• シカルファットプラス リペアクリーム/アベンヌ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シカルファットプラス リペアクリーム/アベンヌ/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シカルファットプラス リペアクリーム/アベンヌ/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定フェイスクリーム】アベンヌ シカルファットプラス リペアクリームの口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!9/21、ツルハグルー..」

macaron
  • macaron

9/21、ツルハグループ限定発売される ✨🆕アベンヌ🆕✨ シカルファットプラス リペアクリーム ミネラルバランスのとれた アベンヌ温泉水と独自のシカ成分 が配合されたクリームで 顔にも身体にも使えるアイテムです! 超乾燥肌さんにもいいのでは? と思えるほど、かなり濃厚✨ コクのあるクリームでした。 香りは、クレヨンのような・・🖍️ 無香料なので、原料臭ですかね。 今の時期、顔全体に使うのは重いので カサつきの気になった部分にだけ使ってます。 秋冬は是非とも顔全体に使いたい❗ このクリームは身体にも使えて、 今の時期も意外と乾燥している “ひじ”などに塗ってます。 皮膚膜を作ってくれて、 外部刺激から肌を守ってくれます◎ カサつきも短期間で治まりました🙌 生後1か月の赤ちゃんからでも使える らしいので、家族みんなで 共有出来ますよ👪️ #Avene #アベンヌ #新発売 #新商品 #シカルファットプラスリペアクリーム #敏感肌 #乾燥肌 #全身ケア #高保湿 #肌荒れ #ツルハ限定 #温泉水 #スキンケア

おすすめアイテムアベンヌ×フェイスクリーム

シカルファットプラス リペアクリーム / アベンヌ

シカルファットプラス リペアクリーム

”かなり濃厚✨コクのあるクリーム。皮膚膜を作ってくれて、 外部刺激から肌を守ってくれます◎”

コールドクリーム N / アベンヌ

コールドクリーム N

”低刺激なのとかなりしっとりするので使っています。”

イドランス クリーム n / アベンヌ

イドランス クリーム n

”肌あれ、かさつきがちな敏感肌に。アベンヌ温泉水を肌にたっぷりと貯留するしっとりうるおい保水クリーム。”

アベンヌ×フェイスクリームの商品をもっと見る

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

リアルバリア

エクストリームクリーム

”塗ってる側から肌が手に吸い付くって感じでいい意味で(?)塗りにくい ほんまにモチモチになる♡”

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

KANEBO

カネボウ クリーム イン ナイト

”しっとり感があるんですが、べたつきがそんなになかった♪”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

macaronさんの人気クチコミ

商品詳細情報アベンヌ シカルファットプラス リペアクリーム

アベンヌ(Avene)
フェイスクリームランキング第69位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 フェイスクリーム 第1位
(税込/編集部調べ)
近くのアベンヌ取扱店舗はこちら
【ツルハグループ限定発売】 アベンヌ独自のシカ成分*1配合で、あれがちな肌を守ってリペア*2 健やかな肌づくりをサポートする保護クリーム ●アベンヌ独自のシカ成分*1配合で健やかな肌づくりをサポート 独自のシカ成分*1 配合。あれがちな 肌にもなめらかにのび、肌の上で保護膜を形成します。外部刺激や肌あれから守ってリペア*2し、健やかな肌づくりをサポートします。肌の熱さをスーッと落ちつかせるアベンヌ温泉水*3配合。 ●コクのあるクリーム あれがちな肌にもぴったりと密着する独自のテクスチャーです。 ●生後1か月の赤ちゃんから大人まで、家族全員で使える 生後1か月の赤ちゃんから大人まで、家族全員で顔にも身体にも。全身心地よくお使いいただけます。 *1 健やかな肌づくりをサポートする成分のこと。セープラスリストア TM :アクアフィルスドロミエ培養液、アルギニン、トロメタミン (整肌成分) *2 お手入れのこと *3 温泉水(整肌成分)
ピエール ファーブル ジャポン
2021/9/21
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
温泉水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミネラルオイル、グリセリン、水添野菜油、酸化亜鉛、PG、セスキイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(PEG-22/ドデシルグリコール)コポリマー、アクアフィルスドロミエ培養液、アルギニン、トロメタミン、ミツロウ、硫酸銅、硫酸亜鉛、ステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、硫酸Mg、マイクロクリスタリンワックス

2022年12月10日(Sat)