EBIS原液美容液をしみ込ませたシルク手袋𓅮꙳これから秋がやってきますが気になってくるのが手荒れ🌿𓇼˙𓏸日中ハンドクリームをつけるも手洗いや家事でクリームが流れてしまうことが多々あって手荒れが改善されず困ってました。こちらは日中ではなく寝...
もっと見るボディグッズランキング
DAISO かっさプレート | 110円 |
| 100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい | 詳細を見る | ||
ReFa ReFa CAXA RAY | 26,180円 |
| サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。 | 詳細を見る | ||
DAISO ナイトケア手袋 | 110円 |
| スマホが弄れるってのがポイント高い‼️毎晩使っています。 | 詳細を見る | ||
YIPEI ピアフロス |
| 簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎ | 詳細を見る | |||
PRINCESS SLIM プリンセススリム |
| 心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。 | 詳細を見る | |||
DAISO ボディ用かっさ | 110円 |
| 顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪ | 詳細を見る | ||
ANLAN 温冷リフトかっさ | 5,380円 |
| 顔から身体のどこにでも当てやすい絶妙なカーブも使いやすくてお気に入りです😍 | 詳細を見る | ||
Panasonic 温感かっさ |
| お肌を傷つけることなく、 フェイスラインがすっきりしてほうれい線も目立たなくなります🤍 | 詳細を見る | |||
DAISO フェイス用 かっさ | 110円(編集部調べ) |
| ボディ・バスグッズランキング第14位 | 突起もついてるので、クマなどの血流が悪そうな部分や気になるところに優しくアプローチできる! | 詳細を見る | |
ReFa ReFa 4 CAXA RAY | 30,800円 |
| やるとやらないとじゃ、浮腫みの取れ方も違うし 翌朝のスッキリ感が格段とアップ⤴️ | 詳細を見る |
めぐみさんの人気クチコミ
手肌の乾燥・手荒れのお悩み対策におやすみ中のハンドケアや、日中の手の日焼けを防ぐハンドケア手袋。 手がガサガサ過ぎて購入しました。美容液と、ハンドクリームを付けて寝ると手が白く、潤いましたー!! これでスマホ使えたら最高です笑 ずっと使い続けたいと思います(っ´ω`c)
- 2021.09.03
ニールズヤードレメディーズ/ワイルドローズビューティバームニーズルヤードのビューティーバーム購入しました♡オーガニックでとても良い香り!!体温でじゅわっと溶けて保湿力は抜群です。オーガニックのコットンが付いていて、お風呂に浸かりながら塗ってパ...
- 2021.12.11
- 2021.12.13
ライトフルC+ティンティッドプライマーSPF45(PA++++)まるで桜色のヴェールをかけたようなフィルター効果で、色ムラを補正し、血色感UP。また毛穴や凹凸をカバーして、つるんと滑らかな肌へ整えてくれるため、ファンデーションのノリをより美し...
- 2022.02.06
ライトフルC3ナチュラルシルクパウダーファンデーションSPF15(PA++)粉っぽさゼロ”の着け心地と、血色感をもたらすチェリーピンクパールを配合しているのが特徴です。私はかなりの乾燥肌なのですが、こちらのパウダーはしっとりマットな仕上がりな...
- 2022.02.06
クラブリクエスコンセントレートチャージパッチ貼って寝るだけのスペシャルパッチ。目元、ほうれい線などに使えるニードルパッチです。目の下のシワが気になるので使用しました。使用感はちょっとチクッとしますが、痛くはありません。粘着力もしっかりしていて...
- 2021.12.28