• アスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス) /アスハダ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス) /アスハダ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス) /アスハダ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アスハダ アスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス) (美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!再生医療でも注目の『羊..」

happycosme
  • happycosme

再生医療でも注目の『羊膜エキス』配合 ターンオーバーの促進 再生機能を補助 スポイト式で使いやすく、トロミのあるテクスチャーで伸びも良く少量でよいのが嬉しいです。 お肌はしっとり、ベタつきはありません。 もちもちした肌になります。 可愛いピンク色のパッケージもお気に入りです。 #ASHADA#アスハダ#羊膜エキス#アンチエイジング#エイジングケア #プラセンタ#ほうれい線 #幹細胞#成長因子 #美容液 #次世代美容液 #若見え #リフトアップ #シワ対策 #美容女子 #美容 #オススメスキンケア #ベストコスメ #美容液 #美肌 #化粧品 #美容好きな人と繋がりたい #美容好き #コスメ好きさんと繋がりたい

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

グリーンティ―シード セラム N

ジェニフィック アドバンスト N

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MANYO FACTORY

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

happycosmeさんの人気クチコミ

商品詳細情報アスハダ アスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス)

2018/5/28
アスハダ(ASHADA)
RAVIPA