1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ヘアフレグランス EX/MACHERIE/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MACHERIE ヘアフレグランス EXの効果に関する口コミ「❣️昨日のドラッグストアでの購入品❣️ ..」

のん
  • のん
  • その他・わからない

❣️昨日のドラッグストアでの購入品❣️ 最近わたし、 オイルタイプではないヘアトリートメント ほしいなっって思って探してて、 ふらっと ほんとなにも買うつもりじゃなく、 ほんとにふらっと近所のドラッグストアへ行ったら、 わたくし、ふとこの子に目がとまりました。 👀👀 MACHERIEのヘアフレグランス EX。 ヘアフレグランスって書いてあるけど ヘアトリートメント効果もすごくあるみたいなんです👏👏👏 ちなみに香りはというと、 もうもう最高、 いままで嗅いだことないくらいいいにおい😍 わたしが思うに、 モテそうなにおいです(小声)💜🤫 これは買って大正解◎花マルあげよう🐰 お値段は、 わたしが行ったドラッグストアでは 913円でした👛!! まさか1000円以下で こんなイイものが買えるとはうれしぃものや😦🤍 #MACHERIE ヘアフレグランス EX #購入品  #マシェリ #ヘアフレグランス #ヘアトリートメント

おすすめアイテムMACHERIE×プレスタイリング・寝ぐせ直し

ヘアフレグランス EX / MACHERIE

ヘアフレグランス EX

”マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も”

ヘアコロン NC / MACHERIE

ヘアコロン NC

”さわやかに甘い香り♡嫌なニオイをカバーしてくれるのと、 髪もサラサラにしてくれるので良き◎”

パーフェクトシャワー(さらさら)NA / MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら)NA

プレスタイリング・寝ぐせ直し

MACHERIE×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️おはようございます😁⤴️これ凄くいいですよね😆👌✨いい香りで‼️嫌な匂いカット✂️してくれるし✌️THE女子👩って感じでテンション上がりますよね✨友達からも良い匂い~💓って言われます😁⤴️いい匂いって言われたら嬉しいですよね‼️

• のん

のん@colorful_sounds_tnqdほんっといい香りですよねこれ❣ そう、これつけた日は、自然とテンションアガります♥️ウレシイ~ しかもこれ香りがかなり長持ちするから、 1日中髪の毛からいい香りが漂って……♡ もうほんとこの商品に出会えてよかった🥺

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ヘアフレグランス EX

プロスタイル

モーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り

”うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪”

プロスタイル

モーニングリセットウォーター アロマローズの香り

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

のんさんの人気クチコミ

商品詳細情報MACHERIE ヘアフレグランス EX

MACHERIE(マシェリ)
寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第1位ヘアスタイリングランキング第14位ヘアケア・スタイリングランキング第40位
近くのMACHERIE取扱店舗はこちら
シェリの香りでうっとり仕上げのヘアフレグランススプレー。 濃密パールハニージュレDX∗が髪につやを与えると同時に、1本1本を補修し、扱いやすい状態に導きます。 ロングラスティング香料配合で、うっとり甘くさわやかなフローラルフルーティの香りが持続。 スモーキーカット香料配合で、タバコ・食べ物の嫌なニオイをしっかりカットします。
ファイントゥデイ
2016/3/16
ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > プレスタイリング・寝ぐせ直し
水,DME,エタノール,サトウキビエキス,PEG-60水添ヒマシ油,ヒドロキシエチルウレア,ヒドロキシプロピルシクロデキストリン,乳酸,ハチミツ,ヒアルロン酸Na,加水分解コンキオリン,アジピン酸ジイソブチル,クエン酸Na,クエン酸,乳酸アンモニウム,BG,香料

2023年01月30日(Mon)