1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ハトムギ美容水inビタミンC誘導体/パエンナ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハトムギ美容水inビタミンC誘導体/パエンナ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハトムギ美容水inビタミンC誘導体/パエンナ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハトムギ美容水inビタミンC誘導体/パエンナ/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ハトムギ美容水inビタミンC誘導体/パエンナ/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ハトムギ美容水inビタミンC誘導体/パエンナ/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ハトムギ美容水inビタミンC誘導体/パエンナ/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

パエンナ ハトムギ美容水inビタミンC誘導体(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!\潤う!ベタつかない/..」

ねむねこ🐈
  • ねむねこ🐈

\潤う!ベタつかない/ ビタミンC誘導体配合💛 うるおって透明感あるお肌に✨ パエンナ ハトムギ乳液inビタミンC誘導体 250ml 800円くらいで買えます✨ 顔・身体の全身ケアに! 乾燥や肌荒れを防ぎしっとり なめらかなお肌を保ちます💛 こんなに潤うのにベタつかない! かなり好みなテクスチャーでした😍 【こだわりのうるおい成分たっぷり】 ✔ハトムギ種子エキス ✔スクワラン ✔シアバター ✔ヒアルロン酸Na ✔オリーブ果実油 ✔ツバキ種子油 ✔アロエベラ葉エキス ✔モモの葉エキス ✔ワセリン 【肌のことを考えた無添加】 ①無香料 ②無着色 ③アルコールフリー ④パラベンフリー 乾燥肌さんにもオススメ🙌🏻 うるおいは欲しいけどベタつくのは苦手! って方にも是非オススメしたい乳液💛 ビタミンC誘導体配合なのも嬉しい😊💛 プチプラなので私は顔から身体まで こちらを使っています✨ 気になった方は是非 チェックしてみて下さいね✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いつも、いいねやクリップ、コメント 本当にありがとうございます🙈💕💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #パエンナ#paenna#ハトムギ化粧水 #ハトムギ乳液#スキンケア#ビタミンC #ビタミンC誘導体

おすすめアイテムパエンナ×化粧水

ハトムギ美容水inビタミンC誘導体 / パエンナ

ハトムギ美容水inビタミンC誘導体

” テクスチャーはさっぱり!本当にさっぱり!腕やデコルテにバシャバシャ使用すると◎”

ハトムギ美容水 in ヒアルロン酸 / パエンナ

ハトムギ美容水 in ヒアルロン酸

”ベタつかないのに高保湿!肌荒れも予防できる!何と言ってもコスパ最強☆”

ハトムギ美容水 in ダイズイソフラボン / パエンナ

ハトムギ美容水 in ダイズイソフラボン

”アルコールフリーでイソフラボン配合のハトムギ化粧水。パッケージも落ち着いたデザインで、かわいい♡”

化粧水

パエンナ×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

ダルバ

ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ねむねこ🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報パエンナ ハトムギ美容水inビタミンC誘導体

パエンナ(Paenna)