#使い切りシリーズ#サンプル便✔️キールズDSクリアホワイトブライトニングエッセンスキールズ(@kiehlsjp)より頂きました🙇♀️前にもサシェで頂いたことあるんだけど好きな美容液✨敏感な時でも平気で使えるからとても良かったです❣️美容液溜まってるから、少なくなったら現品購入を検討します🙆♀️#Kiehl's#キールズDSクリアリーホワイトブライトニングエッセンス#提供_キールズ#サンプル
もっと見るKiehl's キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス(美容液)の口コミ「#Kiehl's#キールズDSクリアリーホ..」
おすすめアイテムKiehl's×美容液
Kiehl's | キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | ”日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎” | 美容液 |
Kiehl's | キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C | ”毛穴ケア、抗酸化と保湿成分も兼ね備えてこれはオールマイティ!” | 美容液 |
Kiehl's | キールズ DS RTN リニューイング セラム | ”伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント!” | 美容液 |
| 11,000円(税込) | 詳細を見る |
美容液ランキング
MANYO FACTORY | ガラクナイアシン2.0エッセンス(Galac Niacin 2.0 Essence) | ”くすみで悩んでる方にも!大きなサイズをリピート買いしました😄” | 美容液 |
| 3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
innisfree | レチノール シカ リペア セラム | ”毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 お肌がつるんっ” | 美容液 |
innisfree | グリーンティ―シード セラム N | ”潤いが感じられて本当に良かったです! お肌に優しくなった点もかなり嬉しい💕” | 美容液 |
DECORTÉ | リポソーム アドバンスト リペアセラム | ”乾燥、毛穴、キメまでケア! メイクのりがどんな日でも良くなり感動しているところ!” | 美容液 |
MANYO FACTORY | ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル | ”お肌のバリア機能が乱れている今日この頃、しっかりと使っていきたいと思える美容液♡” | 美容液 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ | ル・セラム | ”ふわぁ、もちっとして、それでいてハリが出る感じ。先行美容液なので次につける化粧水がすーって馴染みやすくなる◎” | 美容液 |
Dior | カプチュール トータル セル ENGY スーパー セラム | ”トロッと乳液みたいなつけ心地で、肌に優しく押し込んでいくともっちり柔らかな肌に!” | 美容液 |
ネイチャーリパブリック | グリーンダーマCICAセラム | ”爽やかな香りと、やさしくトロリとしてるのに、とても馴染みが良い◎しっとりなのに、ベタベタせず、 どちらかというとサッパリ” | 美容液 |
| 2,400円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
あさんの人気クチコミ
#pr_RMK#RMK#スムースフィットポアレスベースLIPSさんを通して頂きました!RMKのベースメイクはずっと気になっていたので嬉しいです。ありがとうございます♩☑︎RMKスムースフィットポアレスベース 02化粧下地SPF5.PA+35g¥3,800(税抜)配合されているパウダーが顔の凹凸に合わせて変化するので毛穴を目立ちにくくしてくれるそう。◎毛穴が目立ちにくい◎つけ心地が軽い◎密着感がある◎乾燥しにくい◎カラーコントロール効果がある◎無香料◎パッケージが軽くてシンプル毛穴の開きが目立ちにくくなりました。ピンクでほんのり血色感・明るさが出ます。シルバーの細かいラメが入っていますが全く悪目立ちせず。ベースメイクにラメが入っているものが苦手でしたがこちらは大丈夫でした。補正効果がありつつ、素肌感があってナチュラルな抜け感のある仕上がりになります。SPF値が低いので、別途日焼け止めか、日焼け止め効果のあるファンデーションやパウダーは必要です。
- 2021.08.14
#Kiehl's#キールズDSクリアリーホワイトブライトニングエッセンスドクターズコスメ?のキールズ美白系美容液◎とろっとしてるけど重すぎない◎肌馴染みが良い◎ラベンダー系の香りとにかく使用感が大好きでした。重くないけど軽すぎないので朝晩使用出来ます。香りもきつくなくて残らなかったです。なんとなくトーンアップした気もします。人気なのも納得です。リピートしてもいいなと思えましたがもう一つのビタミンC美容液も気になるので次はそちらを試す予定です。#使い切りコスメ
- 2021.09.11
#コスメキッチン#happyoilロールオンタイプのフレグランス。コスメキッチンらしい精油の香りで付けたてはしっかり香ります。オイル感が少なくて使用感◎細くて持ち運び易い点も◎気に入って毎日の持ち歩きポーチにインしています。
- 2021.09.08
#MARKS&WEBモイスチャーフェイスパック酒粕/コメ冬(確か12月頃)に期間限定で販売されていた洗い流すパック。◎コスパ・時短△香り使用後は肌が少しふっくら、しっとりしてちょっと柔らかくなったように実感できます。サボンのスクラブ洗顔と比べるとふわふわ感は劣りますがこちらは2000円までで購入出来たのでコスパは良いと思います。日本酒のような香りで、私はちょっと苦手でした。ただ、パックの時間が3〜5分だけなので香りもそこまで気にせず、時短で楽でした◎#使い切りコスメ
- 2021.09.11
#コーセーコスメニエンス#メイクキープミストFKOSEのメイクキープミスト、限定品で去年の夏に購入して冬はお休みしていて先日使い切りました。赤色が人気でしたが、パケも香りもこちらの方が好みで購入。◎崩れにくくなる◎プラスチックで使いやすい◎安いクラランスのfixmistと比べると粗いミストですが、普段使いにはこちらで充分だなと好んで使っていました。再発売したら絶対リピートします。#使い切りコスメ
- 2021.10.05
#Aesop#フェイシャルハイドレーティングクリームSPF15イソップの日焼け止めクリーム。◎保湿力がよい◎香りが良い◎お肌に優しいハンドクリームを買ってとても気に入ったのと自粛で外出が減ったことアルビオンの先行乳液を気に入ってたので。去年の冬前に購入したので約半年でこれくらいの使用量です。先行乳液→化粧水→美容液→この日焼け止めクリームで蓋という流れでほぼ毎朝使用。乾燥が減りました!ちょっとツヤめの仕上がりなのもお気に入りです◎今の時期には重いのでお休み中ですがきっとまた今年の秋冬もお世話になります。
- 2021.05.20
商品詳細情報Kiehl's キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス
- Kiehl's(キールズ)
- 100ml
- 2021 ホリデイ限定エディション
- 30ml
- 50ml
- Kiehl‘s LOVES JAPAN 限定エディション 30ml
- Kiehl‘s LOVES JAPAN 限定エディション 50ml
- 愛され続けて8年目! ロングセラー透明美白*1美容液。 シミを防ぎながら、透明感あふれる肌へと導きます。 *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 肌(角質層)に素早く浸透し、高い美白*1効果と保湿効果を発揮する美白*1美容液。“アクティブC*”2、ピオニーエキス*3、ホワイトバーチ*4配合。一点の曇りもない透明美白美容液が、シミを防ぎながら、透明感あふれる潤い、すこやか透明肌へと導きます。 とろみがあり伸びが良いテクスチャーで、美白*1効果だけでなく、一年中を通して潤いを感じさせると口コミで評判なのも魅力の一つ。その独特な透明の処方を超えるものはないと、誕生から一度も手を入れずに、ファンが次々増えていくなか、2019年、新たな効果を2つ同時に新発見。 ヘルシースキンエッセンシャルズを誇るキールズならではの“皮膚をすこやかに保つ効果”として、みずみずしく潤い、キメが揃ってイキイキした肌へ導きます。また、潤い効果により乾燥による小じわをふっくらと目立たなくする*5効果も!多方面に潤い、すこやか透明肌をサポートする、皆様から愛され続ける信頼の一本です。 *1 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 *2 美白有効成分(3-O-エチルアスコルビン酸エキス) *3 整肌成分(ボタンエキス) *4 保湿成分(プロキシレン/ヒドロキシプロピルテトラヒドロピラントリオール *5 効能試験実証済み。
- KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)
- 2012/3/30(最新発売日: 2021/10/29)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液