泡立ちよくて、洗い上がりもきしまずしっとり美髪になります! ドラッグストアや薬局などどこにでも売っていて手に入りやすく、もちろんコスパも良いので超パーフェクト💯 サラッサラの美髪になります🙆♀️ プチプラなのに大優勝🏆 美容院帰りのようなとぅるとぅる髪になります。 髪のまとまりが今までとは全く違います!! 細かく生えた豚の毛で出来た櫛です! どこのものでも大丈夫ですが、このドライヤーしながらこのブラシを使ってとかすと、髪が広がることなくまとまった仕上がりになります!
もっと見るヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第45位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第64位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第21位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第134位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第114位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第25位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第78位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第40位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
オージュア フィルメロウ ミルク | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第89位 | 毎日髪の毛がパサパサだったのですが、オージュアを使用してから髪の毛が柔らかくなりました! | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第43位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第64位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
びいるさんの人気クチコミ
ほんとうに素敵なリップ‼️ 15番は誰にでも馴染みそうなナチュラルカラー ピンクのような少し赤っぽいような とても品のあるカラーです 艶やかだけど悪目立ちしなくてほかのリップよりも上品さを感じる 持ちはいい方ではない気がしますが水で落としても多少色が残りますし、なんと言ってもラメが残ってくれる シルバーっぽい繊細なラメが綺麗すぎて、、✨ このラメがあればしばらく唇は輝けそう(?) チークとして使ってもめちゃくちゃ綺麗な気がします
- 2021.09.10
主なカラーとしてはピンクのパレットとなっております。 発色もよく鏡も大きいのでもう最高🙆♀️ くすんだピンクから明るめのピンク、そして暖かいブラウンカラーもすこし入っています☺ そしてこのパレットで1番目に着くのはグリッターですね(*^^*) 個人的にはこのグリッターの扱いが難しく、未だに研究中ですがパーティなどで付けたらめちゃやばい😱❤️🔥 ここぞ!というキラキラさせたい時に少し付けるのが良さそうです
- 2021.09.04
こちらの商品セルレというお店で安い値段で売っていたので買ってみたのですがまあ使いにくい、、、 物凄い派手なビビットピンクって感じでした ねちょねちょしてるかんじでちょっと不快感もある、、、 しかも匂いがなんか、、変w 発色がいいという意味でいえば本当に凄いのですが普段使いできない、と言うよりもう使えないw ちょっとさすがに、な商品でした(笑)
- 2021.09.08
いい点としてはパックの液がめちゃくちゃひたひただからその分高い保湿力を発揮してくれる事ですね! 値段に対して枚数もそこそこ入っているのでコスパは悪くないと思います。 人によって合うかどうかがあるのかもしれません
- 2021.09.02
透明感を意識してみました アイラインは引かずにアイシャドウを引き立てるメイクに。 マスカラはカラーを使い色素薄い系ぽく このパレットはラメが綺麗だから自分でもウットリしてしまう🤭 最近はアイラインとマスカラでとにかく盛りまくる感じだったけどブラウンカラーで優しいアイメイクにするのはやっぱりなかなか楽しい と、一日のアイメイクでした(笑)
- 2021.09.11
rom&ndベターザンアイズ#03ドライラグラスロムアンドと言えば多くの人はリップを想像するかもしれません!😀でも私からすれば隠れた名品はアイシャドウ🤫このパレットはスクエア型で可愛い♥大きさもそこまで多くないので持ち運びにも👍🏻⸒⸒マット3...
- 2021.04.10
フォローありがとうございます!