多色ラメで1日中、キラキラ続く💍💎イエベ春カラーがたくさん詰まったクリオの宝石パレット🌟。:**CLIOプリズムエアーアイパレット01CORALSPARKLEピンク、ゴールド、グリーンパール、コッパーのラメがはいったグリッターをふわっとした使い心地のまま宝石みたいに閉じ込めたイエベ春大優勝アイシャドウパレット✨👑🏆🎉韓国メイクや繊細なラメ感のあるコーラルピンクメイクがこのアイパレットで出来ちゃいます(ˊo̴̶̷̤̫o̴̶̷̤ˋ)💕粉質は少しさらさら系に感じたのでチップや指でのせるのがおすすめ✨アイシャドウベースをしっかり仕込んであげると発色がよくなりますし、なければ肌なじみのあるウォームコーラルなメイクが楽しめます〜!!!!メガ割だと2000円切ってるので気になっていた方はぜひ♥️全て温かみのあるカラーをベースに作ってあるのでイエベさんにぜひおすすめしたい見た目もかわいいクリオのアイシャドウパレットです♥️Thankyouforreadingthisfar…XXX♥♥#韓国コスメ#韓国メイク#コーラルピンク#コーラルピンク_アイシャドウ#コーラルスパークル#プリズムエアーアイパレット#プリズムエアーシャドウ#qoo10#クリオアイパレット#クリオプロアイパレット#イエベ春#イエベ春_アイシャドウ#メガ割#ピンクメイク#ピンクアイシャドウ_イエベ#イエベメイク#イエベコスメ#今月のコスメ購入品
もっと見るTHREE ディメンショナルビジョンアイパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!🦋お気に入りコスメ🦋💕..」
おすすめアイテムTHREE×パウダーアイシャドウ
THREE | ディメンショナルビジョンアイパレット | ”4色フル活用しても綺麗に仕上がりクリーム状のアイシャドウも二重に溜まらず優秀♪” | パウダーアイシャドウ |
THREE | シマリングカラーヴェール ステートメント | ”ルース状のお粉が繊細に煌めくので、ふぁさっと塗っただけで印象的な目元に♡” | パウダーアイシャドウ |
THREE | オータムグロウフリーダムパレット | ”ハイライトのつや、グローカラーのソフトに出る立体感、チークの可愛い色味、全て素晴らしい!” | パウダーアイシャドウ |
| 生産終了 | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
ADDICTION | ザ アイシャドウ パレット | ”1日つけても夜までラメ飛びしないし、くすんだりもしないの😳夜まで綺麗な仕上がりが続きます✨” | パウダーアイシャドウ |
| 7,590円(税込) | 詳細を見る |
ポン骨美@フォロバしますさんの人気クチコミ
♥️💄お気に入りリップ紹介💄♥️#MAC#MACの リップスティック の#マットリップ の種類の中で#マラケシュ #トープ のご紹介です!😳♥️MACといえば、この黒パケのリップ!口紅の質感 は #マットが好きです!この二つは、ブラウン系のリップで結構人気なカラーだったと思います💪✨✨#ブラウンリップ #デパコス#マックコスメ#コスメ購入品#購入品#口紅 #💄 #コスメ#イエベメイク#イエベリップ#秋メイク #イエベ#イエベ秋 #秋コスメ#お気に入りコスメ #お部屋サロン
- 2020.09.15
手持ちのお気に入りリップ紹介💄♥️Bobbibrownのお気に入りのリップをご紹介します😘気に入りすぎて、多分リピートしますもうすぐ無くなっちゃう。。🤦♀️💭❤️(基本 ブラウンリップが多いです!)💋クラッシュドリップカラー *クランベリー軽いつけ心地に仕上がりふんわりマット。肌色問わず使えるマルチカラーだと思います。乾燥しなくて、落ちにくくて好きです。💋クラッシュドリキッドリップ *オートココアグロスのような塗り心地で、こちらも落ちにくい。テカテカしすぎず大人っぽく仕上がるのにリップよりもカジュアルに塗れるのが好きです。公式のオンラインで 今20%オフしてた〜MAC買おうかなと思ってたのにそれは誘惑🙅♀️フィルターかけてません。(カラーわかりやすかったでしょうか。。?)#お気に入りコスメ#ボビイブラウン#リップ#毎日メイク#購入品#私のおうち美容
- 2020.04.18
🦋お気に入りコスメ🦋💕 #THREE#THREEの #アイシャドウパレット#ディメンショナルビジョンアイパレット03#AMBERGAZINGです。#菅本裕子さんも #YouTubeなどで紹介していたカラーになります💕流行りのコッパー系の使いやすいカラーが揃ったアイシャドウパレットです 🎨右上のカラーは、クリームベース で左下は マットカラーです!質感が相まって、ツヤ感と立体感の出せるアイシャドウパレットで#お気に入りコスメ です !👑簡単にテクニックもいらずに#アイメイク出来るので好きで、もうすぐ右上が底が見えそうです!☺️#オレンジメイク好きな方#夏メイク アイテム探してる方にとっても おススメしたいです!♥️👍#イエベメイク#イエベ #イエベ秋 #テラコッタ#イエベ春#オレンジアイシャドウ#デパコス#スリー #ナチュラルコスメ #メイク購入品#購入品#コッパー #アイパレット#強い女メイク#ゆうこす
- 2020.07.10
💄手持ちのリップ紹介💄♥️#MAC気に入ってる #MACの #リップスティック 手持ちのものご紹介していきたいと思います🥰💋 #マラケシュ 646#マットしっかり発色するマットオレンジリップ🧡派手になりすぎず、肌に馴染むようなオレンジリップなので、人気カラーです!これからの時期にもおススメです👌🌞💋 #ラブミーリップスティック424#ディージーエーエフチョコのような深みのあるブラウンリップ なめらかな塗り心地で艶があるのに色持ちが良いです!👍🌹こうみると全然違う雰囲気のふたつもってるんだな私、、、😂フィルターかけてません📹#マックコスメ #MAC#リップスティック#口紅 #リップ #デパコス#デパコスリップ#maccosmetics#💄 #購入品 #コスメ購入品#イエベメイク#イエベ #イエベ秋 #イエベ春#ブラウンリップ #メイク記録 #コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.21
🔅アベンヌ🔅 #提供 今回は、アベンヌさんからこの秋発売のアベンヌ#ミルキージェルEXを試させていただきましたので、商品特徴と使用感をレビューさせていただきます!✨商品特徴✨①9/21日発売から新発売!高保湿ワンステップケア❷ベタつかず、24時間うるおいが続きながら『うるすべなめらか美肌へ』③『アベンヌ温泉水』と『うるおいヒアルロン酸複合成分配合』アベンヌ=温泉水のイメージだったのですが全製品に深層ミネラル温泉水が配合されているそうです!実際に使用してみたところ、化粧水と乳液の間のようなテクスチャーで、みずみずしいジェルのようなテクスチャーで肌になじみました!✨✨市販で売られているようなオールインワンだと保湿感の物足りなさや、ペタペタ感を感じる事が多いイメージだったのですが、こちらは保湿されながらも後肌はみずみずしくもちっとした保湿感だったので、朝晩どちらのタイミングでも凄く使いやすく気に入りました!最近は、なかなか朝起きられなかったので😅朝のスキンケアは、もうミルキージェルEXを使用し、時短で済ませてました👍💕敏感になりやすい方にも 低刺激でオススメなアイテムです!✨ドラッグストアにも 陳列されているのをよくみかけるので、購入しやすい点も良いと思います!アベンヌ#ミルキージェルEX#提供#敏感肌#ドラコス#オールインワン#時短メイク#乾燥肌 #スキンケアルーティン#スキンケア#殿堂コスメ#やっぱりツヤ肌が好き#アウトバスルーティン#肌 #新製品
- 2021.09.02
🌹ランコム🌹 #LANCOME今回、 #ランコム さんから#UVエクスペールトーンアップローズ#メイク下地 いただきました!ありがとうございます!🙇♀️✨✨日頃から大好きなブランドなのでとっても嬉しかったです!😊🌹〜商品紹介〜🌹64色の中から選ばれた、理想の美人ピンクを採用し光を味方につけたような トーンアップ✨✨SPF50+PA++++なのに、伸びが心地よいテクスチャー。以前、百貨店でもサンプルいただいた事もありとても使用感も良かったので、試したいとずっと思っていました!日焼け止めは、毎日使うものですし、肌にも負担なく綺麗に仕上がるものを求めている 私にとっては 素晴らしいアイテムで日焼け止めならではの 特有もなく良い香りに乾燥もしなくて とても気に入っています🥺💕#コロナ生活 の中でストレスで肌がくすみがちなので下地からの補正効果 私には 必須です!#UV下地#デパコス#提供 #日焼け止め#提供_ランコム #化粧下地#メイク下地#トーンアップ #美人度アップピンク
- 2020.07.28
商品詳細情報THREE ディメンショナルビジョンアイパレット
- THREE(スリー)
- 7,150円