朝食は、体温を上げる。そんな事実に着目して生まれた、目覚めの時間におすすめのドリンクです。 数種類の果物のほか、長命草(ボタンボウフウ)、シベリアニンジン、レスベラトロールなどが含まれています。 サラッとした透明さのある緑色で、すっきりとしていて飲みやすい味。 フルーツジュースと野菜ジュースの間のような味ですが、すこーし青臭さがあるので、青汁の味がすごく苦手という方はもしかすると飲みにくさがあるかもしれません。 わたしは体にいい感じがして好き♡ 忙しい朝は食事のバランスに気をつけられない時があるので、そんな時にいいかも♩ 体にいいことしたと思っただけで気持ちも上がります!笑
もっと見るおすすめアイテムBENEFIQUE×美容ドリンク
BENEFIQUE モーニングブースター | 220円(編集部調べ) |
| クセなの無い飲みやすさで美味しい~♡ ほんのりと優しい甘さで毎日飲んでも飽きない♪ | 詳細を見る | |
BENEFIQUE モーニングブースター N | 216円 |
| サラッとした透明さのある緑色で、すっきりとしていて飲みやすい味。 | 詳細を見る | |
BENEFIQUE コラーゲン B ブースター<ドリンク> | 4,620円 |
美容ドリンクランキング
| 味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪ | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン | 127円 |
| 酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊 | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBスパークリング | 147円 |
| ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです! | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBローヤル2 | 315円 |
| 疲労回復しながら肌荒れを予防できるって本当に素晴らしいですよね | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBリッチセラミド | 328円 |
| 飲むとラ・フランスのフルーティーな味わいが爽やかで、 スッキリとした甘さで美味しいです。 酸っぱさもまた良い感じ❤️ | 詳細を見る | |
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン クエン酸2700 |
| あんまり甘くないし かなり酸っぱくておいしい🙆♀️レモンの酸っぱさが好きな人にはオススメ‼︎ | 詳細を見る | ||
森永製菓 おいしいコラーゲンドリンク |
| コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡ | 詳細を見る | ||
TBC コラーゲン グレープフルーツ | 154円 |
| アロエのつぶ粒食感が心地よく低カロリー!飲み物でコラーゲン、ビタミンCを気軽に美味しく摂取しましょう! | 詳細を見る | |
エーザイ チョコラBB スパークリング |
| 炭酸飲料ですが飲みやすい👍 マスカット味もスッキリしてて飲みやすい😆 | 詳細を見る | ||
常盤薬品 ビューパワープラス セラミド・GABA | 216円 |
| 低カロリーでグレープフルーツの風味がさわやか〜 パッケージからも特徴がわかりやすくて 飲み切りやすいサイズがいい | 詳細を見る |
rokoroさんの人気クチコミ
硬すぎず柔らかすぎずな丁度いいテクスチャー🙆♀️肌に摩擦を起こさず、マッサージしながらメイクが落とせます♫柑橘系の香りがgood👌必要な皮脂も持っていかれないし、メイクもしっかり落ちてます!すすぎも時間かからないので、これまた摩擦を気にしな...
- 2018.02.10
これは本当に凄いんです‼︎色々な化粧水を使ってきましたが、おそらくヘタに香料とかよくわからない成分が入ってる3000円台の化粧水より潤います!わたしは他に目移りしても結局この化粧水に戻ってきます✋学生の時から使ってますが、その時に先生がおスス...
- 2018.02.17
商品名が可愛らしくて、香りを試してみたら、甘めで落ち着く系の香りだったので購入しました🌸保湿力も寝る前につければ、一日潤ってます◎...
- 2018.02.17
筆質にこだわってるだけあって、他のどのライナーと比でない程の描きやすさです!ラブライナーと比べましたが、筆の硬さがこちらのほうが硬めなので、手が安定してブレないので◎まつげとまつげの間、目じりのライン、切開ラインなど、自由自在に描けます☝︎失...
- 2018.02.10
ハリ感が出る美容液。コックリしたテクスチャー☝︎香りはあまり好きではないけれど。。つけた瞬間ピタっとハリ感が出るかんじ!乾燥も和らぎました🌸...
- 2018.02.09
泡だてネットを使えば少量でもフワッフワに泡立ちます!香りはニベアのいい香り✨洗いあがりはもっちり、しっとりします。価格はお安めだけど、下手に高いのより断然良かった洗顔料ですー!...
商品詳細情報BENEFIQUE モーニングブースター
- BENEFIQUE(ベネフィーク)