エビス化粧品のEBiS原液美容液をしみ込ませたシルク手袋を使ってみました✋手が乾燥して、荒れてしまいやすい私は、ハンドクリームは年中塗るんだけど、なかなかそれだけでは改善できなくて、今回こちらを試しに使ってみています✨シルクの手袋は見たことあ...
もっと見るボディグッズランキング
DAISO かっさプレート | 110円 |
| 100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい | 詳細を見る | ||
ReFa ReFa CAXA RAY | 26,180円 |
| ボディ・バスグッズランキング第7位 | サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。 | 詳細を見る | |
MEDITHERAPY SOKSAL かっさ | 4,550円 |
| ボディ・バスグッズランキング第5位 | 厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️ | 詳細を見る | |
DAISO フェイス用 かっさ | 110円(編集部調べ) |
| ボディ・バスグッズランキング第4位 | 突起もついてるので、クマなどの血流が悪そうな部分や気になるところに優しくアプローチできる! | 詳細を見る | |
DAISO ナイトケア手袋 | 110円 |
| スマホが弄れるってのがポイント高い‼️毎晩使っています。 | 詳細を見る | ||
YIPEI ピアフロス |
| 簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎ | 詳細を見る | |||
DAISO ボディ用かっさ | 110円 |
| 顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪ | 詳細を見る | ||
PRINCESS SLIM プリンセススリム |
| 心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。 | 詳細を見る | |||
ANLAN 温冷リフトかっさ | 5,380円 |
| スキンケアグッズランキング第93位 | 顔から身体のどこにでも当てやすい絶妙なカーブも使いやすくてお気に入りです😍 | 詳細を見る | |
Panasonic 温感かっさ |
| スキンケアグッズランキング第95位 | お肌を傷つけることなく、 フェイスラインがすっきりしてほうれい線も目立たなくなります🤍 | 詳細を見る |
maimaiさんの人気クチコミ
今回はLamu株式会社様にご提供いただきモニターさせていただきました。モモ葉エキス、モモ果汁、モモ種子エキスの3種類のモモエキスが配合され、見た目もモモのような可愛いパッケージとモモづくし🍑使ってみて驚いたのはすごくしっとりすること☺️...
今回はスムースリペアを使ってみました!シャンプーの泡立ちがすごくいい!そして爽やかな香りはこれから夏に良さそう♪このシャンプー髪だけでなく地球にも優しい☺️可愛いボトルは96%リサイクルプラスチックを使用しているみたい✨そんなところも素敵...
- 2021.07.10
ジェルタイプの洗顔料で濡れた手でOK!泡だてずに使える!この2点がめんどくさがりの私にはかなり高評価でした😊独特なにおいはありますが、マンナンの粒でマッサージするのが気持ちいいです😊洗い上がりも肌がつっぱることなくしっとりしていました☺️...
ファンデーションとしては少しカバー力に欠ける気がしますが、いつも仕事の時は 化粧水→乳液→クリーム→日焼け止め入り下地→パウダー→眉マスカラ でファンデーションを使わない私にとってはこれで充分でした🙆♀️ ワンリスト→眉マスカラになりかなりの時短に👏 しかも、石鹸、洗顔料で落ちるのも良いところ👏
- 2024.03.10
40枚入りの大容量で毎日使っても1ヶ月以上持つ、コスパ◎🙆♀️ 美容液も滴るほどもたっぷり入っています🙆♀️ 香りはそれぞれ好みがあるので無臭なのはすごく良いと思いました👏
- 2024.04.12
ほのかなミントの香り🌱 さっぱり系で今の時期にピッタリな洗顔でした✨ さっぱりするけど、全然つっぱらなくて良かったです✨ 付属で泡立てネットを使って泡立てると柔らかくて軽めな泡立ちでした😆
- 2022.09.10