𝒶𝓃𝒶🧸🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

innisfree(イニスフリー)