• 潤静/MuKu/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤静/MuKu/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 潤静/MuKu/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MuKu 潤静(美容液)の口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!トラブルを起こしやすい..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

トラブルを起こしやすい子供の肌💦 おむつかぶれや、乾燥、あせもなどなど…気になってませんか? アレルギーを予防する意味でもスキンケアってとても大事。 子供には特別いい保湿をしてあげたいと思い 我が家はお風呂上がりの保湿は毎日欠かさないようにしてます。 今回は潤静を使ってみました♪ 敏感肌用全身美容液で、敏感肌用美容液3冠達成したみたい✨ 子供の皮膚ってまだ薄くてデリケート。 刺激を受けやすく乾燥しやすいんです💦 お肌に悪いものは徹底的に排除して、 いいものだけを取り入れた潤静は肌荒れで悩むお子さんにとてもオススメ。 見た目はオリーブオイルみたいですが 少量でスーッと伸びが良いからささっと全身を保湿できます。 ベタつかずしっとりとうるおいで満たしてくれます。 塗った後のお肌はもっちもち❤️ 乾燥肌の私のボディにも使っています。 すべすべで健康的な肌がキープできてます。 #潤静#スキンケア#肌ケア#トラブル肌#子供#保湿#美容液#全身美容液#肌トラブル#肌の悩み#敏感肌#乾燥肌#保湿ケア#保湿#子育て#育児#肌悩み#アトピー#無添加

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MANYO FACTORY

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Rie_beautyさんの人気クチコミ

商品詳細情報MuKu 潤静