1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク/フィーノ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?フィーノ VS TSUBAKI VS ルシードエル 洗い流すヘアトリートメントを徹底比較!「人気ヘアマスク比較▫ル..」

ゆきまる
  • 脂性肌
  • ゆきまる

人気ヘアマスク比較 ▫ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアマスク *まとまり続いて翌朝のスタイリング思い通りに* ・枝毛、切れ毛、乾燥、広がり、ゴワつき等の 髪の内部、外部のダメージを密着&浸透補修 ・ルシードエルヘアオイルシリーズと重ね使いで 髪のまとまり潤いをプラス ・使用頻度 週1~2回 ▫fino プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク *髪のわずかな傷みも探して補修* ・根もとから毛先まで同じなめらかさに仕上げる ・6種の美容保湿成分配合 ・使用頻度 週1~2回 ▫TSUBAKI プレミアムリペアマスク *サロン帰りの髪を自宅で!すぐに洗い流せる* ・特に傷んだ毛先まで艶を満たし極上のなめらかな髪へ 時間を置かずにすぐ流しても高い補修効果を発揮 ・詰め替え用あり ・使用頻度 週1~2回 ┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉ ⚪ダメージ補修 ①TSUBAKI ②fino ③ルシードエル ⚪放置時間 ①ルシードエル (すぐに洗い流せる) ①TSUBAKI (すぐに洗い流せる) ③fino (すぐに洗い流しても十分な効果があるが) ⚪容量 ①fino (230g) ②ルシードエル (220g) ③TSUBAKI (180g) ⚪香り ①TSUBAKI (上質な花の蜜と果汁感にあふれた心華やぐ椿蜜果の香りの香り) ②ルシードエル (やさしく華やかなフローラルの香り) ③fino (上品で心地よいグレースフローラルの香り) ⚪価格 ①fino (約700円ぐらい) ②ルシードエル (約1000円ぐらい) ③TSUBAKI (約1300円ぐらい) 見ていただきありがとうございます(^o^)♪

おすすめアイテムTSUBAKI×洗い流すヘアトリートメント

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) / TSUBAKI

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

プレミアムリペア ヘアトリートメント / TSUBAKI

プレミアムリペア ヘアトリートメント

”すっごく良い香り♡想像以上に洗い上がりが良くて気に入ってしまいました!”

プレミアムモイスト ヘアトリートメント / TSUBAKI

プレミアムモイスト ヘアトリートメント

”ぷるんぷるんのテクスチャーと、 りんごのようなフルーツとフローラルの香りも とても良くて、癒されます♪”

洗い流すヘアトリートメント

TSUBAKI×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

エッセンシャル

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

LUX

”浸透し洗い流し中も手でサラサラ感を感じられます!♡”

KUNDAL

KUNDALウォータートリートメント

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X / HAIR TREATMENT MIRACLE2X

miseenscene

トリートメント オリジナル

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

plus eau

メロウリュクスマスク

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

ゆきまるさんの人気クチコミ