接客やデートの時の口臭気になりますよね!?そんな口臭や口内の汚れが気になる方におすすめ…!!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ピエラスプロポリンスサクラ🌸プロポリンスデンタルホワイトニング🦷今回はお試しで150mlにしました!!お泊まりで使う時は150mlの方が小さくて持ち運びに便利。20ml口に含み10秒~20秒ぐちゅぐちゅすると驚愕(⊙_⊙)液体と一緒に黒い汚れが出てきました💦自分の口の中がそんな汚かったなんて軽くショックでしたが…きちんと汚れが剥がれたようなスッキリ感もあり、使ってよかったな~って実感しています✨今回まだサクラのみの使用なので引き続きホワイトニングの方も使ってみようと思います✩.*˚ちなみにサクラは爽快感などはなく、甘渋いような味でした(˶ˊᵕˋ)個人的には嫌いな味ではないのでリピ決定です💫
もっと見るピエラス プロポリンス サクラ(マウスウォッシュ・スプレー)の口コミ「🌸今回はプロポリンスサクラ🌸ファミマに30..」
マウスウォッシュ・スプレーランキング
オクチレモン | マウスウォッシュ オクチレモン | ”味もレモン味でマウスウォッシュでよくあるピリピリした刺激も無いので使いやすい♪” | マウスウォッシュ・スプレー |
オクチレモン | マウスウォッシュ オクチミント | ”このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!” | マウスウォッシュ・スプレー |
| 詳細を見る | ||
ウエルテック | コンクールF | ”高い殺菌力が長時間持続する、水で薄めて使うタイプの洗口液。とってもマイルドなミントの香り!” | マウスウォッシュ・スプレー |
オクチレモン | マウスウォッシュ オクチチェリー | ”歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟” | マウスウォッシュ・スプレー |
| 詳細を見る | ||
オクチレモン | オクチホワイトニング | ”手軽に使えて歯が白くなり、口臭予防にもなるのでめちゃくちゃおすすめです◎” | マウスウォッシュ・スプレー |
Frouge | Frouge(フルージュ) | ”超便利♪直接口に入れられるのでコップを洗う手間がない!お値段もお手頃だし、置いていても可愛い♡” | マウスウォッシュ・スプレー |
セラブレス | オーラルリンス マイルドミント | ”液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎” | マウスウォッシュ・スプレー |
NONIO | NONIO マウススプレー | ”口臭の原因菌を殺菌し口内に潤いを。小さいので持ち歩きに便利です!” | マウスウォッシュ・スプレー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
リステリン | リステリン ホワイトニング | ”3本目を使い始めました!前より黄ばみが気にならなくなったような気が♡” | マウスウォッシュ・スプレー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
プロポリンス | プロポリンス | ”これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡” | マウスウォッシュ・スプレー |
| 1,078円(税込) | 詳細を見る |
小抹茶🍵さんの人気クチコミ
🌸今回はプロポリンスサクラ🌸ファミマに300円ぐらいで売ってたので気になって購入🌸だいたい10回から15回ぐらい使えます!お試しにはちょうど良い☺︎買ったのには理由がありまして、、1ヶ月前ぐらいに彼に口臭少し気になると言われてかなりの大ショック…気をつけてたのにやっぱり自分では大丈夫と思ってても周りがどう思ってるかわかんない…😔でも3つの物を使ったおかげで今ではいい匂いする!とか前ほど気にならない!と言われて嬉しい😊そのうちの1つがこれ!!あと2つは後日🐢口に含んで20~30秒すすいで吐き出すだけ☺︎簡単です(*´`)基本朝使用してます!口に含んだ感じノンアルなので染みることもなく、桜って感じもあまりない!味は個人的に、子供の頃に飲んでた風邪薬のシロップぽい感じ😑?別に不味い感じでは無いです!吐き出すと茶色の塊が😥汚い…。後味が気になったり、茶色の塊がまだ貼りついてる場合は1回水ですすいでます!黄色ぽいボトルの方は使ったことないのでどんなのかわからないですが、サクラは使ってみてよかったです!気になる方は300円の小さいサイズを試してみるのが良いです♡
- 2021.09.08
今回は…ネイチャーリパブリックスーディング&モイスチャーアロエベラ92%スーディンジェルチューブ💚名前長い笑笑今年の夏1番お世話になったものです☺︎人気の丸い入れ物に入ってるアロエベラ92%のチューブタイプ!ドンキの福袋に入ってました☺︎💚アロエジェルの効果💚日焼け後の肌の火照りを落ち着かせる☺︎今年たくさん紫外線浴びました😑お家に帰ってすぐにメイク落として、顔やからだにアロエジェル塗りました!ひんやりしてるからすごくよかった♡冷蔵庫にひやしてるわけでもないのに結構ひんやりするからびっくり😮保湿、ニキビ予防、アンチエイジング効果☺︎このチューブタイプを手に入れてから、化粧水の後アロエジェルを塗るって感じにしてました!これを使い続けてる間はニキビもできにくかった!それに保湿しっかりされてる♡冬ほど乾燥しない夏にはちょうどいいぐらいの保湿力♡アロエジェルに含まれる成分とても肌に良いと知ってこれからも使い続けようと思いました₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡チューブタイプは何円なのかイマイチわかりませんが、丸い容器に入ってるものはドンキで500円ぐらいで売ってて大容量なのでとても良い♡個人的には、丸い容器だと手をつっこむので衛生的にうーんって感じ。。足とか腕だといいけど、顔にはなーって。でもチューブタイプは自分が必要な分手の甲にとって使えるから良き♥オススメはチューブタイプかな☺︎
- 2021.09.07
🍊今回はHOUSEOFROSEボディスムーザーGFN🍊よく聞くOh!Babyです!前に限定のさくらの香りを使ってとても良かったのでお店に買いに行くと次は限定でグレープフルーツの香りが♥気になって購入しました☺︎量は普通のサイズより半分ぐらいでお値段も半分の1100円!早速開けてみると、グレープフルーツの香りがとても良い❤️お風呂場が良い匂いになる♥癒されます♥使い方は手に取り出して水を含ませ手のひらでまぜまぜします。そして気になるところにクルクル。ザラザラしてるので優しくクルクルしないと肌が傷つくので注意(;;)店員さん曰く気になるところは毎日しても良いそうです🐢洗い流すとサラサラのつるつるに☺︎しかも使ってしばらくはグレープフルーツの香りがします☺︎個人的には膝や肘などの気になるところはほぼ毎日。全身は週2で使用してます!敏感肌の私ですが全然荒れたりもしないしピリピリもしない!少しの量で良いのでコスパも良い◎しばらくOh!Baby以外のボディスクラブはつかわない🙊
- 2021.08.29
🐢今回はキュレル潤浸保湿モイストリペアシートマスク🐢LIPSを通してキュレル様からいただきました!!ありがとうございます(TT)このシートマスクは9月発売のもの😳一足先に試せるとは(TT)もう有難い(TT)消炎剤が配合されてるので肌荒れを防ぎつつセラミドケアまでできます♥乾燥性敏感肌を考えた低刺激設計となっており、・弱酸性・無香料・無着色・アルコールフリー♥使ってみた感想♥取り出すと液がヒタヒタ♡広げる時に普通のシートマスクでは見ない謎の掴む部分が…これなんだろって思いみると切り離して気になる隙間に貼れる「どこでもケアシート」付き♡これは嬉しい☺︎♡シートマスクって貼ったら必ず鼻の周りに隙間できますよね!(私だけかもしれないけど)その気になる隙間に2箇所どこでもケアシートがついてるので切り離して貼れます♥ちゃんと鼻の周りまでしっかりケアできてすごい(;;)♡そして10分間貼って終わると、めっちゃもっちり♡♡保湿力めちゃくちゃ良い◎しかも全然ピリピリ感もない♡肌荒れることも無かったです!これからの時期にとても良さそう❤️とにかくすぐ肌荒れて悩んでる彼にも1枚あげて使ってみてもらいましたがとても感動していました♥♥♥やっぱり1番すごい✨って言ってたのがどこでもケアシート!発売したら絶対買います!!投稿少し遅れてごめんなさい😢#提供_キュレル
- 2021.08.30
💚今回はFORWEALTHYCICAデイリーケアマスク💚7枚入で660円ぐらい!薬局で購入しました!!肌荒れを予防しつつ、保湿もしてくれるパック☺︎シートは少し分厚くしっかり密着してくれます☺︎大きさもちょうど良かった!だいたい5分から10分ぐらい置いて外したら結構保湿されてる!でもしばらくしたら保湿力物足りないなぁってなるのでパックした後は必ずクリーム塗ってます(*´`)7日間連続使ってみましたが、赤みが引いたなとかは効果感じなかったですが、ニキビができにくくなってるなと思いました!マスクで肌荒れが酷くなる今、安くて肌荒れしにくくしてくれる物を探してたので良いものに出会ったなと思います!この前薬局行った時売り切れてたのでもしまた出たらストック買っておこうかなとおもいます(⑅˘͈ᵕ˘͈)
- 2021.08.09
今回はももぷり食べる潤い美容液🍑ドンキで500円で売ってたので購入しました😊20粒入ってるので10日分🐇・1日2粒目安に噛んで食べるか、水で流し込みます。🍑乳酸菌200億個とセラミドが含まれてます。個人的に味が好きで私は噛んで食べてます🐇噛むとプチッとなって粒の中からドロっと濃いめのピーチ味の物がでてきます。正直これが苦手な方いるかも🥲あとカプセルのがわ(?)が口に残るんですけど、それが無理って方もいるかも😥最初は何これ……ってなったけど今では逆にハマってしまい毎日食べるのが楽しみになってます😊食べてるとなぜか洗剤のボールドのジェルボールピンクを感じます😂また見つけたらストックしておこうと思います😊苦手な方は水で飲むことをオススメします😊
- 2021.10.09