[M・A・Cリップスティックマラケシュ]------------------------------------------------------------イエベ秋大勝利リップです。赤茶っぽい深みのあるカラーです。秋冬にオススメ◎------------------------------------------------------------#MAC#リップスティック#マラケシュ#イエベリップ#イエベ#イエベ秋
もっと見るM・A・C リップスティック(口紅)の口コミ「イエベ秋におすすめの口紅!♥️💄お気に入りリップ..」
おすすめアイテムM・A・C×口紅
M・A・C | パウダーキス リップスティック | ”マットな仕上がり♡パウダーなのでひび割れたり乾燥したりもない!ストレスなく使える♪” | 口紅 |
M・A・C | ラブ ミー リップスティック | ”軽くのせても色味はしっかり出るのに使いやすくて、ティッシュオフじゃ全然落ちない!” | 口紅 |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
LAKA | フルーティーグラムティント | ”ティントとは思えない 伸びの良さとツヤで、グロスかと思った😂笑 でもグロスみたいにベタベタしない❗” | 口紅 |
| 1,870円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
kiss | リップアーマー | ”ジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります!” | 口紅 |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
AMUSE | デューティント | ”水分含量35%!!水のようにサラサラのテクスチャー。ツヤや透け感、ティント効果も◎” | 口紅 |
| 4,730円(税込) | 詳細を見る |
ポン骨美@フォロバしますさんの人気クチコミ
♥️💄お気に入りリップ紹介💄♥️#MAC#MACの リップスティック の#マットリップ の種類の中で#マラケシュ #トープ のご紹介です!😳♥️MACといえば、この黒パケのリップ!口紅の質感 は #マットが好きです!この二つは、ブラウン系のリップで結構人気なカラーだったと思います💪✨✨#ブラウンリップ #デパコス#マックコスメ#コスメ購入品#購入品#口紅 #💄 #コスメ#イエベメイク#イエベリップ#秋メイク #イエベ#イエベ秋 #秋コスメ#お気に入りコスメ #お部屋サロン
- 2020.09.15
手持ちのお気に入りリップ紹介💄♥️Bobbibrownのお気に入りのリップをご紹介します😘気に入りすぎて、多分リピートしますもうすぐ無くなっちゃう。。🤦♀️💭❤️(基本 ブラウンリップが多いです!)💋クラッシュドリップカラー *クランベリー軽いつけ心地に仕上がりふんわりマット。肌色問わず使えるマルチカラーだと思います。乾燥しなくて、落ちにくくて好きです。💋クラッシュドリキッドリップ *オートココアグロスのような塗り心地で、こちらも落ちにくい。テカテカしすぎず大人っぽく仕上がるのにリップよりもカジュアルに塗れるのが好きです。公式のオンラインで 今20%オフしてた〜MAC買おうかなと思ってたのにそれは誘惑🙅♀️フィルターかけてません。(カラーわかりやすかったでしょうか。。?)#お気に入りコスメ#ボビイブラウン#リップ#毎日メイク#購入品#私のおうち美容
- 2020.04.18
🦋お気に入りコスメ🦋💕 #THREE#THREEの #アイシャドウパレット#ディメンショナルビジョンアイパレット03#AMBERGAZINGです。#菅本裕子さんも #YouTubeなどで紹介していたカラーになります💕流行りのコッパー系の使いやすいカラーが揃ったアイシャドウパレットです 🎨右上のカラーは、クリームベース で左下は マットカラーです!質感が相まって、ツヤ感と立体感の出せるアイシャドウパレットで#お気に入りコスメ です !👑簡単にテクニックもいらずに#アイメイク出来るので好きで、もうすぐ右上が底が見えそうです!☺️#オレンジメイク好きな方#夏メイク アイテム探してる方にとっても おススメしたいです!♥️👍#イエベメイク#イエベ #イエベ秋 #テラコッタ#イエベ春#オレンジアイシャドウ#デパコス#スリー #ナチュラルコスメ #メイク購入品#購入品#コッパー #アイパレット#強い女メイク#ゆうこす
- 2020.07.10
💄手持ちのリップ紹介💄♥️#MAC気に入ってる #MACの #リップスティック 手持ちのものご紹介していきたいと思います🥰💋 #マラケシュ 646#マットしっかり発色するマットオレンジリップ🧡派手になりすぎず、肌に馴染むようなオレンジリップなので、人気カラーです!これからの時期にもおススメです👌🌞💋 #ラブミーリップスティック424#ディージーエーエフチョコのような深みのあるブラウンリップ なめらかな塗り心地で艶があるのに色持ちが良いです!👍🌹こうみると全然違う雰囲気のふたつもってるんだな私、、、😂フィルターかけてません📹#マックコスメ #MAC#リップスティック#口紅 #リップ #デパコス#デパコスリップ#maccosmetics#💄 #購入品 #コスメ購入品#イエベメイク#イエベ #イエベ秋 #イエベ春#ブラウンリップ #メイク記録 #コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.21
🔅アベンヌ🔅 #提供 今回は、アベンヌさんからこの秋発売のアベンヌ#ミルキージェルEXを試させていただきましたので、商品特徴と使用感をレビューさせていただきます!✨商品特徴✨①9/21日発売から新発売!高保湿ワンステップケア❷ベタつかず、24時間うるおいが続きながら『うるすべなめらか美肌へ』③『アベンヌ温泉水』と『うるおいヒアルロン酸複合成分配合』アベンヌ=温泉水のイメージだったのですが全製品に深層ミネラル温泉水が配合されているそうです!実際に使用してみたところ、化粧水と乳液の間のようなテクスチャーで、みずみずしいジェルのようなテクスチャーで肌になじみました!✨✨市販で売られているようなオールインワンだと保湿感の物足りなさや、ペタペタ感を感じる事が多いイメージだったのですが、こちらは保湿されながらも後肌はみずみずしくもちっとした保湿感だったので、朝晩どちらのタイミングでも凄く使いやすく気に入りました!最近は、なかなか朝起きられなかったので😅朝のスキンケアは、もうミルキージェルEXを使用し、時短で済ませてました👍💕敏感になりやすい方にも 低刺激でオススメなアイテムです!✨ドラッグストアにも 陳列されているのをよくみかけるので、購入しやすい点も良いと思います!アベンヌ#ミルキージェルEX#提供#敏感肌#ドラコス#オールインワン#時短メイク#乾燥肌 #スキンケアルーティン#スキンケア#殿堂コスメ#やっぱりツヤ肌が好き#アウトバスルーティン#肌 #新製品
- 2021.09.02
♥️💄お気に入りリップ紹介💄♥️#THREE8月19日発売の#THREEの #秋 の #新作コスメ#デアリングリィディスティンクトリップスティックを、比較して塗りました!⭐️10#INNERCITY........⭐️11#FEELINGFREEDOM⭐️12#DEEPCONNECTION10番は、オレンジみのあるレッドリップこなれた感じがでて、締め色で使いやすい色味。11番は、シナモンベージュ のような色味でかなり使いやすく感じました。ブラウンリップ好きな方は是非!12番は、プラム色のような深みのあるカラーでかなり大人っぽく、ハンサム顔になるようなカラーどれも使いやすく、可愛いかったです!🥺💕マスク生活でも 比較的とれにくく落ちにくいリップのように感じました!👍✨✨#THREE#イエベ秋#オータムコレクション#秋コスメ #秋 #デパコス#コスメ購入品#購入品#メイク記録 #メイク #口紅 #リップ#ナチュラルコスメ#コスメ #スウォッチ #ナチュラルコスメ#イエベメイク#イエベ #ラメ博覧会
- 2020.08.28
商品詳細情報M・A・C リップスティック
- M・A・C(マック)