La'dorWONDERTEAR💎La'dorのトリートメント買った時についてきたトリートメント💎WONDERバブルとセットで使うといい感じ💎クセのない香り💎値段はお高め...
- 2025.08.01
プレシャンプーとしても、時間がない時はシャンプーとしても使えるところだと思います。少し、髪がきしむ感じがありました。 香りはココナッツ⁈なのか、好き嫌いがありそう⁈ 少量で髪が潤いましたので、コスパ◎ ただ、慣れないと使いすぎてしまって、髪が固まってしまいました💦
- 2024.09.28
タンパク質シリーズ。 サラサラ&少ししっとり。 大容量でコスパ良し👍 水分ケアワンダーシリーズ。 サラサラ&少ししっとり。 サラサラ具合はタンパク質シリーズより上⤴️ 水分コーティングの手間が1つ増えるけどこのシリーズが1番好き💙 サラサラと少ししっとり具合が良き。
- 2024.05.06
左の画像(一年前)は、肩から下の髪には縮毛矯正1、ブリーチ3〜4の負荷がかかっております。可哀想。そして美容院終わりにストレートでスタイリング剤もつけてもらったのに数時間友達とご飯を食べたらこれ。ダメージヘアにも程がある。右の画像(半年前)は、そこに黒染めをしてそれが落ちてきたところ。プリン部分の分だけ時間経過したと思ってください◎ストレートにしてスタイリング剤は特につけずにヘアオイルだけで1日ストレートをキープ。改善後も色々試したケアで良かったものをまとめました!ぜひご参考に。重要ポイントは✔️ ふわふわのタオル✔️ トリートメント用ブラシ️✔ シルクの枕カバー✔️ 色々試してダメならシャワーとドライヤー星5フォルダに他にも良かったもの入れてるので気になったら見てください☑️
- 2023.07.08
※保存マークを押すと後から見返せるのでオススメです🐰👆✨◤ヤバいくらい髪の毛サラサラ!Ladorのヘアケアが好きすぎる◢𓂃◌𓂂ワンダーバーム(Qoo10:2800円)ワセリンやワックスのようなテクスチャーの洗い流すヘアバーム。髪の毛が1本、1...
- 2022.06.19
3STEPでちょっと面倒かな?とも思うけど、 3STEPしないといけない、3回もの工程を踏む理由はちゃんとあった!!! WONDER BUBBLE🧴 こちらはシャンプー!! 潤いとツヤ感なしっとりって感じの洗い上がり!! WONDER BALM🧴 こちらはトリートメント1回目!! これが名品!!一番好き❤️ バームタイプのトリートメントで、流したあとからもうスルスルのサラサラ✨✨ WONDER TEAR こちらはトリートメント2回目!! なんだけど、どちらかというとバームで栄養補給したのをコーティングして蓋する用トリートメント⭐️
- 2023.09.21
★La'dorWONDERTEAR&パフュームヘアオイルヒノキ★♪WONDERTEAR(ワンダーティア)販売価格:2,950円(税込)容量:250mlパサパサに傷んだ髪にタンパク質を補給し、水分コーティング効果ダメージケアと同時に保湿感まで完...
- 2023.08.24
特にヘアオイルは毎日朝晩使っているほどお気に入り🫶 シャンプー後すすいだ髪に塗布して50秒! ぬるま湯で洗い流すだけで完了の水分トリートメント 保湿力をキープするために必ず ぬるま湯 で洗い流すのがポイントです☝️ˊ˗ 置き時間が短いので子どもと一緒に入浴する日にも簡単にケアできるところが嬉しい✨ 強い香りが苦手な方にもおすすめです🕊 一般的な太さの髪、ダメージヘア向けのヘアオイル ずっと触れていたくなるようなシルキーな仕上がりです🕊 髪の太さやダメージレベルに合わせて選べる3種類展開です。 夜に使用すると翌朝まで髪が柔らかくまとまってくれるから嬉しい🫶 少し多めに使用してもべたついたり重たくなりすぎないので朝のスタイリングにもおすすめです◎
- 2023.08.27
・WONDER BUBBLE SHAMPOO(シャンプー)洗浄力がすごく高いです頭皮のケアとしてはいいかもだけどちょっとキシむのが気になる🧐 ・WONDER BALM (マスクパック)こってりとしたテクスチャでしっかりと髪に絡み 〰︎︎髪に不足しているタンパク質を補修してくれるより効果を倍増させる方法は、・髪の水気を切る・毛先中心につける☆50秒置く(コレ大事.ᐟ) ・WONDER TEAR(コンディショナー)みずみずしいサラサラとしたテクスチャでスっと髪に馴染んで浸透されてる感じがする𓂃💧これも馴染ませてから50秒置きます(←大事)
- 2022.06.12
ウォータータイプ(半透明&乳液に近いゆるめのテクスチャー)が特徴です! 髪にスーッとなじみ、置いている間もぬるつき感やベタつき感をほとんど感じないところも◎ 洗い流した後、するんとなめらかな仕上がりになるのも嬉しい💓 バタータイプのワンダーバームと一緒に使用することで、より保湿力が高まるようなので、こちらもチェックしたい…! ほんのりとろみのあるテクスチャーですが、髪になじませると重たさは感じず、使用後のベタつき感もありません🙆♀️ ヘアスタイリング時の使用も可能ですが、私はドライヤー前の濡れた髪に使用するのがお気に入り💓 指通りの良いサラサラ髪に仕上がり、香りもふんわりと楽しめます✨ ヒノキの香りは、つけた瞬間に感じる程度で、髪になじませていくと、ウッディ系の香りに変化していく感じがしました🌲 02のみユニセックスな香りのようなので、髪質で選ぶのはもちろん、自分の好みの香りで選んでも良いかもしれません💡
- 2023.08.22
まじでふわふわでサラサラな髪の毛になる!! 風でなびくといい匂いしそうな…そんな柔らかい髪質にしてくれます! サロンシャンプーは初めて使いましたが、合わないシャンプーを使ってしまったとしても2日で潤いのある髪に戻ります!! アホ毛が増えたし、今まで使っていたヘアオイルを使ってもまとまりにくくなりました… シャンプーやトリートメントがこんなに重要だったんだ!と教えてくれたものです🥰 肌のごわつきが減る!好き!! パックしながら鼻のところをくるくるすると、黒ずみもなくなります! 冬になるとシートタイプのパックは冷たくてあんまり使わなくなってしまうので、こういうお風呂で使えるタイプは助かります…👏🏻 保湿もしてくれるし、お風呂に浸かりつつスキンケアもできるのでかなりおすすめです!!
- 2021.12.18
✴︎LADORWONDERTEARPERFUMEDHAIROIL(Hinoki)❤︎WONDERTEAR水分補給、100時間保持?!パサパサに傷んだ髪にタンパク質を補給し、水分コーティング効果。ダメージケアと同時に保湿感まで完璧に解決。たった...
- 2023.08.24
ラドールの保湿ケアラインは2種類のトリートメントを使います! テクスチャ硬めと思いきや、髪への馴染みは早いです! 50秒待って流すと髪に水分が蓄えられる感じになります✨ 髪の外側をコーティングするトリートメントです! 内側と外側を別々にケアするから2種類あるのですね。 こちらは水に近いようなテクスチャです。 つるつる、とぅるんとぅるんの髪になります✨ ラドールの保湿ケアラインでシャンプー、バーム、トリートメントを揃えるとお風呂上がりのドライヤー前に何もつけなくても乾かした後にふわふわのうるおった髪になるのでとっても気に入っています🥰 ウェットヘアに見せるためにポリッシュオイルで仕上げるのも良いです🙆べたつき無しです!
- 2023.08.28
これの感動したところが、"濡れた髪を手ぐしするとすごく軽やかな髪になっている"ところ! 表面を撫でるとツヤツヤなのに、手ぐしするとほんとに軽い! ワンプッシュで出る量は少なめです! あとシャンプーとトリートメントのテクスチャーが似ていて、どちらもとろみがあるので、とるとき注意してください💡
- 2021.08.29
傷んでぱさついた髪の毛にたっぷり水分補給ケア! 簡単3STEPで美髪に💗 ヒアルロン酸の5〜10倍の保水力のある サクラン成分配合で保湿しながらしっかり洗い流します! 甘くて華やかなフローラルの香りが癒されます♪ 50秒おくだけで、傷んだ髪に不足しているタンパク質を補充✨ ハリと潤いのある美髪に!! 即効性がすごく、洗い上がりが感動🥹 水っぽいテクスチャのトリートメント! 50秒髪の毛に馴染ませて、ぬるま湯で洗い流します! 保水力UPの為、ぬるま湯で流してください!
- 2022.12.18
パサパサに傷んだ髪にタンパク質を補給し、水分コーティング効果。ダメージケアと同時に保湿感まで。 かなりなめらかなテクスチャーで馴染ませるのがとっても楽 指通りの良さを感じられましたよ! 髪に優しく、コーティングできるヘアオイル!べたつき感のない仕上がりなのに髪の中までしっかりと保湿し維持してくれるそうです。 ややとろんとしたオイル。香りは結構しっかり目に香るタイプかな?と思います。でもヒノキのいい香りなのでしっかり香るタイプ苦手な私もこれは好きです。 毛先を中心に馴染ませるとしっとり落ち着くような使い心地でしたよ♡
- 2023.08.26
La'dor (ラドール)🇰🇷 韓国No.1満足度のプロフェッショナルヘアブランド LPPタンパク質シリーズやリンゴ酢シリーズ ワンダーティアトリートメント パフュームヘアオイル しっかりと髪の毛にうるおいが補充されてまとまり良くさらさらヘアに仕上がる〜👩🏻💕 ブリーチでハイライトを入れているけどそれでも物足りなさを感じなく使えています! ライン使いしてももちろん効果抜群だと思うけど今使っているアイテムにプラスしても効果あり👌🏻✨
- 2023.08.27
【Ladorの3stepヘアケア】ハイダメージ髪に使って欲しいWONDERシリーズ⭐️[保水ケア&タンパク質ケア]ladorのヘアケアは以前から愛用中!特に水と混ぜるトリートメントは何度もリピしていてLIPSにも投稿済みです📝💖今回はそんなL...
- 2023.01.16
✅パサパサに傷んだ髪にタンパク質を補給し、水分コーティング効果 ✅ダメージケアと同時に保湿感まで◎ 水分コーティングケアをするトリートメントとの事で通常のシャンプー、トリートメント後に使用しました! 50秒間髪に馴染ませて洗い流すだけなので時間を置く必要がありません😊 サラッとした緩めのテクスチャーで髪の毛の長さ、デコルテ程ですが4プッシュほどで丁度良かったです。 香りは最初無臭かな?と思ったのですが、よく嗅ぐと独特な香りがほんのりします。 洗い流した後は、しっとり指通りよく感じました✨ とろみがあるオイル!ウッディーの香りとHPに記載ありましたが甘い香水のような強めの香りです。 ドライヤー前に使用するとサラッと仕上がりで、乾いた髪に使用するとベタつかずにしっとりまとまってくれました。 香りが結構あるので、甘めの香り好きな方におすすめです!
- 2023.08.03
LADORWONDERTEARTREATMENTPERFUMEDHAIROIL/02Hinoki◽️WONDERTEARTREATMENTダメージヘアにタンパク質を補給し髪を水分コーティングケア。ダメージケアと水分ケアを同時に。少しだけとろみ...
- 2022.06.01
乾燥やパサつきに悩んでいる方にオススメしたい水分ヘアケア商品です♡ 特にWONDER BALMとWONDER TEARを使ったあとがすごい…🙌🏻 初めてこのヘアケアシリーズを使ったその日から、髪の毛のいつもとの違いが実感できました❤︎
- 2023.01.19
大人気過ぎて既にお試し済みの方も多い印象のワンダーシリーズの最後の要 シャンプー→コンディショナーorトリートメントをした後に髪に馴染ませ 50秒待ってからぬるま湯で洗い流す事により水分コーティングをしてくれるアイテムです 放置時間が短く手軽に使えるのが嬉しい☺️ 髪質タイプ別に3種類展開されているヘアオイル Hinokiは中間の毛質・ダメージ向けなので自分の髪質に迷うならまずはこれ! 香りはHinokiというネーミングから檜を創造していたけど実際の香りはメンズの香水みたいなイメージ 塗布して直ぐは強めに香るけど時間経過であまり気にならなくなります ベタつかずにしっとり仕上げでした✨ ラドールのアイテムはメガ割りの度にラッキーボックスが瞬殺される人気アイテムで 使ってみると人気の理由はこれねぇ〜!!って納得できる物ばかり☺️まだ使ってみた事の無い方にも是非お試ししてもらいたいです🩵
- 2023.08.21
La'dorのワンダーシリーズは シャンプーで汚れを洗い流して、バームで髪の毛をケアして、最後にコーティングするイメージみたい💓 仕上がりがとっても艶のある髪になってびっくり!!
- 2022.10.30
シャンプーは、パサパサな髪に水分&保湿してくれるシャンプー。強力水分コーティング効果もあるらしい! ワンダーバームは以前にも使ったことあるのですがかなりいいです! パサパサに傷んだ髪のためのトリートメントなので、かなりいい感じに潤います(*•̀ᴗ•́*)👍 ワンダーティアは、ワンダーバームと一緒に使うと水分保持力アップするそうです! 薄いウォータータイプのトリートメントなのでサラッとしたテクスチャー✨ ドライヤー後は、とても潤っていてツルンっとした手触りになるのがほんと良かったです(๑♡∀♡๑) このシリーズほんと髪がいい感じになるし気に入りました🤍
- 2023.04.15
今回始めてラドールというブランドを知ったのですが、2007年に設立されたヘアケア専門ブランドで現在世界30都市で販売されていて、韓国ブランド満足度No.1みたいです👏🏻✨ 3stepと聞くとちょっと面倒臭い、、?と思ってしまうかもしれませんが、ざっくり説明すると、シャンプー→バーム(50秒)→ワンダーティア(50秒) たったの50秒で2工程が済んでしまいます☀️ ワンダーバームは、髪に不足しているタンパク質を補ってくれるというもの。50秒間待った後に洗い流します。バームなのでしっかり髪に馴染んでくれて洗い流すとつるんっとします👏🏻✨ 水っぽいテクスチャのワンダーティア。ウォータータイプなのでかなりゆるく、本当に付いてるかな?と思っちゃいますが、洗い流すとちゅるんちゅるんの髪に🥺𓍯 洗い流す際はぬるま湯が推奨されているので絶対にぬるま湯で🕯🤍
- 2021.09.09
ヒアルロン酸の5~10倍の保湿力のあるサクラン成分配合だそうで、髪がしっとり水分補給されます。 テクスチャーは、なめらかでとろみがあります。しっかり泡立ってくれました。 髪に不足するタンパク質ケア 🤍 こってりとした半透明のバームmoremoのバームとテクスチャーが似てます。 ゆるめのジェル状テクスチャーで髪にすーっとなじんでくれます。
- 2022.06.05
【La'dorライン使い】水分爆弾WONDERBALM【ハイダメージ毛】スーパーハイダメージ毛の女です。二ヶ月に一回ブリーチして計5回‼️カラーはブルーグレー、グレーアッシュ、真っ青、真紫、ピンクなどと今年は相当髪を苛め抜きましたよ。そんな私...
- 2022.11.02
お肌に優しく保水力の高いしっとりシャンプー。 なんとヒアルロン酸の5倍から10倍の保湿力!! シャンプー後に50秒でたんぱくケア! 韓国風サラツヤヘアーの完成♪ 50秒で完成!髪の水分コーティング! 最後の保湿として使ってしっとりした髪に✨ WONDER BALMのテクスチャーは幼稚園のときにつかった糊に近い感じ!笑 テクスチャーはわざとらしいちゅるんと感はなく、洗い上がりはしっとり髪の毛に水分が含んだような仕上がりに! 乾かしたあともヘアオイルをつけなかったんだけどいつもよりパサツキが少なく指通りもいい! 韓国で人気なのも納得✨
- 2022.06.06
水分爆弾シャンプーと名の通り、乾燥してダメージのある髪の毛にしっかりクレンジングしながらもうるおいを与えてくれるのが特徴★ パサパサと傷んだ髪の毛にタンパク質を補給してくれるのが特徴★ 水分保持に特化した保湿トリートメントというのがこのアイテムの特徴★
- 2023.05.06
はじめて水分トリートメントをしましたが、こんなに髪の毛がツルツルになるなんてびっくり‼️ 指通りも良くなりました💓 そんな時に水分をしっかり閉じ込めてくれるアイテムなので、生き生きとした髪の毛に仕上がります😆💕
- 2022.06.03
特に水分爆弾トリートメントとして人気のバームは、洗い流した直後から髪が柔らかくなったのを実感🤭❤️ 乾かすのが面倒で放置してしまった日も、艶サラになっていてびっくりでした😲✨ このシリーズ、既に4セットずつリピしてます💕😊
- 2022.10.18
乾燥してダメージした髪に 水分爆発アイテム 一回の使用で超実感 超人気韓国ヘアケアブランド ワンダーバブル お肌に優しい水クレンジング。サクラン成分配合。泡立ちも良い。1回で5プッシュぐらい使う。香りはフローラル。 ワンダーバーム&ワンダーティア 塗布して50秒待ってから流す100秒で完成水分トリートメント。超しっとりして、タンパク質と水分補給。 ハイドロLPPトリートメント 冷たい水と混ぜるとクリーム状に変化する生トリートメント。香るソフトフローラルの香り。とろっとしてるけど、流しやすくて洗い残しもない。1本でセミロングだと2回使いました。1回使用で仕上がり超さらさら。 ladorでまず1アイテム使うならハイドロLPPトリートメント。ライン使いしたら更に効果もいい! 私の今までのヘアケアでladorが一番さらさらツルツル髪になった。 また、レアアイロンすると更にさらさら。 騙されたと思って使って欲しいブランドです。
- 2023.07.12
洗い流した瞬間からびっくりするくらい手触りが良くて、翌朝のまとまりも◎ とにかく水分補給されたのを感じて柔らかくまとまって重たすぎない仕上がりが相性良くて好き! ワンダーバブルシャンプーは荒れた髪の中の水分をギュッと補給!水分爆弾シャンプー! ワンダーバームは水分補給、100時間保持!傷んだ髪のための高保湿トリートメント ワンダーティアは水分補給、100時間保持!傷んだ髪のための水分トリートメント バームとティアは合わせて使用がおすすめ! 爽やかな香りは強めだけど好みでこれもまたよかった!
- 2023.04.28
感動するくらいサラツヤ髪に💁🏻♀️ ふんわり甘い香りで、ミルク石けんみたいな🐄? しっとりふんわり泡でマイルドな洗い心地😊 髪が柔らかい・吸水毛だからこうなるのかなと推察。 まとまりやすさも◎ 縮毛矯正したときみたいなサラサラ感で、軽く動くだけでも1本1本動くような感じ✨ キメが整ってツルツルに見えるのも良かった! ふわっとエアリー感もありつつ、毛先はストンと落ちるよ🙆♀️
- 2023.01.21
💙La'dorWONDERLINE韓国のヘアケアLADORのダメージヘア対策にピッタリの青ライン!3ステップの3アイテムをそれぞれ紹介していきます♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼▼WONDERBUBBLESHAMP...
- 2023.05.26
#湿気に負けないアイテム・ハイダメージ髪に集中保水・潤いトリートメント・まるで美容液La'dor#ラドールWONDERBUBBLESHAMPOOWONDERBALMWONDERTEAR韓国美髪ブランドのLa'dorシャンプー、バームトリートメ...
- 2022.06.08
♡#followme♡@chicchimity🕊𓂃𓈒⚪︎ヘアケアLa'dor@lador_jpWONDERTEAR¥3,600(日本販売価格)韓国のプロフェッショナルサロンヘアケアブランド✨ウォータートリートメントなんだけど、これほんとに気...
- 2021.11.23
ハイダメージのための 瞬間うるツヤ髪 の3stepヘアケアができるシャントリを お試ししてみたよ💆♀️ 程よい泡立ちで泡切れも良く、すっきり😉 バームを塗ってから約50秒程おいてから、 洗い流していくと、指触りにびっくり🫢 最後の仕上げにワンダーティアの水分クリ ームのようなテクスチャーのトリートメン トを使用するの🫶🏻 するんっ!しっとり、さらさら〜💆♀️ スタイリングも楽ちんだし、しっとりした 洗い心地がパサつきダメージ髪に魅力的💋
- 2023.02.04
水分たっぷりで潤う𓂃 𓈒𓏸 水分たっぷりヘアケア商品がすごすぎる 使ったあとすごくうるうるになる🫶🏻 3ステップだけで本格的に髪に水分を与えてくれて 韓国アイドルの髪みたいになれる神シャンプー𓂃🫧 ブリーチとカラーでかなりパサついて困ってたけど、水分あるだけでこんなに違うんだなと実感🥲
- 2023.01.10
韓国🇰🇷で2007年にサロンブランドとして誕生。世界中でBlueの奇跡と愛されているヘアケアシリーズLa’dorラドール。 ワンダーバームシリーズは3️⃣STEP。トリートメントの前に1ステップがあります。水爆ヘアケア🚿です。 ウォータリーヘアセラム👑 水と混ざるとクリーム状に乳化する新感覚のトリートメント🆕 香りはソフトフローラルの香り♡ 柔かな優雅な香り。ほのかに香るのでバスルーム🚿で癒されます♡ また、水分補給🚿って感じのブルーボトルがいいっ ブルーってなんかインバスに使うと爽やかなんですよねーっ✨
- 2023.06.20
ヒアルロン酸より5~10倍保湿力が優れたサクラン成分が配合! ワンダーバーム 不足しているタンパク質を補給し、ダメージ、保湿ケアをしてくれます! ワンダーティア 髪を水分コーティングし、保湿をしてくれるそう!
- 2023.05.15
シルクタンパク質とアミノ酸が痛んで荒れたキューティクル層に水分をしっかり届けてくれて保湿と栄養を与えてくれます。 とっても痛んでる髪ですが、一回の使用で目に見えて効果を感じられトゥルトゥルに。これはかなり感動。 使い続けることでサラッサラなツヤ髪を目指せると思うので継続していきたいです。
- 2023.08.14
여신머리(女神ヘア)になれる…!?韓国🇰🇷ヘアケアブランドLa'dorWONDERTEARACVVINEGARHAIRCAP🤍韓国のヘアケアブランドである“La'dor"の商品レビューです🐋①WONDERTEAR水色のパッケージのものがWON...
- 2021.09.27
WONDER BUBBLE SHAMPOOWONDER TEARにも言えることだけど、香りが残念ながら苦手でした(><)水分を与えてくれるシャンプーみたいだけど、わたしには目に見える効果はあまり実感できず結構軋みやすかったのであまり合いませんでした、、、こちらはざんねんっ WONDER TEARとってもさっぱりした感じでジェル乳液のようなテクスチャー( ͡° ͜ʖ ͡°)さっぱり系が好きな方やショートヘアの方には良いかもって思った♩わたしには少し軽すぎたかな〜!でもサラサラヘアにはなります! WONDER BALMこれが一番好きでした(^。^)💓香りも上の二つとは全然ちがって強くもなくて使いやすかった!!かなりしっとりしてくれるのですがべたつくこともなかった✌️乾かしてすぐよりも翌朝の方がなめらかサラサラに感じました😎
- 2021.11.23
とろりとしたテクスチャで髪によく絡むこちらの「ワンダーバブルシャンプー」. キメ細かな泡が髪を包み優しく洗いげてくれます. 洗い流しも楽にできるのでとても使いやすいシャンプーだと感じました. もったりとしたテクスチャで甘めのお花にウッディな雰囲気のある香りです. 重めのテクスチャですが、髪へのなじみがとても良くすぐに「つるん」と変化する髪. 50秒待って洗い流すと、ツヤツヤの髪の毛に嬉しくなりました. とろりとしたテクスチャで少し柑橘の混ざったような爽やかなお花の香りの「ワンダーティアトリートメント」. 髪へのなじみも良く、仕上げにこちらを伸ばすだけでシャンプーとバームトリートメントのウッディな甘さの香りと調和して、すごく良い香りになりました.
- 2022.05.29
ワンダーラインに共通して、フローラル系の香りにムスクが加味された、高級感の漂ういい香りに癒されました♡ ワンダーバブルは泡立ちがよく、きしみなくなめらかに洗えて、汚れはしっかり優しくクレンジングしてくれます◎ 2つの製品を併用すると相乗効果でよりしっとりまとまりますが、軽い使用感がお好みの方、ダメージが気にならない方は、どちらか1つでもOKです🙆 パフュームヘアオイルは3種類の異なる香りと使用感から、髪質にあったヘアオイルが選べます ドライヤーやヘアアイロンの前に使うとスタイリングがうまくいかないこともあり、ヘアドライヤーやヘアアイロン使用後に髪を整える用途に使うことを推奨されているオイルですが、 使用後は手触りがとにかく柔らかくなって、しっとりちゅるんとまとまる✨ 寝ぐせも付きづらくなって、ツヤ感もアップしました💓 シャントリ難民の方はぜひ一度お試ししてみてほしい🫶
- 2023.06.12
シャンプーは水分爆弾と言われてる🌟 スーパー保湿成分のサクラン成分配合 まずはしっかり汚れをクレンジング! バームはなんと100時間の水分保持効果があるそう! 高濃度タンパク質トリートメントでかなりしっとりする💓 髪に馴染ませるととろけてしっかり密着してくれました! トリートメントは軽めのサラッとしたウォータータイプ バームが濃厚なのでこっちは膜で閉じ込めるイメージ オイルは濃厚なトロッとしたテクスチャでしっとり ドライヤー前につけて乾かした後はさらふわっ🧡 ひのきの香りがするよ🌿 インバスケアでバームって初めてだったんだけど、すごくしっとりで気に入りました🤭 4年連続No.1も頷ける仕上がり! ダメージが気になる方、髪の水分ケアしたい方におすすめ🌟
- 2023.05.13
ワンダーバブルシャンプー パサつく髪に水分&保水水分ヘアケアの第一ステップ! 泡立ちよくきめ細かい泡で洗える。 洗い上がりはさっぱり✨ ワンダーティア 50秒で、髪の水分コーティング! 少しサラッとしたテクスチャー。 洗い流し後から手触りすごくいい!! ドライヤー乾かした後もしっとりまとまってくれた❤️ カラーの繰り返しで傷んだ髪だけど仕上がりよくて嬉しい✨ 髪のダメージとかパサつき気になってる方におすすめ🙌
- 2022.09.08
🔹韓国で人気のサラツヤ髪になるシャンプー&トリートメント☑️La'dor✔️WONDERBUBBLESHAMPOO250ml/2520円(税込)乾燥して傷んだ髪に水分補給の水分シャンプー✔️WONDERBALMTREATMENT200ml/3...
- 2022.06.05
商品詳細情報La'dor WONDER TEAR
- La'dor(ラドール)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第164位インバストリートメント 20代 第164位インバストリートメント 30代 第164位インバストリートメント 40代以上 第164位ヘアトリートメント 10代 第67位ヘアトリートメント 20代 第67位ヘアトリートメント 30代 第67位ヘアトリートメント 40代以上 第67位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第164位インバストリートメント 脂性肌 第164位インバストリートメント 乾燥肌 第164位インバストリートメント 混合肌 第164位インバストリートメント 敏感肌 第164位ヘアトリートメント 普通肌 第67位ヘアトリートメント 脂性肌 第67位ヘアトリートメント 乾燥肌 第67位ヘアトリートメント 混合肌 第67位ヘアトリートメント 敏感肌 第67位髪質別ランキング
- 軽くてなめらかなコーティングケア
- ジェイピープロフェッショナル
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > 洗い流すヘアトリートメント
洗い流すヘアトリートメントランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第37位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第54位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE | 1,760円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第151位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る | |
KUNDAL H&Mウォータートリートメント | 2,530円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第190位 | サラッサラのツヤツヤ! ボサボサヘアがめっちゃキレイに(灬ºωº灬)!! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ハートチャージング |
| ヘアケア・スタイリングランキング第199位 | 使用頻度は1週間に1本ずつ。ふんわりと柔らかな手触りになり香りがとっても癒される♡ | 詳細を見る | ||
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第200位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| インバストリートメントランキング第17位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第19位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る |