HuxleyCLEANSINGOIL;DEEPCLEAN,DEEPMOIST200mL/¥2,600(Qoo10価格)Huxleyとは…サボテンシードオイルを使用したアイテムがメインの韓国コスメ🌵昨年韓国のショップに行ってからそのスタイリッシュさに惚れ、いろいろ使ってます♡保湿に特化したスキンケアが多くて乾燥が気になる方におすすめ🐪🌵サボテンシードオイルの特徴🏜○日較差50度の過酷な環境で育つ生命力○アルガンオイルよりも高い保湿力○肌にスーッとなじむ軽いテクスチャー○オリーブオイルよりも400倍以上のビタミンE☑︎メイクや過剰な皮脂を、すっきりとした使い心地で洗い落とすクレンジングオイル。☑︎サボテンシードオイル配合☑︎ベタつきなし、しっとりした肌へ気になるクレンジング力は動画で…🎬なめらかで、軽い使い心地のオイルクレンジングです♥︎Huxleyといえばこの香りの良さ💐お花屋さんのような香りでクレンジングの時に癒されます♪使った後のつっぱり感や乾燥もなくて嬉しい🥺✨Qoo10で購入しましたが楽天でも売ってます♪(楽天ROOMに載せてます)#huxley#ハクスリー#クレンジングオイル#オイルクレンジング#ハクスリークレンジング#Qoo10購入品#おすすめ韓国コスメ#クレンジング#美容垢さんと繋がりたい#コスメ#コスメ紹介#コスメレビュー#おすすめコスメ#美容#美容大好き#美容情報#プチプラコスメ#プチプラコスメ購入品#スキンケア#スキンケアアイテム#韓国コスメ購入品#韓国コスメ大好き#韓国コスメレビュー#韓国スキンケア#クレンジングオイルディープクリーンディープモイスト
もっと見るHuxley クレンジングオイル ディープクリーン ディープモイストの口コミ「乾燥肌におすすめのオイルクレンジング!前にも紹介したけどもうすぐで使い切っちゃう&お気に入りなのでまた載せちゃいます♡ ..」
オイルクレンジングランキング
shu uemura | アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル | ”ダブル洗顔不要!頬の毛穴の黒ずみが見事に落ちます。ゴワゴワしていたお肌がなめらかに♪” | オイルクレンジング |
ファンケル | マイルドクレンジング オイル | ”擦らずにつるんと落ちるので肌への負担が少ない!洗浄力はしっかりしているのに突っ張ることもない!” | オイルクレンジング |
アテニア | スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ | ”落ちにくいメイクもじゅわっと瞬時に浮き上がらせてくれる。洗いあがりもつっぱり感が気にならず、しっとり♡” | オイルクレンジング |
魔女工場 | ピュア クレンジング オイル | ”美容大国韓国で大人気のクレンジングオイル。サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない!” | オイルクレンジング |
CLAYGE | クレンジングオイル | ”洗い上りはなめらか! 毛穴やくすみ(古い角質の蓄積による)にアプローチすることで透明感のある肌に導いてくれます…✨” | オイルクレンジング |
shu uemura | フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル | ”W洗顔不要、ピンクのボトルが凄く可愛い!奥ゆかしさのある素敵な香り♡” | オイルクレンジング |
numbuzin | 1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル | ”サラッとしてるのに乳化もはやくてスルスルメイクが落ちる!肌のざらつきも落ちる! ” | オイルクレンジング |
primera | パーフェクト オイル トゥー フォームクレンザー | ”こちらはこれ一つでスッキリ残る感じがなく、本当に洗顔不要だなと感じました😍” | オイルクレンジング |
カウブランド無添加 | 無添加メイク落としオイル | ”濃いめのアイメイクもちゃんと落ちるし、肌がつっぱったり乾燥したりもしない!” | オイルクレンジング |
shu uemura | ボタニック クレンジング オイル | ”洗い上がりは肌がもちっとして、とても好感触でした◎” | オイルクレンジング |
ぴぃよさんの人気クチコミ
✿私の憧れダンビちゃん風メイク✿.TikTokやインスタで有名なチュ・ダンビちゃん!!一重でぱっちりおめめなのがすごくかわいくて私の憧れ⸜♡⸝今回そんな憧れの女の子になりたくてモノマネメイクしてみたら、"めちゃくちゃ盛れた"のでよかったら見てください☺︎︎❤︎.【アイメイク】・まつげは根元のみを上げることでまっすぐ&長いまつげに・上も下もマスカラ下地をしっかり塗ることでボリュームが出やすい!・アイラインは横幅を出すイメージで長めに平行に・まつげの間の粘膜も埋める・アイシャドウは目尻の締め色をハッキリ入れる・涙袋のキラキラは大粒で主張【ノーズシャドウ】・鼻先までまっすぐシャドウを入れることで美人鼻に・鼻先には小さく丸くハイライトを強く入れて高さを出す【その他】・フェイスラインを細く丸くするためにエラ部分にシェーディング・リップは全体的に濃いめだけど輪郭はぼかすよかったらいいね&コメント&クリップよろしくお願いします🐰#agag#innisfree#rom&nd#too_cool_for_school#ラブライナー#ヒロインメイク#セザンヌ#雰囲気美人#一重#一重メイク#モノマネメイク#盛れるメイク#メイク#デカ目メイク#一重美人#韓国メイク
- 2021.11.06
普段やるのもアリ!?なチャイボーグメイク❤︎.中国の女の子たちのメイクってアイシャドウの発色やラメが綺麗だったり、アイラインの引き方がすごく美しくて本当に大好き😭そんな憧れから私のイメージでやってみたのでぜひ見てください!.((私のチャイボーグのイメージ))・鮮やかな色でも上下全体に塗る・きれいなグラデーション・グリッターやラメアイシャドウでキラキラ・涙袋がはっきりしている・下まぶたをラインor暗い色で囲む・目頭にハイライトを入れる・アイラインはS字で長め・まつげは上下とも長く、束感があるなどなど.思ってた以上に派手にならなかったので普段でも出来るかも!しかも盛れる!!友達からも高評価で褒められたのでこの日は調子乗って自撮りしまくりました😇💦すみません笑笑こんな感じですが、ぜひ参考にしてくれると嬉しいです🐰🤍#メイクの秋#中国メイク#チャイボーグ#チャイボーグメイク#盛れるメイク#映えメイク#メイクの仕方#メイク方法#自己流#アイシャドウパレット#涙袋メイク#涙袋_作り方#一重メイク#一重
- 2021.09.13
前にも紹介したけどもうすぐで使い切っちゃう&お気に入りなのでまた載せちゃいます♡HuxleyCLEANSINGOIL;DEEPCLEAN,DEEPMOIST.私が初めてハクスリーで買ったのがこのクレンジング!メイクがきれいに落ちる(特に普段使いしてる落ちにくいラブライナーのアイライナーとヒロインメイクのマスカラが落ちるのは感動😭)のと、水で洗い流した後にクレンジングオイルのぬるぬるした感じが全く残らないところがすごくお気に入り😌🤍だからといって乾燥は全く気にならないの!!.サボテンから取れたオイルが配合されているんだけど、そのオイルがすごくて、"保湿力が高い"、"ビタミンEが多く含まれている"など肌に嬉しい特徴がたくさん♡敏感肌でクレンジングをどれ使おうか迷ってる方にはぜひオススメ!!#huxley#ハクスリー#クレンジング#クレンジングオイル#スキンケア#スキンケアルーティン#乾燥肌#敏感肌#保湿#アウトバスルーティン#オススメ#お気に入り
- 2021.09.11
私の大好きなストレイキッズとのコラボ商品🤍みなさんはゲットしましたか??使いやすい色がたくさんあるので、オススメです◎!.CLIOPROEYEPALETTE101MauveKIDS.クリオプロアイパレット101モブキッズ.((メイク方法))①1を上下全体に広めに入れる②2を二重幅に濃いめに③3を目尻に入れて引き締める④4を涙袋の真ん中に乗せて完成✨#初めての投稿#クリオプロアイパレット#限定色#CLIO#クリオ#はじめての投稿#コスメ#韓国コスメ#韓国コスメ好きと繋がりたい
- 2021.06.20
ついにメディキューブのシカパッド使ってみたよ~!!medicubeZEROPOREPADSUPERCICAPAD.今までゼロ毛穴パッドがお気に入りで使ってた私だけど、公式サイトでシカパッドが発売されると聞いて思わず買ってみた❤︎比較してみたから参考になるといいな☺︎︎.簡単に言うとゼロ毛穴パッドは"毛穴ケア+しっかり保湿"シカパッドは"角質ケア+さっぱり保湿"ていうイメージだから季節や肌の状況に合わせて使い分けるのもいいかも!公式サイトでお得なセットが売ってるからオススメだよ❤︎!!#使い切りスキンケア#MEDICUBE#MEDICUBEZEROPOREPAD2.0#メディキューブ#ゼロ毛穴パッド#スーパーシカパッド#トナーパッド#スキンケア#保湿#シカ#乾燥肌_敏感肌#脂性肌#混合肌
- 2021.10.02
今使ってるのがこのクレンジング☺︎︎クチコミもよかったから購入してみたよ~ManyoFactoryPureCleansingOil.かなり重めのテクスチャーでたっぷり使うと摩擦の心配ないかな時間かけていくときちんと落ちるし、しかも毛穴の汚れもポロポロ取れた!!😭✨洗い流しても乾燥は全然気にならないよ!大容量でコスパもよし◎!気になったら試してみてね❤︎#manyo#ピュアクレンジングオイル#クレンジング#クレンジングオイル#私のベストコスメ2021#スキンケア#cleansing
- 2021.10.11
商品詳細情報Huxley クレンジングオイル ディープクリーン ディープモイスト
- Huxley(ハクスリー)
- メイクや過剰な皮脂を、すっきりとした使い心地で洗い落とすクレンジングオイル。サボテンシードオイル配合で、洗顔後の肌をベタつくことなく、清潔にしっとりと保ちます。
- NMA Japan
- パルミチン酸イソプロピル,トリエチルヘキサノイン,トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル,イソノナン酸イソデシル,トリイソステアリン,イソステアリン酸PEG-8グリセリル,水添ポリイソブテン,ワサビノキ種子油,水,ウミクロウメモドキ油,オプンチアフィクスインジカ果実エキス,ヒマワリ種子油,トウキンセンカ花エキス,オプンチアフィクスインジカ茎エキス,トウキンセンカ花油,ダイズ油,ベニノキ種子油,エチルヘキシルグリセリン,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,トコフェロール,1,2-ヘキサンジオール,香料,酢酸トコフェロール