• 百花プレミアムせっけん/長寿の里/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 百花プレミアムせっけん/長寿の里/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 百花プレミアムせっけん/長寿の里/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 百花プレミアムせっけん/長寿の里/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 百花プレミアムせっけん/長寿の里/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 百花プレミアムせっけん/長寿の里/洗顔フォームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

長寿の里 百花プレミアムせっけん(洗顔フォーム)の口コミ「洗顔石鹸の百花プレミアムせっけんの紹介です..」

ライスコロッケ
  • その他・わからない
  • ライスコロッケ

洗顔石鹸の百花プレミアムせっけんの紹介です 見た目もころんとして丸みがあり、可愛らしい石鹸、使用するのが楽しみです コラーゲンやすっぽん、シリカ、など美容成分がたっぷり配合された石鹸です、専用の泡立てネットを使用すると、もこもこの濃密な泡が出来上がります、すごいきめ細かい泡です、肌にのせるとふんわり包まれて気持ちいいです 美容成分がたっぷりなので、洗うたびに透明肌に導いてくれます 洗い上がりももっちり潤い感があります、このタイプのねり石鹸は初めて使用するので、清潔に保ち、大事に使用します

おすすめアイテム長寿の里×洗顔フォーム

然 よかせっけん(ジャータイプ) / 長寿の里

長寿の里

然 よかせっけん(ジャータイプ)

”毛穴の汚れがすっきりとれてつっぱることもなく肌がもちもちに♡天然ミネラルいっぱい含んだ石鹸”

百花プレミアムせっけん / 長寿の里

百花プレミアムせっけん

”美容成分80%のもっちり泡洗顔✨洗い上がりは、しっとりすべすべ✨”

然 よかせっけん(チューブタイプ) / 長寿の里

長寿の里

然 よかせっけん(チューブタイプ)

”泡だちもよく、もちもちの泡で洗い心地も気持ちいい♪ 洗顔後のさっぱり感もきもちいい♪”

洗顔フォーム

長寿の里×洗顔フォームの商品をもっと見る

洗顔フォームランキング

B.A

B.A ディープクリアライザー

SOFINA iP

リニュー ムース ウォッシュ

”つっぱらずに優しく洗えます!洗い上がりの肌は、つるんとなめらか ⁡ 炭酸洗顔で、明るく透明感✨ ⁡”

パーフェクトホイップ コラーゲンin

パーフェクトホイップn

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

スムージングジェルウォッシュ

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ライスコロッケさんの人気クチコミ

商品詳細情報長寿の里 百花プレミアムせっけん