1. コスメクーポンガチャ
  • 百花プレミアムせっけん/長寿の里/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 百花プレミアムせっけん/長寿の里/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 百花プレミアムせっけん/長寿の里/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 百花プレミアムせっけん/長寿の里/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 百花プレミアムせっけん/長寿の里/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

長寿の里 百花プレミアムせっけん(洗顔フォーム)の口コミ「エイジングケアにおすすめの洗顔フォーム!百花プレミアム石鹸シリ..」

ゆか
  • その他・わからない
  • ゆか

百花プレミアム石鹸 シリーズ累計販売個数、なんと2600万個突破の「長寿の里洗顔シリーズ」 20年間愛され続けている石鹸シリーズの中でもプレミアムなこちらの石鹸♡ 美容成分が80%も配合されているんです! さらに美容家の間で話題になっているという「シリカ」をベースとした 超微細なシリカパウダーが毛穴汚れをしっかり落としてくれて くすみケアも出来るそうです( ˊᵕˋ ) 少し固めのクリーム状で 自然なクレイのスッキリとした香りがします! 専用の泡立てネットは水素玉というものが入っていて エイジングケアに適した泡が出来るそうです◎ めちゃくちゃ泡立ちも良いですよ~~~ 洗い上がりはすっごくスッキリ✧ \( °∀° )/ ✧ だけどツッパる感じもなくて 気持ちの良い使用感でした◎ 公式サイトではお得なお試しサイズも購入出来るみたいなので 気になる方はぜひのぞいてみてください♥ #百花プレミアムせっけん #洗顔せっけん #エイジングケア #PR #スキンケア好きさんと繋がりたい

おすすめアイテム長寿の里×洗顔フォーム

然 よかせっけん(ジャータイプ) / 長寿の里

長寿の里

然 よかせっけん(ジャータイプ)

”毛穴の汚れがすっきりとれてつっぱることもなく肌がもちもちに♡天然ミネラルいっぱい含んだ石鹸”

百花プレミアムせっけん / 長寿の里

百花プレミアムせっけん

”美容成分80%のもっちり泡洗顔✨洗い上がりは、しっとりすべすべ✨”

然 よかせっけん(チューブタイプ) / 長寿の里

長寿の里

然 よかせっけん(チューブタイプ)

”泡だちもよく、もちもちの泡で洗い心地も気持ちいい♪ 洗顔後のさっぱり感もきもちいい♪”

洗顔フォーム

長寿の里×洗顔フォームの商品をもっと見る

洗顔フォームランキング

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

VT Cosmetics

CICA マイルドフォームクレンザー

”洗い上がりはさっぱりです✨つっぱったりもせず、なんとも丁度いい使い心地です。”

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ゆかさんの人気クチコミ

商品詳細情報長寿の里 百花プレミアムせっけん