• クレンジングオイル ディープクリーン ディープモイスト/Huxley/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングオイル ディープクリーン ディープモイスト/Huxley/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングオイル ディープクリーン ディープモイスト/Huxley/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Huxley クレンジングオイル ディープクリーン ディープモイストの口コミ「乾燥肌におすすめのオイルクレンジング!前にも紹介したけどもうすぐで使い切っちゃう&お気に入りなのでまた載せちゃいます♡ ..」

ぴぃよ
  • ぴぃよ
  • イエベ 春

前にも紹介したけどもうすぐで使い切っちゃう&お気に入りなのでまた載せちゃいます♡ Huxley CLEANSING OIL; DEEP CLEAN, DEEP MOIST . 私が初めてハクスリーで買ったのがこのクレンジング! メイクがきれいに落ちる(特に普段使いしてる落ちにくいラブライナーのアイライナーとヒロインメイクのマスカラが落ちるのは感動😭)のと、水で洗い流した後にクレンジングオイルのぬるぬるした感じが全く残らないところがすごくお気に入り😌🤍 だからといって乾燥は全く気にならないの!! . サボテンから取れたオイルが配合されているんだけど、そのオイルがすごくて、"保湿力が高い"、"ビタミンEが多く含まれている"など肌に嬉しい特徴がたくさん♡ 敏感肌でクレンジングをどれ使おうか迷ってる方にはぜひオススメ!! #huxley #ハクスリー #クレンジング #クレンジングオイル #スキンケア #スキンケアルーティン #乾燥肌 #敏感肌 #保湿 #アウトバスルーティン #オススメ #お気に入り

オイルクレンジングランキング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

ファンケル

マイルドクレンジング オイル

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

”落ちにくいメイクもじゅわっと瞬時に浮き上がらせてくれる。洗いあがりもつっぱり感が気にならず、しっとり♡”

魔女工場

ピュア クレンジング オイル

CLAYGE

クレンジングオイル

”洗い上りはなめらか! 毛穴やくすみ(古い角質の蓄積による)にアプローチすることで透明感のある肌に導いてくれます…✨”

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

numbuzin

1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル

”サラッとしてるのに乳化もはやくてスルスルメイクが落ちる!肌のざらつきも落ちる! ”

primera

パーフェクト オイル トゥー フォームクレンザー

”こちらはこれ一つでスッキリ残る感じがなく、本当に洗顔不要だなと感じました😍”

カウブランド無添加

無添加メイク落としオイル

ボタニック クレンジング オイル

”洗い上がりは肌がもちっとして、とても好感触でした◎”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

ぴぃよさんの人気クチコミ

商品詳細情報Huxley クレンジングオイル ディープクリーン ディープモイスト

Huxley(ハクスリー)
メイクや過剰な皮脂を、すっきりとした使い心地で洗い落とすクレンジングオイル。サボテンシードオイル配合で、洗顔後の肌をベタつくことなく、清潔にしっとりと保ちます。
NMA Japan
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > オイルクレンジング
パルミチン酸イソプロピル,トリエチルヘキサノイン,トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル,イソノナン酸イソデシル,トリイソステアリン,イソステアリン酸PEG-8グリセリル,水添ポリイソブテン,ワサビノキ種子油,水,ウミクロウメモドキ油,オプンチアフィクスインジカ果実エキス,ヒマワリ種子油,トウキンセンカ花エキス,オプンチアフィクスインジカ茎エキス,トウキンセンカ花油,ダイズ油,ベニノキ種子油,エチルヘキシルグリセリン,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,トコフェロール,1,2-ヘキサンジオール,香料,酢酸トコフェロール

2023年02月08日(Wed)