• イグニス イオ ヒップ スクラブ ウォッシュ/IGNIS/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

IGNIS イグニス イオ ヒップ スクラブ ウォッシュ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「IGNIS イグニスイオヒップスクラブウォ..」

re:)
  • re:)

IGNIS  イグニス イオ ヒップ スクラブ ウォッシュ #提供 これもうほんっっっとうにすごいですよ。びっっくりしました。最近気になるヒップ事情。LIPSさんからいただいたこちら、使用したらもうすぐに桃尻。とぅるんとぅるん。やばいですよ。 →最初手に出したテクスチャーは、え?これで綺麗になるの??という普通のクレンジングクリームみたいなテクスチャーで正直期待しなかったんです、が!手に馴染ませて肌に伸ばしていくとまぁ伸びる伸びる!!クリームの中につぶつぶのスクラブが入ってて、それを肌に馴染ませるように塗っていく。この時点で既に肌触り良い感じなんですが、洗い流すとほんっっっとにぷりっぷり。手が吸い付くような、という表現がぴったりかも。これはもう、手放せない…!!!!

バストアップ・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

”透明感、うるおいを与える成分を配合。ハリと弾力を感じるようになりました!”

バストアップ・ヒップケア

The LADY.

The LADY. デリケート ローズプラセンタ ウォッシュ

”お湯だけでは落としきれない汚れもすっきりやさしくオフしてくれます♪”

ジェル ビュスト タンサール

”さらりとしたテスクチャーで、 デリケートなバストに素早く馴染み、 肌を引き締め、キメを整えます!✨”

Angellir

ふんわりルームブラ

ヒップルン薬用スクラブ

”使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡”

YAARN

ハーブピーリングボディクレイ

p-Grandi

PG-Bra(PGブラ)

”一日中検証したところこれはずっと谷間キープでした✨本当に感動…。”

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

アンティームオーガニック by ルボア

INTIME ORGANIQUE by le boisホワイトクリーム

”他のクリームよりもしっとりしたお肌が持続する感じです^ ^”

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

re:)さんの人気クチコミ

商品詳細情報IGNIS イグニス イオ ヒップ スクラブ ウォッシュ

2021/4/18
IGNIS(イグニス)