• オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)/ディアボーテ HIMAWARI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)/ディアボーテ HIMAWARI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)/ディアボーテ HIMAWARI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ディアボーテ HIMAWARI オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「HIMAWARIのお試しサイズを見つけまし..」

のんのん🐰
  • ブルベ 冬
  • のんのん🐰

HIMAWARIのお試しサイズを見つけました🌻 *注意 髪の毛の写真あり* ムーミンでとにかく可愛い🐰 リッチ&リペア 一番しっとり広がりを抑える仕上がり お試し容量なのに100グラム少ないだけで とにかく嬉しいセットでした◎ 900円くらいで1000円でお釣りが来ました👏 髪の状態 結構長めのロングで中間から傷みあり 重にカラーのダメージが気になります 髪の毛は多い方で毛の太さは普通 広がりやすくクセがありです 使用感 ・シャンプー 泡立ち良しです◎ 2プッシュでロングですが洗いきれます 洗い上がりはほんの少しきしむかな? ノンシリコンなので許容範囲です 頭皮の痒みは感じませんでした○ ・コンディショナー 意外としっかりしたテクスチャー シャンプーより多く必要な印象 大体3〜プッシュ必要です 馴染みがよく流し終えるとサラサラ◎ 香り 爽やかなひまわりの名前らしい香り🌻 なんだか自然なイメージ🤔 香り残りは結構あり◎ 1日経っても匂いを感じます 完璧に広がらないとかまとまるとかは感じませんでした 写真はオイルをつけてドライヤーをしたもの 若干毛先は広がりますが 日々のシャンプーでこれなら楽でいいな○ 普段シャンプーバーを使っていたのですごく楽でした🐰 使い始めてから絡まりが減りました◎ あと手触りが柔らかくなったかな? よくみると髪の毛がしっかりしてる人向き🤔 次もひまわりならピンクの物にしてみようと思いました

おすすめアイテムディアボーテ HIMAWARI×シャンプー・コンディショナー

オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア) / ディアボーテ HIMAWARI

ディアボーテ HIMAWARI

オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)

”ダメージ毛を"褒められ髪"に。ここまで安くて効果が高いものってなかなかない!”

シャンプー・コンディショナー

オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア) / ディアボーテ HIMAWARI

ディアボーテ HIMAWARI

オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)

”乾燥もしないし、つるつるさらさらの絡まりのない髪の毛が出来上がる!香りの持ちもとってもいい♡”

シャンプー・コンディショナー

オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)(旧) / ディアボーテ HIMAWARI

ディアボーテ HIMAWARI

”洗浄力◎、洗い上がり◎、香り◎、ダメージ補修◎!一日中あま〜い香りが持続する♡”

シャンプー・コンディショナー

ディアボーテ HIMAWARI×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

haru

kurokamiスカルプ

”整えて美容成分を与える髪も頭皮もよろこぶシャンプー♡”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

のんのん🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報ディアボーテ HIMAWARI オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)

2019/3/8
近くのディアボーテ HIMAWARI取扱店舗はこちら
クラシエホームプロダクツ
リニューアル発売 サルフェートフリー処方※2。 ■シャンプー 髪のゆがみ※1を整えるノンシリコンシャンプー。 キメ細かい豊かな泡が髪をやさしく洗いあげ、扱いやすい素直な髪に仕上げます。 ■コンディショナー 濃厚なテクスチャーでスーっと髪になじみ、髪内部の脂質と水分バランスを整えて、うねり・くせ・パサつきの目立たない素直でまとまりのよい髪へ導きます。