1. コスメクーポンガチャ
  • Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「エッセンシャルから新シリーズついに登場!「..」

yu
  • イエベ 秋
  • yu

エッセンシャルから新シリーズついに登場! 「触れて、感じる」 髪のキメ美容トリートメント💇🏻‍♀️♡ +‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ Essential 髪のキメ美容プレミアムトリートメント 〈モイスト リペア プレミアム〉 250g ¥1,000程度 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+ シャンプーでお馴染みのエッセンシャルから新シリーズが発売されました〜!! CMも放送されていて期待値大のシリーズですよね💕 今回は「髪のキメ」に着目されているようです✨ 髪の毛のうるおいやツヤだけでなく綺麗に見せるために必要なのは、髪の表面が乱れなく整った"キメそろった状態"! 日頃からカラーやアイロンなどで蓄積したダメージによる傷みやゴワつきを補正して「美髪」を作るシリーズだそうです☺️♡ 今回は2種類ある中で〈モイストリペア〉を使ってみたのでレビューさせて頂きます💕 ▶︎成分 日頃の洗髪などで失われやすい美しい髪に必須な「18-MEA」を補って、毛先までまとまる・触れるたびにとろめく・髪のキメそろった美しさを出す! さらに、セラミド・グルコース・ひまわりシードオイルも配合されてさらに効果を高めてくれるんだとか✨ ▶︎質感 思っていたよりも結構こってりしています! 初めて出した際は少し硬めなのかな?という印象でしたが、水気がある髪にしっかり馴染んでくれるので使いやすかったです👍🏻♡ (緩いテクスチャーのものは水分と一緒に床に落ちてしまいがちなのでありがたい!!) 香りは、華やかなフローラル系で清楚な良い香りがします🌼癒され系で私は好きな香りでした〜!💕 しかし、流して乾かすと香りはほとんど消えて飛んでしまうのが残念😫せっかく良い香りなのにもったいないです。。笑 ▶︎使用感 私はかなり傷みがひどいのでシャンプー後のトリートメントは少しでも時間を置くようにしています。 こちらは短い時間(3分程)でも、しっかり髪の絡みやキシミを抑えてくれて指通りが良くなりました💇🏻‍♀️♡ もっと時間をかけるとより効果を発揮しそう! しかーし、、 ある程度髪の水気を切ってブラッシングして、アウトバスを付けて乾かした後に「髪のキメが整った」と思うことはなかったです💦 寝て起きるとアホ毛の爆発、もつれ、うねりは健在していたので...他のダメージケア系のトリートメントと大差はないかな?といった印象を受けました😳 ただ、言えることは しっかりダメージ毛にも対応してるということ! パサパサ感は一旦とりあえずは収まるのでトリートメントしての効果は十分にありました✨ (元の髪質が改善されるわけではないので、時間が経つとパサパサが復活します) ただ髪の毛自体が柔らかくなることはないかなー?と思うので、どちらかと言うと細い髪の方に向いてるかなと思います🙆🏼‍♀️♡ 結論としては、 〈キャッチコピーの髪のキメについてはよく分からないけど、ダメージケアは多少されている気がする〉 です👊🏻!! 正直エッセンシャルは安いだけ...?と思っていて(ごめんなさい🙏🏻)そこまで期待していなかったのですが、、ダメージ毛にも使えて、いい香りで期待以上でした😳(笑) 価格もお手頃でドラッグストアに売っているので買い求めしやすい点も有り難いですね💗 この度はLIPSを通してプレゼントして頂きました🎁 私は他のトリートメントの方が髪に合っていたのでリピートは見送りますが、、そこまで傷みが気にならない方には良いかと! 気になる方はぜひお試しください🤞🏻♡ #エッセンシャル #髪のキメ美容プレミアムトリートメント #モイストリペアプレミアム #トリートメント #ヘアケア #プチプラヘアケア #ドラッグストア #新シリーズ #ダメージヘア #傷んだ髪 #ダメージ補修 #エッセンシャルでキメハート #洗い流すトリートメント #インバストリートメント #本音レビュー #提供 【追伸】 サムネイルのスペル間違えました😫💦💦 tが抜けていて本来はEssentialです。。

おすすめアイテムエッセンシャル×洗い流すヘアトリートメント

Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> / エッセンシャル

しっとりまとまる トリートメント / エッセンシャル

エッセンシャル

しっとりまとまる トリートメント

”馴染ませて流せただけなのに、髪がしっとり仕上がる!!”

洗い流すヘアトリートメント

Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<エアリーリペアプレミアム> / エッセンシャル

エッセンシャル

”とにかく「サラサラ〜」って感じです! サラサラなのに、まとまりがあってとても助かってます🤲🏻”

洗い流すヘアトリートメント

エッセンシャル×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

COLORIS

プレミアムトリートメント MOIST

”洗い流した後は髪の毛がしっとりとしてくれる感じがあります。 ヘアカラーのダメージにも優しくケアしてくれそう♪”

KUNDAL

プレミアムモイスト クリームマスク

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

サムシングピュアブルー セント ヘアマスク

”洗ってみて髪のきしみと引っかかりも全然なく、乾かしたあと毛先の広がりが少なくなったと思いました👍”

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

yuさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>

エッセンシャル(Essential)