• 百花プレミアムせっけん/長寿の里/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 百花プレミアムせっけん/長寿の里/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 百花プレミアムせっけん/長寿の里/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 百花プレミアムせっけん/長寿の里/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

長寿の里 百花プレミアムせっけん(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「肌本来の力を整える超微細な汚れも吸着美肌成..」

なみえちゃん
  • なみえちゃん

肌本来の力を整える 超微細な汚れも吸着 美肌成分80%配合 超微細シリカの濃密泡で驚きの明るさが証明! 美容家の間でも今話題の『シリカ』をベースとした超微細なシリカパウダーが、毛穴に溜まった古い角質・メイク汚れをしっかり落とすのでくすみ*の原因を防ぎお肌の 透明感を保ちます。 *汚れや古い角質により肌がくすんで見えること 肌の古い角質をすっきり落とす『シリカ』『黒糖』に加え、 潤いが持続する成分として『馬プラセンタエキス』『馬油』『すっぽん蜂蜜』を配合。 肌への負担を最小限に抑えて優しく洗い上げる、もっちりとした濃密泡が特徴。 美容成分を贅沢に80%も配合 『馬油・プラセンタエキス・真珠エキス』が日々失われる皮脂膜の代わりとなり水分を保つので、すべすべの洗いあがりに導きます。 『黒糖』『アロエネクター』は洗顔後のお肌の潤いを保ち、『すっぽん蜂蜜』はお肌のハリを高めます。さらに『ローヤルゼリーエキス』『シャクヤクエキス』がお肌の輝きを保ちツヤめく肌に仕上げます。 開けてビックリ! 泥パックが入ってるのかと思いました。 (隣にある泡立てネットは水素玉入り) さらに触ってビックリ! こんな感じで跡がつくほどしっかりした固さ。固めなんだけどちょっとのびーる感じの何とも言えないテクスチャー。 今までで初の触り心地! そしてさらに感動したのが専用の泡立てネット。 水素玉が入っていて、こちらが又素晴らしい。少量で泡立つのは石鹸と泡立てネットの相乗効果!購入特典なのが勿体ない!売れば買う(笑) 見よ!この、濃密なアワアワ! ほんっとにちょっとで手に乗りきらないほどのクリーミーな泡があっという間に出来上がります! それを顔に置いた時の至福感たらない! 泡が濃密なので、のせるだけでじゅうぶんといった感じ。 洗いあがりはさっぱりですがつっぱらない。さらに、お肌に透明感! めちゃくちゃ気に入りました。 ただ、ひとつ! 香りがちょっとビミョーなのでそこだけ改善して欲しい(笑) 他にも、リップクリームやハンドクリーム、さらには私が今凝ってるお水なども売っていて。 買ってみたくなりました。

おすすめアイテム長寿の里×洗顔フォーム

然 よかせっけん(ジャータイプ) / 長寿の里

長寿の里

然 よかせっけん(ジャータイプ)

”毛穴の汚れがすっきりとれてつっぱることもなく肌がもちもちに♡天然ミネラルいっぱい含んだ石鹸”

百花プレミアムせっけん / 長寿の里

百花プレミアムせっけん

”1回でもくすみがなくなりトーンアップを実感できるくらい😲”

然 よかせっけん(チューブタイプ) / 長寿の里

長寿の里

然 よかせっけん(チューブタイプ)

”泡だちもよく、もちもちの泡で洗い心地も気持ちいい♪ 洗顔後のさっぱり感もきもちいい♪”

洗顔フォーム

長寿の里×洗顔フォームの商品をもっと見る

洗顔フォームランキング

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

スムージングジェルウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

なみえちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報長寿の里 百花プレミアムせっけん