• ザ ウォーター メイト/ONE BY KOSE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ ウォーター メイト/ONE BY KOSE/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ ウォーター メイト/ONE BY KOSE/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ ウォーター メイト/ONE BY KOSE/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ONE BY KOSE ザ ウォーター メイト(化粧水)の口コミ「ONEBYKOSEザウォーターメイトみずみ..」

orange_sounds_fi4
  • orange_sounds_fi4

ONE BY KOSE ザ ウォーター メイト みずみずしいテクスチャーの高保湿化粧水です。 ボトルがキメをイメージしてるような 四角が4つの可愛い形です。◻️◻️◻️◻️ インテリアライトみたいで、置いてても素敵😍 キメの乱れ始めを整えてくれる、 モイストパフォーマーという保湿成分が配合されてます。 ヒアルロン酸やセラミド複合体なども入ってました。 マスクで弱くなったお肌にもセラミドが優しい気がします。 保湿されてる感じがこの季節にも心地よい使用感です(*ˊૢᵕˋૢ*)~♡ 株式会社コーセー様よりお試しさせていただきました。 #コーセー #ワンバイコーセー #ウォーターメイト#高保湿化粧水 #pr

化粧水ランキング

• クチコミ数:2093件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アテニア

ドレススノー ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

orange_sounds_fi4さんの人気クチコミ

商品詳細情報ONE BY KOSE ザ ウォーター メイト

• つめかえ150ml: 2,310円
(税込/編集部調べ)
2021/8/21
ONE BY KOSE(ワンバイコーセー)
近くのONE BY KOSE取扱店舗はこちら
コーセー
世界初※1のうるおい成分を、肌へ。ヒアルロン酸×セラミド複合体※2配合。「水」のチカラでうるおう、高保湿化粧水。 ※1 ヒアルロン酸・セラミド複合体形成のキー成分(ヒアルロン酸Na・セラミドNG・ステアロイルメチルタウリンNa・イソステアリン酸PEGー8グリセリル・コレスー10)の選択が世界初である。 先行技術調査及びMintel社データベース内 2021年2月 当社調べ ※2 ヒアルロン酸Na・セラミドNG・ステアロイルメチルタウリンNa・イソステアリン酸PEGー8グリセリル・コレスー10(保湿)