• 百花プレミアムせっけん/長寿の里/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 百花プレミアムせっけん/長寿の里/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 百花プレミアムせっけん/長寿の里/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 百花プレミアムせっけん/長寿の里/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 百花プレミアムせっけん/長寿の里/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 百花プレミアムせっけん/長寿の里/洗顔フォームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 百花プレミアムせっけん/長寿の里/洗顔フォームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 百花プレミアムせっけん/長寿の里/洗顔フォームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • 百花プレミアムせっけん/長寿の里/洗顔フォームを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

長寿の里 百花プレミアムせっけん(洗顔フォーム)の口コミ「エイジングケアにおすすめの洗顔フォーム!もの凄い、濃密泡です♡..」

🧸lavender🧸
  • イエベ 春
  • 🧸lavender🧸

もの凄い、濃密泡です♡ 長寿の里さんの 【洗顔石鹸の百花プレミアムせっけん】 ▫️しみ、くすみ ▫️毛穴詰まり ▫️老け顔に見えてしまう…… お悩みは私にぴったり😨 シリカで洗う もこもこの、洗顔なんですね。 すっぽんコラーゲンや すっぽん蜂蜜も配合されています 🐝⋆︎*゚∗🍯 容器がとにかく、素敵で お手入れをしよう︎︎💕︎ という気分と 洗浄したい!!両方の スイッチが入る商品です。 先行予約5,000個即完売してるんですね🤩 シリーズ累計販売個数 2,600万個も突破 している……♡ 付属の水素玉(セラミックボール)がついた長寿の里オリジナル洗顔ネットが水玉模様で可愛く、 洗顔にふさわしい泡を作れてお気に入りです😍 水と出合う度に 水素が発生して水素を泡に閉じ込め洗顔ができるのでエイジングケア(年齢に応じたケア)ができるんだそう。 私は動画のように 腕や身体にも使っていて 大満足です·͜· お試しでミニサイズが500円で購入出来ます- ̗̀📦 ̖́-

おすすめアイテム長寿の里×洗顔フォーム

然 よかせっけん(ジャータイプ) / 長寿の里

長寿の里

然 よかせっけん(ジャータイプ)

”毛穴の汚れがすっきりとれてつっぱることもなく肌がもちもちに♡天然ミネラルいっぱい含んだ石鹸”

百花プレミアムせっけん / 長寿の里

百花プレミアムせっけん

”美容成分80%のもっちり泡洗顔✨洗い上がりは、しっとりすべすべ✨”

然 よかせっけん(チューブタイプ) / 長寿の里

長寿の里

然 よかせっけん(チューブタイプ)

”泡だちもよく、もちもちの泡で洗い心地も気持ちいい♪ 洗顔後のさっぱり感もきもちいい♪”

洗顔フォーム

長寿の里×洗顔フォームの商品をもっと見る

洗顔フォームランキング

パーフェクトホワイトクレイ

パーフェクトホイップ アクネケア

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

SOFINA iP

リニュー ムース ウォッシュ

”つっぱらずに優しく洗えます!洗い上がりの肌は、つるんとなめらか ⁡ 炭酸洗顔で、明るく透明感✨ ⁡”

B.A

パーフェクトホイップn

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

🧸lavender🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報長寿の里 百花プレミアムせっけん