• こむ on LIPS 「こんにちは、むぎです!!早速ですが皆さんの周りにも雰囲気がかわ..」(1枚目)
  • こむ on LIPS 「こんにちは、むぎです!!早速ですが皆さんの周りにも雰囲気がかわ..」(2枚目)
  • こむ on LIPS 「こんにちは、むぎです!!早速ですが皆さんの周りにも雰囲気がかわ..」(3枚目)
  • こむ on LIPS 「こんにちは、むぎです!!早速ですが皆さんの周りにも雰囲気がかわ..」(4枚目)

こむ on LIPS 「 早速ですが皆さんの周りにも ..」

こんにちは、むぎです!! 早速ですが皆さんの周りにも 雰囲気がかわいい女の子はいますか?? しかもそういう子って めちゃくちゃモテてませんか?! 見た目以外にも気を配っている 女の子ってほんとにかわいいんです🥰 今回は雰囲気かわいいになるための 個人的な方法をまとめて見ました!! ・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚ ♡匂い すれ違いざまに良い匂いがすると  好感を持つ男性は多いようです🤔  私のお気に入りはshiroの ホワイトリリーオールドパルファン 匂いはきつくなく持続時間も長いので 愛用しています(๑ơ ơ)♥  清潔感のある香りなので  上品で万人受けすると思います!  香りものを選ぶときは  好みが分かれにくく、軽い匂いの  ものを選ぶのが無難かと思います。 ♡髪のケア  サラサラで艶のある髪は  圧倒的にモテます!  ヘアケアについては前回の  私の本気のヘアケアという投稿を  見ていただけると嬉しいです🙇‍♀️  髪のケアには力を入れるべし‼︎ ♡肌  日焼け対策をして色を白く、 しっかり保湿をして綺麗な肌を 目指すようにしましょう‼️  日焼け止めは高いものを買うより こまめに塗り直すことに重点を置く。 食生活を見直すことも大切です 私は食生活が原因でニキビが できてしまいました…(ᯅ̈ ) 4枚目にニキビ地図の画像を 載せておくので自分にあった ニキビ対策をするようにしましょう。 ♡言葉遣い  やっぱり育ちや性格が出るのは 日々の言葉遣いだと思います。 丁寧な言葉遣いを心がけるだけで  上品で魅力的に見えます。 女性としてだけでなく、 人としても評価されるように 心掛けましょう☁️ 𓈒𓂂𓏸 ♡姿勢 姿勢が悪いと目線が下がり、 その結果暗い印象になってしまいます 正しい姿勢をすることで 体幹、筋力が安定する、 内臓が正しい位置に戻って 基礎代謝が良くなるなど様々な メリットがあります。 外見だけでなく、振る舞いにも 注意を払うことで周りの子と 差をつけることができるはずです!! ・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚ 他にも笑顔でいることや相手の目を 見て話を聞くなど、 普段の立ち振る舞いで相手に良い印象を 与えることができますꪔ̤̮‪♡ 雰囲気かわいい女子になれるように みんなで努力しましょう꒰ঌ(´˘` )໒꒱