• Dirty ヘアクリーム/ラッシュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • Dirty ヘアクリーム/ラッシュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • Dirty ヘアクリーム/ラッシュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)

ラッシュ Dirty ヘアクリームの口コミ - ほどよいホールド感のヘアクリーム🐰

ほどよいホールド感のヘアクリーム🐰 *髪の毛の写真あります* 名前の通りDirtyシリーズ! Dirty ヘアクリーム カチカチのホールドでなくマットな仕上がり ・ストレートヘア アホ毛ぴよぴよ毛を防げます◎ ・巻き巻きしたとき 程よく跡がつきました○ ・髪を結んだとき 形は作りやすくなりますが 時間とともにピヨピヨと毛がでてきました△ 香りは最初の方は結構メンズ向けかな? だんだんマイルドになります○ 少量ずつ調整するとよさそうです! 洗い落とすときもシャンプー1回で落ちる◎ 本当に髪の毛に優しそうだと思います👏 アウトバスクリームとしても使える🤔 濡れてる髪に塗るのは無理そうです× どうしても髪をとかすのは難しい× ドライヤー終わりに塗るのがおすすめ◎ いつも毛先など少量付けています🐰 コスパは結構良さそう○ 総合するとリピートしたいくらい好き🙌 LUSHの他のヘアクリームも使いたい気はします #アウトバスルーティン

• なな

ななこれちゃんとマット感ありますか??

• のんのん🐰

のんのん🐰@jnk__s2097マット感はわかりませんが、スタイリング剤やオイルと比べるとツヤ感がないものでした。

ヘアワックス・クリームランキング

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックスランキング第1位

手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!!

ヘアワックス

ヘアワックスランキング第2位

自然由来原料だけで作られた、肌・ネイル・リップまでケアできるオーガニックヘアワックス

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

ヘアワックスランキング第3位

固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない

ヘアワックス ネロリ

ヘアワックスランキング第4位

ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところ♪

エアリー&イージー

グロッシーヘアワックス

ヘアワックスランキング第5位

濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎

AHALO BUTTER

メルティバーム ヘアワックス

ヘアワックスランキング第6位

体温でろけるテクスチャーなのでべたつきにくいしオーガニックなのが嬉しいです!👌🏻

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

ヘアワックスランキング第7位

潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。

ルシードエル

#アレンジアップワックス

ヘアワックスランキング第8位

浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚!

大島椿

ヘアクリーム しっとり

オープン価格
ヘアワックスランキング第9位

ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎

ダマスクローズ ヘアワックス

ヘアワックスランキング第10位

自然なスタイリングができる♪重くなりすぎないのが好みです!

ヘアワックスのランキングをもっと見る

のんのん🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ Dirty ヘアクリーム

ラッシュ(LUSH)
  • 95g: 1,498円
  • 225g: 3,056円
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
マットに仕上げる、ミディアムホールドのスタイリングクリームです。 柔らかさを残しながら、髪の流れを整え、理想のヘアスタイルをキープします。様々なアイテムを一緒に使用することで一つの香りが完成するという、ラッシュのユニークなフレグランスシリーズ「DIRTY」のひとつです。 健やかな頭皮に導くリンシードエキスとレモンバームエキス、潤いを逃さないように閉じ込めるカカオバター、イリペバター、ココナツオイル、モクロウを配合。スタイリングを保ちながら、健康的な状態を維持したい髪や頭皮をしっかりケアします。 適量を取って、指先や手のひらに伸ばし、なじませながらヘアスタイルを整えてください。まとめにくいボリュームのある髪をスタイリングする時は、少しずつなじませていくがポイントです。後ろから前に向かって『 Dirty ヘアクリーム 』をつけるとヘアスタイルによりエア感が出ます。 ■香り 清潔感のある青々としたパイン(松)とオークモスの落ち着いた香り。ウッディな香りから、時間の経過とともに優しい印象に変わります。
ラッシュジャパン
2011/6/1
ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアワックス・クリーム

2024年04月20日(Sat)