まつ毛が伸びた ハリが出た 色素沈着無し 目にシミない スカルプD ボーテの方がまつ毛にハリが出て、 伸びた気がする(素のまつ毛が元気になる) 夜1回だけでいいのが継続しやすい ヒロインメイクの方がハリ感アップした 伸びる効果は同じくらい 色素沈着無し 目にシミない
もっと見るおすすめアイテムナチュリエ×化粧水
| 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
ナチュリエ へちまの化粧水 ローションH | 605円生産終了 |
| 詳細を見る | ||
ナチュリエ アロエの化粧水 ローションA | 605円生産終了 |
おすすめアイテムPanasonic×シェーバー
Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF41 | オープン価格 |
Panasonic VIOフェリエ ES-WV61 | オープン価格 |
| 肌のことを考えて作られてて、処理後にも配慮されてる。お風呂でがっつり使えてよいです! | 詳細を見る | |
Panasonic フェリエ ボディ用 ES-WR50-P | 2,490円(編集部調べ/オープン価格) |
おすすめアイテムアンファー(スカルプD)×まつげ美容液
| 美容液ランキング第80位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD アイラッシュセラム ピュア | 1,780円 |
| サラサラの美容液じゃなくて少しとろみがついているからしっかりまつ毛に塗れるのも良い! | 詳細を見る | ||
アンファー(スカルプD) スカルプDまつ毛美容液 クイーン | 8,800円 |
| ふわふわのやわらかなチップで塗りやすいし使いやすくて良かった...! | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×まつげ美容液
| 美容液ランキング第60位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ | 1,044円生産終了 |
| プチプラですし見た目も可愛いですとにかく最高です(^ ^) | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第6位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第60位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第66位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第59位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第63位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第146位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | ||
| しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | |||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第177位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る |
シェーバーランキング
サロンプラス サロンプラス トーンアップ ボディシェーバー | オープン価格 |
| ボディケアランキング第3位 | 見た目に関しては高級感あって生活感を感じにくいし、 オシャレでいいなあと思います🥺 | 詳細を見る | |
| 説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です! | 詳細を見る | ||
ReFa スキムシェイバー | 5,280円 |
| ボディケアランキング第54位 | 使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌 LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです! | 詳細を見る | |
| 肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます! | 詳細を見る | ||
無印良品 折りたたみ式・眉メイク用かみそり | 190円 |
| ボディケアランキング第121位 | 刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです | 詳細を見る | |
ピアニィ ピアニィ VIO デリケートゾーン用 | 1,160円 |
| とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイントです! | 詳細を見る | ||
ハイドロシルク ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー (刃付き) | オープン価格 |
| ポツポツ毛が残らず痛くない。1つでボディーもビキニラインもできるので楽! | 詳細を見る | ||
シック プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入) | 333円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第13位 | 細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。 | 詳細を見る | |
シック クアトロライト 敏感肌用 (2本入) | オープン価格 |
| 膝とか肘のカーブにも完璧に対応。 | 詳細を見る | ||
Gillette Venus ヴィーナス VIO ヘア&スキン カミソリ | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第14位 | 小回りがきくので剃りやすい! ヘッドの部分が動くので、肌に当てた時に丁度いい角度で剃ってくれます✨ | 詳細を見る |
こむさんの人気クチコミ
こんにちは、こむです‼︎今回は私のヘアケアについてです!!髪質は皆それぞれだと思うのでアイテムは自分の髪質に合うものを使用してくださいねଘ(੭´꒳`)੭✧☁️𓂃𓈒𓏸☁️𓂃𓈒𓏸☁️𓂃𓈒𓏸☁️𓂃𓈒𓏸☁️𓂃𓈒𓏸🛁お風呂に入る前にしっかり...
- 2021.09.05
こんにちは、むぎです!!早速ですが皆さんの周りにも雰囲気がかわいい女の子はいますか??しかもそういう子ってめちゃくちゃモテてませんか?!見た目以外にも気を配っている女の子ってほんとにかわいいんです🥰今回は雰囲気かわいいになるための個人的な方法...
- 2021.09.07
こんにちは、こむです(¨̮)今回は私が垢抜けるためにしたことを簡単に紹介したいと思います。高校に入った時にあの子かわいい!と言っていただけたので調子にのって上げさせていただきます(*´`)--✄✄✄✄✄✄✄1.眼鏡をコンタクトにした2.髪型...
- 2021.09.10
皆さん初めまして‼︎こむぎと申します🙇♀️今回は体型管理についてお話ししたいと思います。1.食事について まず3食は絶対に食べることです! 特に学生のうちはしっかり食べないと 成長が止まってしまうこともあります 朝は少し多めに食べますが 必...
- 2021.08.22
今回はNGなお風呂習慣を紹介します。間違った知識があればコメントで教えてください。🙇♀️🙇♀️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️1.短時間、長時間のクレンジング クレンジングはなるべく短く‼︎ そう思う人が大半だと思いま...
- 2021.08.23
今回は買って良かった商品を紹介します全部で4つ、是非参考にして下さい♡♡\SALONIAスクエアイオンブラシ\これ………凄いです!!とくだけで寝癖がほとんど無くなりますブラシの振動が髪の絡まりをほどいてくれてめっちゃサラサラになる!!効果が見...
- 2021.09.03