1. バナー更新
  • ミルキージェル EX/アベンヌ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「🔅アベンヌ🔅 #提供  今回は、アベンヌさ..」

ポン骨美@フォロバします
  • ポン骨美@フォロバします

🔅アベンヌ🔅  #提供    今回は、アベンヌさんからこの秋発売の アベンヌ #ミルキージェル EXを 試させていただきましたので、 商品特徴と使用感をレビューさせていただきます! ✨商品特徴✨ ①9/21日発売から新発売!高保湿ワンステップケア ❷ベタつかず、24時間うるおいが続きながら 『うるすべなめらか美肌へ』 ③『アベンヌ温泉水』と『うるおいヒアルロン酸複合成分配合』 アベンヌ=温泉水のイメージだったのですが 全製品に深層ミネラル温泉水が 配合されているそうです! 実際に使用してみたところ、化粧水と乳液の 間のようなテクスチャーで、みずみずしい ジェルのようなテクスチャーで 肌になじみました!✨✨ 市販で売られているようなオールインワンだと 保湿感の物足りなさや、ペタペタ感を感じる事が 多いイメージだったのですが、こちらは 保湿されながらも後肌はみずみずしく もちっとした保湿感だったので、朝晩どちらの タイミングでも凄く使いやすく気に入りました! 最近は、なかなか朝起きられなかったので😅 朝のスキンケアは、もうミルキージェル EXを 使用し、時短で済ませてました👍💕 敏感になりやすい方にも 低刺激で オススメなアイテムです!✨ ドラッグストアにも 陳列されているのをよく みかけるので、購入しやすい点も良いと思います! アベンヌ #ミルキージェルEX #提供 #敏感肌 #ドラコス #オールインワン #時短メイク #乾燥肌 #スキンケアルーティン #スキンケア #殿堂コスメ #やっぱりツヤ肌が好き #アウトバスルーティン #肌 #新製品

おすすめアイテムアベンヌ×オールインワン化粧品

ミルキージェル EX / アベンヌ

ミルキージェル EX

ミルキージェル / アベンヌ

ミルキージェル

”ジェルとクリームのいい所どり!ジェルのように伸びはいいのに、クリームのようなしっとりした保湿力が♡”

ミルキージェル エンリッチ / アベンヌ

ミルキージェル エンリッチ

アベンヌ×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

HappyLifeBio

ハダキララ

”朝まで確実に潤ってくれて肌も若さ保ってくれる!”

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

ももぷり

潤いジェルクリーム

オバジ

オバジC セラムゲル

FTC

FTCラメラゲル スーパーモイスチャーFC

”とっても軽くて自然なつけ心地なのに しっかりとした保湿感があります。”

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”朝、晩、これ1本でOK!! 時短ですごく助かります💗”

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

カルテHD

モイスチュア インストール

うるおい ジェル

”ぷるんとしたみずみずしいジェルで肌にスーッ馴染みます。お肌が手に吸い付くようにモチモチ!”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

ポン骨美@フォロバしますさんの人気クチコミ

商品詳細情報アベンヌ ミルキージェル EX

アベンヌ(Avene)