• 百花プレミアムせっけん/長寿の里/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 百花プレミアムせっけん/長寿の里/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 百花プレミアムせっけん/長寿の里/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 百花プレミアムせっけん/長寿の里/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 百花プレミアムせっけん/長寿の里/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

長寿の里 百花プレミアムせっけん(洗顔フォーム)の口コミ「エイジングケアにおすすめの洗顔フォーム!めっちゃくちゃ泡もこな..」

naomaro0322
  • イエベ 春
  • naomaro0322

めっちゃくちゃ泡もこな【百花プレミアムせっけん】っていう洗顔石鹸使ってみたよ❀ 固形石鹸ではなくて、粘土みたいなテクスチャの石鹸だから必要な量(さくらんぼ大🍒)をとって泡立てるので経済的! しかもその泡立てた泡がすごいー!!! モッコモコでもっちりしっかりした泡ができるからビックリ⍥⃞✸ しっかり泡立てた泡で洗顔するともっちり泡に包まれてる感じでめちゃくちゃ気持ちいい 洗い流した後はしっとりで特に突っ張ることもなく◎ とりあえずこのモッコモコもっちり泡にやみつきです♡ #百花プレミアムせっけん #洗顔せっけん #エイジングケア #PR

おすすめアイテム長寿の里×洗顔フォーム

然 よかせっけん(ジャータイプ) / 長寿の里

長寿の里

然 よかせっけん(ジャータイプ)

”毛穴の汚れがすっきりとれてつっぱることもなく肌がもちもちに♡天然ミネラルいっぱい含んだ石鹸”

百花プレミアムせっけん / 長寿の里

百花プレミアムせっけん

”1回でもくすみがなくなりトーンアップを実感できるくらい😲”

然 よかせっけん(チューブタイプ) / 長寿の里

長寿の里

然 よかせっけん(チューブタイプ)

”泡だちもよく、もちもちの泡で洗い心地も気持ちいい♪ 洗顔後のさっぱり感もきもちいい♪”

洗顔フォーム

長寿の里×洗顔フォームの商品をもっと見る

洗顔フォームランキング

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

スムージングジェルウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

naomaro0322さんの人気クチコミ

商品詳細情報長寿の里 百花プレミアムせっけん