• ジョルダニアン デッドシー アロマ マッサージ ソルト【Queen of the Moon】/BARAKA/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジョルダニアン デッドシー アロマ マッサージ ソルト【Queen of the Moon】/BARAKA/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジョルダニアン デッドシー アロマ マッサージ ソルト【Queen of the Moon】/BARAKA/ボディスクラブを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジョルダニアン デッドシー アロマ マッサージ ソルト【Queen of the Moon】/BARAKA/ボディスクラブを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジョルダニアン デッドシー アロマ マッサージ ソルト【Queen of the Moon】/BARAKA/ボディスクラブを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ジョルダニアン デッドシー アロマ マッサージ ソルト【Queen of the Moon】/BARAKA/ボディスクラブを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

BARAKA ジョルダニアン デッドシー アロマ マッサージ ソルト【Queen of the Moon】(ボディスクラブ)の口コミ「アロマのスクラブでしっとりすべすべ♡♡月の..」

saayacosme
  • saayacosme

アロマのスクラブでしっとりすべすべ♡♡ 月の満ち欠けなど、自然の力を活かしたスキンケア・ボディケアアイテムが揃う、日本生まれのホリスティック・ビューティーブランド「バラカ」から、スクラブとマッサージができるアロマソルトを使ってみました♪ 🌿BARAKA JORDANIAN DEADSEA AROMA MASSAGE SALT ジョルダニアン デッドシー アロマ マッサージ ソルト Queen of the Moon スクラブのマッサージでしっとり、すべすべに✨ この1つでスクラブ、マッサージ、スキンケアの機能を備えた艶ボディに磨き上げる多機能美容ソルト。 ▫️マグネシウムをはじめミネラルが豊富な死海の塩 ▫️5種類のボタニカルオイル (ローズヒップオイル・コメヌカオイル・オリーブオイル・アルガンオイル・ローズオイル) ▫️コラーゲン ▫️ヒアルロン酸 スクラブとマッサージの両方を叶えるため ヨルダン産の死海塩のなかでもオイルとの相性がいい0.1mmサイズを採用。 肌に密着するテクスチャーです。 濡らした肌に適量をなじませ、ひざやひじ、かかとなど気になる部分を円をかくようにやさしくマッサージ。全身に使えます♪ よりスクラブを感じたいなら、乾いた肌にも使えます。なんと、洗い流さずにそのままバスタブに浸かるとアロマバスとしても楽しめるそう! 毎日使ってもいいし、週に1、2回のスペシャルケアとしても。 ふわふわのジャムみたいな粘り気のあるオイルの中に、優しい使い心地のスクラブ。高級感のあるオリエンタルな甘い香りは本当にうっとりします🥰 特にひざとひじの黒ずみと、かかとの角質が気になるのでしっかりケアしたいけど、スクラブが痛いのはイヤですよね💦 こちらは肌あたりがやさしくて使い心地も気に入ったけど、ブランドの 「肌・からだ・こころの3方向から美と健康を捉え、必要なケアを自らが愛情をもって施すことで、内に秘めている“真の美しさ”が目覚めていく。」 という考え方にも共感しました♡ 公式オンラインショップの他に、コスメキッチンでも取り扱いがあるみたい! これをお風呂に持ち込むと、とっても優雅な気分に浸れます🛁💕 ボディもツルツルになって、保湿効果もあるからつっぱらずにしっとり。 お気に入りのボディケアアイテムになりました♡ #BARAKA #バラカ #ジョルダニアンデッドシーアロママッサージソルト #ジョルダニアン #ジョルダニアンデッドシーソルト #ボディケアグッズ #バスアイテム #ボディスクラブ #スクラブ #スクラブマッサージ #アロママッサージ PR