• シャイニーパウダー N/excel/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャイニーパウダー N/excel/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャイニーパウダー N/excel/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャイニーパウダー N/excel/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シャイニーパウダー N/excel/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シャイニーパウダー N/excel/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

シャイニーパウダー N|excelを使った口コミ 「パウダーハイライター11選⚠️調べてますが..」

あんこもち。
  • あんこもち。

パウダーハイライター 11選 ⚠️調べてますが金額が違っていたりするものもあります ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ CEZANNE パールグロウハイライト 01 シャンパンベージュ しっとりとしてサラッとした粉質 少量でもかなり輝くので、ブラシに付けて1度サッと付けただけでもピカーンと光放ってくれる 濡れたようなツヤ感を出してくれて、 華やかでゴージャスな印象に仕上げてくれる🙌🏼 ベースはベージュなので肌なじみも良い◎ 値段も1000円以内で手に取れるたり、 ひと塗でかなり発光してくれるので メイク初心者さんでも使いやすい代物✨ たくさんのせなければ目立つような輝きを放たないので、万能に使いやすい🙌🏼 鼻筋、頬骨など立体感や華やかなツヤ感を出したいところへ… 嬉しいブラシ付き🥳 CLIO プリズム エアー ハイライター 01 GOLD SHEER しっとりとした滑らかで柔らかな粉質✨ 触っていてヤミツキになるのは間違いなし✌️ 肌に馴染みながらもしっかりと発光してくれるので、 しっかり光輝きたい時や立体感を出したい時にオススメ🙌🏼 肌なじみもよく、浮くこともほぼたくさんのせすぎない限りは無いので、 メイク初心者さんでも使いやすい◎ 付属ブラシがないのは残念ですが、 大きめのブラシにもムラなくのせれるので 使い勝手はかなり良い…🤔 excel シャイニーパウダー N SN02 ゴールドベージュ サラッとした粉質 重ねれば重なるほど上品なゴールドが輝いてくれる✨近づいた瞬間に幻想っぽく見える🙆🏻‍♀️ 普段メイクでもナチュラルに使えたりするのでよき( ✋˘ ˘👌 )特別な日などにも使えたりと、 その時々に合わせて量を調整しながら印象をガラッと変えれたりも出来る🥳 発光力はそこまでないので、 立体感をきちんと出したい人には難しかったりする…… 頬骨などに忍ばせることで一気に大人っぽさを演出することが出来る😘 嬉しいブラシ付きで、大きめ&細いので、広範囲や、鼻筋などのまっすぐ入れたい所に✨ ZEESEA ZEESEAx大英博物館 エンジェルangelハイライトフェイスパウダー S01 サラッとした粉質☺️ 開くと天使形に彫刻されてて可愛さにテンション爆上がりしまくる🥳私のは汚くなってます🥲 白っぽく輝くけど、 テカーンよりかは程よい丁度いい感じに輝いてくれる🙌🏼 華やかさよりかは立体感をしっかり出したいところとかにのせるとかなりよい🥺 こちらはブラシなし lilybyred ラブビーム グロウ #02 AURA BEAM 粉質はしっとりとしている✨ 微細なゴールドパールが輝いてくれるので、しっかり発光よりかは、水分を含んだみずみずしい発光をしてくれる🙌🏼 このカラーはゴールド系なので肌にも馴染みやすい🙌🏼 発光もしっかりしてくれたり、内側からみずみずしく発光するように輝いてくれるので、 万能に使える🙌🏼 パケがハート型ととても女の子らしくて可愛い👧 小さめで形も変形しているので、 どちらかというとブラシよりかは指で 使ったりするほうが使いやすかったりする🤔 付属のブラシなし Kiss ルミナスオーロラパウダー 01 シャンパンラベンダー サラサラとした粉質✨ ピンクやパープルの偏光ラメがチラチラと輝き、幻想的で肌の透明感を爆アゲしてくれる 近づいた瞬間、恋に落ちるような肌に仕上げてくれる🥳 限定品の為、今は廃盤… かわいいのでまたいつか再販になってくれんかなと願うばかり 付属ブラシなし ETUDE ミルクチーク ブルーベリーミルク 2021年冬限定のチーク 白っぽいラベンダーカラー🙌🏼 粉質はサラッとしていてマット 肌のくすみを飛ばしてくれて、明るい表情に仕上げてくれる🥺 変に飾りすぎたり、ゴージャスにならないので、ナチュラルメイクにおすすめ🙌🏼 軽くトーンアップもしてくれたりと、 肌元々をくすみのないきれいな肌に仕上げてくれるので、オフィスメイクなどにも使える代物🙌🏼 透明感やくすみを飛ばしたい時におすすめ 付属のブラシなし ロレアル パリ ル バー ア ブラッシュ 15パッショネイト 柔らかな粉質 ベースはベージュで 肌に馴染みながら優しい発光をしてくれる✨ 華やかさとゴージャスとは別で、 ナチュラルで着飾ってもない大人の魅力なところを引き立たせてくれる☺️ ツヤ感を出したいとかではなく、 肌の綺麗さを演出してくれる🥳 めちゃくちゃ好きなハイライターだけど、 使い勝手は難しかったりする🥺 嬉しい付属ブラシつき M・A・C ミネラライズ スキンフィニッシュ ライトスカペード サラッとしていながらも柔らかい粉質 肌の内側から水分によって発光してるかのような、きれいな肌を演出してくれる🥺 華やかさやゴージャスさよりも、 肌の綺麗さを求める人におすすめ🥺 どこから見ても、ハイライト塗ってるかのようには思えない出来栄え……さすが、M・A・C👏 デパコスだからお値段は高めになってくるけど、大容量すぎていつ底見えするのかも分からないぐらいの量😳 かなりのコスパが良すぎる 自分への将来の投資だと思って、 最初からこれを持っていても損は無い🙌🏼 付属のブラシなし KATE スリムクリエイトパウダーN EX-1 ハイライトとシェーディングが一緒に入ったパレット🙌🏼 サラサラとした粉質 発光は淡く発光するので、 オフィスメイクやナチュラルメイクにはオススメの代物🥺 初心者さんでも使いやすく、 使い方のメモとかも入っているのでかなりよい🙆🏻‍♀️ 付属のブラシあり 無印良品 チークカラー ミックスタイプ アプリコット チーク、ハイライト、シェーディングが入ったパレット🙌🏼 しっとりとした粉質で、これ一つあればフェイスメイクがほぼほぼ完成する代物🙌🏼 ハイライトはピンクでくすみを飛ばして 肌を明るくしてくれる🙌🏼 チークと混ぜて使ってももちろん可愛い☺️ チークを引き立たせるためのハイライト 付属のブラシなし #CLIO #プリズム エアー ハイライター #クリオ #クリオ_ハイライト #clio_ハイライト #ZEESEA #ZEESEAx大英博物館 エンジェルangelハイライトフェイスパウダー #ズーシー #ズーシー_ハイライト #zeesea_ハイライト #ロレアル パリ #ロレアルパリ #ロレアルパリ_ハイライト #ル バー ア ブラッシュ #Kiss #キス #excel #エクセル #エクセル_パウダー #エクセルパウダー #excel_ハイライト #シャイニーパウダー N #cezanneハイライト #セザンヌ_ハイライト #セザンヌ #CEZANNE #パールグロウハイライト #M・A・C #マック #マック_ハイライト #ミネラライズ スキンフィニッシュ #ライトスカペード #lilybyred #リリーバイレッド_ラブビーム #リリーバイレッド #ETUDE #エチュード #ミルクチーク #無印良品 #チークカラー ミックスタイプ #KATE #ケイト #ハイライト #ハイライター #パウダーハイライト #パウダーハイライター #プチプラコスメ #韓国コスメ #デパコス #プチプラハイライター #プチプラハイライト #ハイライト_韓国 #韓国_ハイライト #デパコスハイライト #スウォッチ #やっぱりツヤ肌が好き #沼るコスメたち #殿堂コスメ

おすすめアイテムexcel×プレストパウダー

シャイニーパウダー N / excel

シャイニーパウダー N

”ラメが大きめでひと塗りでキラキラに!透明感、立体感がでてくれる♪”

エクストラリッチ プレストパウダー ’20 / excel

エクストラリッチ プレストパウダー ’20

”ルースパウダーのようにきめが細かくて軽いつけ心地。付属のパフが驚くほどふわふわ❤️”

ラスタリングシアーパウダー / excel

ラスタリングシアーパウダー

”五色の微細パールが入ってますがすごいキラキラではなくほんとに自然な感じ♪美容成分が入っていて乾燥もしませんでした!”

excel×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムM・A・C×ハイライト

ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

ハイライト

フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ / M・A・C

” 遠目で見るとパール感強めな感じに見えて近くで見ると多色の微細ラメが、輝いてとてもキレイ♡”

ハイライト

BOOM BOOM BLOOMハイライトパウダー / M・A・C

BOOM BOOM BLOOMハイライトパウダー

”インスタ映え間違いなしの この 桜のハイライトに 心を鷲掴みされ 購入❤️”

M・A・C×ハイライトの商品をもっと見る

おすすめアイテム無印良品×パウダーチーク

チークカラー ミックスタイプ / 無印良品

チークカラー ミックスタイプ

”細かい小さいラメ入り✨ ツヤツヤしすぎるハイライトが苦手とゆう方にもこのチークはナチュラルだから使いやすいと思います👍🏻ʾʾ”

チークカラー クリスタル・タイプ / 無印良品

チークカラー クリスタル・タイプ

”とにかく可愛くて安い!ラメが細かくてザクザクしてなくて繊細でホログラムっぽい輝きがとっても素敵♡”

チークカラー マーブルタイプ / 無印良品

チークカラー マーブルタイプ

”マーブルになっているので、自然な色に仕上がると思います💕”

無印良品×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムCLIO×ハイライト

プリズム エアー ハイライター / CLIO

プリズム エアー ハイライター

プリズムハイライターデュオ / CLIO

プリズムハイライターデュオ

”しっとり系ではなくて、サラッサラな質感。鼻筋にに指でスーッとのせるとすごく綺麗🙌🏻鼻筋通る!!”

ハイライト

キルカバー プロアーティスト リキッドハイライター / CLIO

キルカバー プロアーティスト リキッドハイライター

”細かいパールが入っていて、ピカッと光ります! 柔らかいピンク色の光がかわいい🤍”

CLIO×ハイライトの商品をもっと見る

CEZANNE×ハイライトの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×プレストパウダー

スリムクリエイトパウダー / KATE

スリムクリエイトパウダー

”想像以上に色味とラメ感が可愛く大満足!”

ホワイトシェイピングパレット / KATE

ホワイトシェイピングパレット

”5色セットのアイ&フェイスパレット。白のクリアな光を取り入れて立体感を出し、小顔効果も期待できる”

スリムクリエイトパウダーN / KATE

スリムクリエイトパウダーN

”初心者だからつけすぎが不安…という方にはおすすめ、初心者向きのコスメだと感じました”

KATE×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムロレアル パリ×パウダーチーク

ル バー ア ブラッシュ / ロレアル パリ

ル バー ア ブラッシュ

”可愛らしいメイクも大人っぽいメイクもできる豊富なカラーと質感がとても良い❤”

ルーセントマジック パウダーブラッシュ / ロレアル パリ

ルーセントマジック パウダーブラッシュ

”細かいゴールドラメがぎっしりで、ハイライトなしでも太陽に映えるつやキラなほっぺになれる♡”

ルーセントマジック ブラッシュ / ロレアル パリ

ルーセントマジック ブラッシュ

”つけ心地も発色も良いです♪ パッケージも可愛く、ミラーも付いていて すごく便利”

ロレアル パリ×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×パウダーチーク

ラブリー クッキー ブラッシャー / ETUDE

ラブリー クッキー ブラッシャー

”発色がよく色も可愛くてオススメ! パウダーなのですごいサラサラ!”

ピクニック ブロッサムチーク / ETUDE

ピクニック ブロッサムチーク

”しっとり感のおかげでピタッと密着。すこしツヤっとして見える発色がお気に入り❤️”

ミルクチーク / ETUDE

ミルクチーク

”ミルクを混ぜたような淡いカラーが可愛いし、パケも可愛い!”

ETUDE×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムZEESEA×ハイライト

ZEESEAx大英博物館 エンジェルangelハイライトフェイスパウダー / ZEESEA

ZEESEA

”大きめと小さめのパールでちょっと透ける感じのハイライト♪”

ハイライト

ZEESEA 顔がキラキラ  オーロラ系ハイライト / ZEESEA

ZEESEA 顔がキラキラ オーロラ系ハイライト

”いろんな色が入ってるから肌に綺麗になじむのに白色の主張もちゃんとあるからハイライト効果が文句なしの抜群♡”

ZEESEA 惑星ハイライト / ZEESEA

ZEESEA 惑星ハイライト

”細かいラメがチラチラと濡れた質感で光るので浮くことなく馴染みました! マーブルの色合いがほんとに可愛すぎて!”

ZEESEA×ハイライトの商品をもっと見る

ミネラライズ ブラッシュ

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチークス

ファースト ボール チーク パレット

”全体的に粉質が細かくてブラシで付けてもピタッと肌に密着する感覚!ハイライトもチークも発色がナチュラル♪”

パウダーチークのランキングをもっと見る

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

エルメス

プードル オルフェーヴル フェイス&アイ イルミネイティングパウダー

”びっくりするくらい肌に馴染む。 これは嬉しい大誤算♡ ⁡ 上質な艶が肌に溶け込む感じがたまらない!”

Elégance

BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

BOBBI BROWN

リュクス イルミネイティング デュオ

”この2色はチークだけではなく、アイシャドウやハイライトなどにも使えて、粉質やツヤ感もすごく綺麗です❤️”

プリズム エアー ハイライター

ヴェールライター

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

あんこもち。さんの人気クチコミ