長寿の里百花プレミアムせっけん

• 百花プレミアムせっけん/長寿の里/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 百花プレミアムせっけん/長寿の里/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 百花プレミアムせっけん/長寿の里/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 百花プレミアムせっけん/長寿の里/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 百花プレミアムせっけん/長寿の里/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 百花プレミアムせっけん/長寿の里/洗顔フォームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

長寿の里 百花プレミアムせっけん(洗顔フォーム)の口コミ「エイジングケアにおすすめの洗顔フォーム!美肌に導くこだわり成分..」

Rie
  • Rie

美肌に導くこだわり成分がたっぷり配合された石けん 長寿の里 〝百花(ももか)石けん〟🧼 まずころんとしたフォルムの容器に入った石けんで、 開け方がわからなかったんですが😂👉回すタイプのフタです(笑) 石けんと言うとどうしても固形の石けんを想像してしまうのですが、 こちらは粘土のような、少し硬いクリームのようなタイプの石けんです☺️ 付属の『泡から水素』という泡立てネットで泡立てるとクリーム⁉️ってくらい濃密でしっかりした泡が作れます♫ こんなしっかりした泡なら、摩擦も少なく洗える❗️ 洗い上がりはすごくスッキリ✨ 私は年中ベタつきが気になるのですが、 これはサッパリして良いです👍 ✅防腐剤・石油系界面活性剤・アルコール・鉱物油・合成香料・合成着色料無添加 ✅美容家の間で話題の〝シリカ〟をベースとした超微細なシリカパウダーが毛穴に詰まった古い角質・メイク汚れをしっかり落とすので くすみの原因を防ぎ肌の透明感を保ってくれます♫ ✔︎肌本来の力を整える ✔︎超微細な汚れも吸着 ✔︎美肌成分80%配合、こだわり成分 【黒糖・馬油・シリカ・馬プラセンタエキス・すっぽん蜂蜜】 『泡から水素』(泡立てネット) 👉ネットに入った水素玉(セラミックボール)は 水と出会う度に水素が発生、水素に泡を閉じ込めるので、 エイジングケア(年齢に応じたケア)に適した洗顔が出来るんだとか😳 プレミアムな洗顔体験ができる石けんです☺️✨

おすすめアイテム長寿の里×洗顔フォーム

然 よかせっけん(ジャータイプ) / 長寿の里

長寿の里

然 よかせっけん(ジャータイプ)

”毛穴の汚れがすっきりとれてつっぱることもなく肌がもちもちに♡天然ミネラルいっぱい含んだ石鹸”

百花プレミアムせっけん / 長寿の里

百花プレミアムせっけん

”1回でもくすみがなくなりトーンアップを実感できるくらい😲”

然 よかせっけん(チューブタイプ) / 長寿の里

長寿の里

然 よかせっけん(チューブタイプ)

”泡だちもよく、もちもちの泡で洗い心地も気持ちいい♪ 洗顔後のさっぱり感もきもちいい♪”

洗顔フォーム

長寿の里×洗顔フォームの商品をもっと見る

洗顔フォームランキング

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

Rieさんの人気クチコミ

商品詳細情報長寿の里 百花プレミアムせっけん