ミュゼコスメのマイルドボディスクラブになります。細かなスクラブで余分な角質を優しく洗い流してくれます。SABONやハウスオブローゼに比べると全然スクラブ感は感じず、とても細かなスクラブになっているので物足りない感じもあるのですが、シャワーで流...
もっと見るおすすめアイテムミュゼコスメ×ボディスクラブ
ミュゼコスメ スムーススキンコントロール ボディスクラブ | 2,200円 |
| スクラブの粒がかなり小さくて、肌触りがとてもいいです!よく肌に馴染む感じがします🙆 | 詳細を見る | |
ミュゼコスメ ボディスクラブ | 3,300円 |
| 香りがすごく良くて使う度テンションが上がります♡ ワンタッチキャップのチューブタイプなので お風呂でも使いやすくて◎◎ | 詳細を見る | |
ミュゼコスメ マイルドボディスクラブ | 1,980円 |
| この細かいスクラブでマッサージするのが気持ちいい✨ | 詳細を見る |
ボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第18位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第15位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第133位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第184位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第199位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第185位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 乳液ランキング第148位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| 日焼け止め・UVケアランキング第148位 | 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | |
アーレス ボディスクラブ ブラッシャー モイスト | 5,830円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第131位 | 開けた瞬間びっくり。 めっちゃいい匂い🥺 なんかちょっとおっしゃれーな紅茶のような気もする? | 詳細を見る |
くにま@フォロバ100%♡さんの人気クチコミ
【rom&ndリキッドグリッターシャドウ#02ローズスター】⇨大粒ラメが尊い。涙目グリッターアラサーだけどラメが好きすぎてAmazonで購入。年甲斐もなく下瞼にonしてます。めちゃくちゃキラキラですっごくかわいいですが、塗りすぎると若作りぽく...
- 2021.03.18
【LeananiレアナニプレミアムリキッドアイライナーNピュアブラウン】⇨細くも太くも自在!飽きが来ないデイリーユースライナーディスカウントのアエナでめちゃくちゃ安く購入。正直そんな期待してなかったけど、めちゃくちゃよいです。定価1000円以...
- 2021.05.18
【エッセンシャルCCオイル】⇨ほんとにオイル!?つけ心地の軽さNo.1オイルこちらはlipsさま通じてエッセンシャルさまから提供でいただきました。60mlで小ぶりなサイズなので旅行やジムなど持ち運びやすいのがうれしい〜細く絡まりやすい髪も補修...
- 2021.05.21
テクスチャはちょっとゆるめで、細かめのスクラブがたくさん入っています。 正直ハウスオブローゼやサボンの有名スクラブみたいな感動感はないですが、使った後はつるつるになるし、刺激が少ないのか肌が赤くなったりしないので結構好きです。 わたしはズボラすぎて身体を洗った後にスクラブの工程を入れるなんてよほど特別な日以外はやりたくないので、ボディーソープと混ぜて使ってます。スクラブ効果はだいぶ落ちますが、それなりにツルツルするしお手軽なのでおすすめです(300円だからできる使い方ですね。。。)
- 2021.09.03
【ETUDEプレイカラーアイシャドウベイクハウス】⇨イエベ大勝利の使いやすいブラウン。ラメもきれい!話題になってから結構経っているので持ってる人もいっぱいいると思いますが、こちらエチュードハウスの有名アイシャドウパレットになります。わたしが購...
- 2021.03.08
【LUNASOLアイカラーレーション11SavageRose】⇨春の朝靄みたいな優しいパレット初めて買ったデパコス!のアイシャドウ。店頭でおねーさんに勧められるまま購入。普段は韓国コスメとかキャンメイクでラメギラッギラのグリッター!!!が好き...
- 2021.04.19
商品詳細情報ミュゼコスメ マイルドボディスクラブ