• フェイスローラー/セリア/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • フェイスローラー/セリア/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)
  • フェイスローラー/セリア/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)
  • フェイスローラー/セリア/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)
  • フェイスローラー/セリア/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(5枚目)

フェイスローラー|セリア他、1商品を使った口コミ - 《鼻は"努力"で変えられる。》

《鼻は"努力"で変えられる。》 こんにちは〜!ririです! (マッサージ方法を見たい方は🚙=꒱‧*まで!) いきなりですが…鼻は顔のパーツの中でも形しだいでとても印象が変わるパーツです! そんな鼻の形が良くなかったら嫌ですよね…! 実際私も1枚目の写真を見ればわかる通り、だんご鼻とニンニク鼻で悩まされてました、、、 ですが!! 半年程マッサージを続けたら、最初の鼻よりは断然マシになったのでは無いのでしょうか…! 鼻の骨は変えることは出来ないのですが… 鼻の軟骨や鼻の脂肪などは取り除いたり形を綺麗にする事が出来るんです!! 今回はそんな鼻を変えるマッサージや私が今までやってきた事を紹介しますっ! 🤞🏻🤍 🚙=꒱‧*🚙=꒱‧*🚙=꒱‧*🚙=꒱‧*🚙=꒱‧* ①✊の手を作り人差し指の第2関節ら辺をポコっとだし、鼻筋の横や小鼻の横をクルクル円を書くように回す!! ②鼻筋から首までを老廃物を流すイメージで☝️このような手を作って上から下へ流す! ③目頭を押したり摘んだりする! ④鼻の中間?ら辺を摘んで真っ直ぐ水平にひっぱる! ⑤小鼻を潰しながら前に水平にひっぱる! ③〜⑤を繰り返す!! 🚙=꒱‧*🚙=꒱‧*🚙=꒱‧*🚙=꒱‧*🚙=꒱‧* 以上です!! 変えるまでの期間は長いのですが… 頑張れば変われると思って一緒に頑張りましょっ!☺️💪 少しの時間があれば簡単に出来るマッサージなので隙間時間に試して見てくださいっ!‪⸜‪‪‪‪‪︎👍🏻‪‪︎⸝‬‪‪ 最後まで読んで頂きありがとうございました! 質問等あればコメントまでお願いします🙇‍♀️ #鼻クリップ #鼻筋#鼻の形を変える #マッサージ#鼻#鼻の形#団子鼻#ニンニク鼻

• ナ

私も団子鼻で悩んでます、、。😰 効果はどれくらで出ましたか??

• 𝗋𝗂𝗋𝗂 ¨̮

𝗋𝗂𝗋𝗂 ¨̮@hi____o私もまだまだ努力中の身ですが…🤭💪 マッサージと鼻クリップなどを毎日していたら1ヶ月も経たない内に少しは変われると思いますよ❕ 私の今回使用した写真は半年程前のものです💦 お互い頑張りましょう〜☺️❤️‍🔥

• twinkle_perfume_93iu

twinkle_perfume_93iu鼻を触って、毛穴が開いたりしましたか?

• 𝗋𝗂𝗋𝗂 ¨̮

𝗋𝗂𝗋𝗂 ¨̮@twinkle_perfume_93iuはい!いつになるかは未定なのですが…😣💦 待っていてください❕

• twinkle_perfume_93iu

twinkle_perfume_93iu@riri_1122ありがとうございます。楽しみに待ってます

• 𝗋𝗂𝗋𝗂 ¨̮

𝗋𝗂𝗋𝗂 ¨̮@twinkle_perfume_93iu私自身毛穴が開いた感じは特にしなかったのですが…🤔 鼻の黒ずみケアなどをしていたりはしたので良ければ投稿載せますね!!

• い に

い に 質問です! わたしもだんご鼻なのですが… このマッサージでどのくらいでかわりましたか?!

• 𝗋𝗂𝗋𝗂 ¨̮

𝗋𝗂𝗋𝗂 ¨̮@colorful_perfume_a1i返信が遅くなってしまい申し訳ないです🥲💦 やり始めて1ヶ月くらいでも少しは変化があったかと私は思いました😳❕ 3ヶ月〜半年すると、効果を凄く感じられると思います☺️✨ 長い期間ですが、お互い頑張りましょうっ💪🎌

• kurumi

kurumi 何か私って、骨の形から鼻がデカいんです😭骨の形まで変えることって,できますか?🥺もうこの鼻にうんざりです😭

• 𝗋𝗂𝗋𝗂 ¨̮

𝗋𝗂𝗋𝗂 ¨̮@colorful_sounds_dahxコメントありがとうございます❕💞 私も鼻が本当にコンプレックスで…🥲沢山調べたのですが、軟骨は変えられても骨まで変えることは不可能なようです…😭 私も鼻は大きいのですが…💦鼻が大きかったとしてもシュッと鼻筋を通せば綺麗に見えると思うので軟骨の形を変えるの頑張ってます…!笑🎌

• kurumi

kurumi 鼻って、顔の真ん中にあるから、めっちゃ目立つ、🥲だから、どうしても細くしたいんです。誰かアドバイス下さい😭😭😭

スキンケアグッズランキング

4 レイヤリング コットン

コットンランキング第4位

ビオレ

ビオレ メイク直しシート

あぶらとり紙ランキング第1位

ITO

クレンジングタオル

その他スキンケアグッズランキング第3位

無印良品

生成カットコットン

コットンランキング第5位

コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

オープン価格
コットンランキング第6位

大きめサイズなので、凄く使いやすい!毛羽立ちもなくて便利でお得!

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

𝗋𝗂𝗋𝗂 ¨̮さんの人気クチコミ