• WONDER TEAR/La'dor/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WONDER TEAR/La'dor/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WONDER TEAR/La'dor/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • WONDER TEAR/La'dor/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • WONDER TEAR/La'dor/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

La'dor WONDER TEAR(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「50秒やさしくマッサージして流すだけ、うる..」

☆marika
  • ☆marika

50秒やさしくマッサージして流すだけ、うるおい膜を作ってしっとり髪へと導く水分トリートメント❣️ こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆La'dor/WONDER TEAR☆ こちらはMORE ME様より提供していただきました。 MORE ME様、ありがとうございます💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ La'dor(ラドル)とは❓ 2007年に設立された韓国🇰🇷ヘアケア専門ブランドで家庭で使いやすいヘア商品を販売✨ La'dor製品は世界中の30都市で販売されているとの事です🌍 今回お試しさせていただいたのは、素早く強力な保湿ケアをする水分クリニックラインの ☑️ワンダーティア(ウォータータイプ) という水分コーティングケアをするトリートメント❤ こちらの特長は ☑️50秒水分コーティング シルクプロテイン+20種のアミノ酸配合で、50秒やさしくマッサージしてぬるま湯で流すことで滑らかな潤いとハリのある髪へと導きます。 説明はここまでにして、使ってみました。 こちらはシャンプー・トリートメント後に使用。 La'dorの水分クリニックラインで揃えた場合は ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 1⃣ワンダーバブルシャンプー(パサパサ髪に水分&保水) ヒアルロン酸の5~10倍の保水力を誇るサクラン成分配合。 乾燥ダメージを受けた髪に集中保水。 ⬇ 2️⃣ワンダーバーム(タンパク質ケア) シャンプー後にワンダーバームを馴染ませて50秒間キープし、洗い流す。 タンパク質を補給し、ハリのある髪へと導く。 ⬇ 3️⃣ワンダーティア(水分コーティング) 洗い流した髪にワンダーティアを馴染ませ、50秒間やさしくマッサージしてぬるま湯で洗い流す。 最後にうるおい膜を作り、しっとりとした髪へと導く。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー の順に使用しますが、今回お試しさせていただいたのはワンダーティアのみなので普段使っているシャンプー・トリートメント後に使ってみました。 まず、パッケージと容器のデザインはシンプル。 ボトルは細めで手に持ちやすく、ポンプ式なので使いたい量を出しやすいです。 手に出してみると、透明に近いですが少し白っぽい感じでとろみのある柔らかなテクスチャー。 香りはフローラルっぽい感じでとても良い香り💕 滑らかで髪に馴染ませやすく、やさしくマッサージというのも50秒間なので面倒さもあまり感じなかったです。 50秒経ったら保湿力を高めるために必ずぬるま湯で洗い流します。 洗い流した後はベタつきなどはなく、しっとりとした使い心地でトリートメントでケアした髪をコーティングしているように感じられたのでシャンプー後にこちらを使うというよりはトリートメントでケアをしたあとのプラスワンとして使用した方がいいのかなと思いました。 こちらは週1~2回の使用が効果的との事です。 香り・使用感・仕上がりがとても良かったので、La'dorさんの他の商品も使ってみたいな🍀 提供元:MORE ME #Lador #ラドル #WONDERTEAR #ワンダーティア #トリートメント #水分コーティング #韓国コスメ #韓国ヘアケア #ヘアケア #提供

おすすめアイテムLa'dor×洗い流すヘアトリートメント

WONDER BALM / La'dor

WONDER BALM

”バームの馴染ませて待つ時間が、50秒ってのも凄いです✨ タンパク質補給してくれてハリを与えてくれるなんて神🥰”

PERFECT HAIR FILL-UP / La'dor

PERFECT HAIR FILL-UP

”洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。”

WONDER TEAR / La'dor

WONDER TEAR

”この2stepトリートメントをすることで本当サラサラで指通りが良くて、気に入りました!”

La'dor×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エッセンシャル

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

Le ment

リペア マスク

”カラーやパーマ、年齢によるダメージを受けた髪を内面まで補修し、毛先まで扱いやすくうるおいのある髪に”

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

”めちゃくちゃすきなにおい!におい続くしさらっさら〜〜”

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

☆marikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報La'dor WONDER TEAR

La'dor
    軽くてなめらかなコーティングケア