1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス/Kiehl's/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Kiehl's キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス(美容液)の口コミ「#Kiehl's#キールズDSクリアリーホ..」

あ

#Kiehl's #キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス ドクターズコスメ?のキールズ美白系美容液 ◎とろっとしてるけど重すぎない ◎肌馴染みが良い ◎ラベンダー系の香り とにかく使用感が大好きでした。 重くないけど軽すぎないので朝晩使用出来ます。 香りもきつくなくて残らなかったです。 なんとなくトーンアップした気もします。 人気なのも納得です。 リピートしてもいいなと思えましたが もう一つのビタミンC美容液も気になるので 次はそちらを試す予定です。 #使い切りコスメ

おすすめアイテムKiehl's×美容液

キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス / Kiehl's

美容液

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C / Kiehl's

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C

美容液

キールズ DS RTN リニューイング セラム / Kiehl's

キールズ DS RTN リニューイング セラム

Kiehl's×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

カプチュール トータル セル ENGY スーパー セラム

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAセラム

• クリップ数:2083件
美容液のランキングをもっと見る

あさんの人気クチコミ

商品詳細情報Kiehl's キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス

Kiehl's(キールズ)
美容液ランキング第7位スキンケアランキング第36位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 美容液 第3位
近くのKiehl's取扱店舗はこちら
  • 100ml
  • 2021 ホリデイ限定エディション
  • 30ml
  • 50ml
  • Kiehl‘s LOVES JAPAN 限定エディション 30ml
  • Kiehl‘s LOVES JAPAN 限定エディション 50ml
愛され続けて8年目! ロングセラー透明美白*1美容液。 シミを防ぎながら、透明感あふれる肌へと導きます。 *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 肌(角質層)に素早く浸透し、高い美白*1効果と保湿効果を発揮する美白*1美容液。“アクティブC*”2、ピオニーエキス*3、ホワイトバーチ*4配合。一点の曇りもない透明美白美容液が、シミを防ぎながら、透明感あふれる潤い、すこやか透明肌へと導きます。 とろみがあり伸びが良いテクスチャーで、美白*1効果だけでなく、一年中を通して潤いを感じさせると口コミで評判なのも魅力の一つ。その独特な透明の処方を超えるものはないと、誕生から一度も手を入れずに、ファンが次々増えていくなか、2019年、新たな効果を2つ同時に新発見。 ヘルシースキンエッセンシャルズを誇るキールズならではの“皮膚をすこやかに保つ効果”として、みずみずしく潤い、キメが揃ってイキイキした肌へ導きます。また、潤い効果により乾燥による小じわをふっくらと目立たなくする*5効果も!多方面に潤い、すこやか透明肌をサポートする、皆様から愛され続ける信頼の一本です。 *1 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 *2 美白有効成分(3-O-エチルアスコルビン酸エキス) *3 整肌成分(ボタンエキス) *4 保湿成分(プロキシレン/ヒドロキシプロピルテトラヒドロピラントリオール *5 効能試験実証済み。
KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)
2012/3/30(最新発売日: 2021/10/29)
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液