• 百花プレミアムせっけん/長寿の里/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 百花プレミアムせっけん/長寿の里/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 百花プレミアムせっけん/長寿の里/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 百花プレミアムせっけん/長寿の里/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 百花プレミアムせっけん/長寿の里/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 百花プレミアムせっけん/長寿の里/洗顔フォームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 百花プレミアムせっけん/長寿の里/洗顔フォームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

長寿の里 百花プレミアムせっけん(洗顔フォーム)の口コミ「エイジングケアにおすすめの洗顔フォーム!長寿の里洗顔せっけん百..」

つむり
  • イエベ 春
  • つむり

長寿の里洗顔せっけん 百花プレミアムせっけん 88g 約1か月分 税込み4180円 定期購入、初回購入割引あり 🌸シリーズ累計販売個数2600万個突破 🌸透明美肌をつくる本気のホームケア 🌸美容成分80%以上 🌸25000年かけてできた火山灰シラスパウダー配合 🌸3種のモイスチャーヴェールですべすべの洗いあがり 3年前位に使ったことのある、よかせっけん✨ パワーアップして戻ってきました‼️ もちもちかなり良かった洗顔料だったので ワクワクです💗💗 ⁡ 石のような手に馴染むデザイン🪨✨ スクリュータイプの蓋になっています。 洗顔料は粘土のような硬めなクリームです。 香りは原料臭も含めありません‼️ ⁡ 今回使う洗顔ネットはこちら☝️ セラミックボールが入っており、 水と反応して水素が発生するそうです👌 ⁡ 泡立ちは、相変わらず抜群‼️ もくもく超濃密泡✨ 顔を埋めると、至福の時💗 細かいシリカが配合されているので 毛穴の汚れまで本当にすっきりさっぱりします‼️ 古い角質も一掃してくれるので 化粧水の馴染みもよくなります☺️ 美容成分もたっぷりなので肌もつっぱる感じもなし👌 泡の量も半端ないので首やデコルテ 背中などにも使っちゃってます☺️ ⁡ 期待を裏切らない良い石鹸です💗 トライアルもあるようなので、 お試しあーれ‼️ #百花プレミアムせっけん  #洗顔せっけん  #エイジングケア  #PR #濃厚泡 #洗顔料 #スキンケア #美容垢 #コスメ好きさんと繋がりたい

おすすめアイテム長寿の里×洗顔フォーム

然 よかせっけん(ジャータイプ) / 長寿の里

長寿の里

然 よかせっけん(ジャータイプ)

”毛穴の汚れがすっきりとれてつっぱることもなく肌がもちもちに♡天然ミネラルいっぱい含んだ石鹸”

百花プレミアムせっけん / 長寿の里

百花プレミアムせっけん

”1回でもくすみがなくなりトーンアップを実感できるくらい😲”

然 よかせっけん(チューブタイプ) / 長寿の里

長寿の里

然 よかせっけん(チューブタイプ)

”泡だちもよく、もちもちの泡で洗い心地も気持ちいい♪ 洗顔後のさっぱり感もきもちいい♪”

洗顔フォーム

長寿の里×洗顔フォームの商品をもっと見る

洗顔フォームランキング

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

スムージングジェルウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

つむりさんの人気クチコミ

商品詳細情報長寿の里 百花プレミアムせっけん