• 使い捨て nonpaper towel (薄手タイプ)/ISDG 医食同源ドットコム/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • 使い捨て nonpaper towel (薄手タイプ)/ISDG 医食同源ドットコム/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)
  • 使い捨て nonpaper towel (薄手タイプ)/ISDG 医食同源ドットコム/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)
  • 使い捨て nonpaper towel (薄手タイプ)/ISDG 医食同源ドットコム/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)
  • 使い捨て nonpaper towel (薄手タイプ)/ISDG 医食同源ドットコム/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(5枚目)

ISDG 医食同源ドットコム 使い捨て nonpaper towel (薄手タイプ)の使い方を徹底解説 - 𖦊ັ巷で話題(?)の使い捨てタオル使ってみた𖦊ັ

𖦊ັ巷で話題(?)の使い捨てタオル使ってみた𖦊ັ 100枚 / 店舗で金額異なります。 ある日、LIPSを見ていると おすすめに出てきた方が 某メーカー様の 使い捨てタオルの投稿をされていたので 気になってドラッグストア巡りをしてみましたが 売られている店舗が限られているようで 私の住んでいる地域では見かけることができず ネットで買おうか悩んでいました。 そんな時、ドン・キホーテで見つけたのが この『使い捨て nonpaper towel』。 某メーカー様の物はロールタイプですが こちらはティッシュタイプ。 薄手と厚手があり 金額が100円ほど違いました。 【使ってみた感想】 大きさはティッシュ位で 厚みは4枚目の写真でご確認お願い致します。 どれくらいの吸水力があるのかと思い 水を含ませ絞ってみると 5枚目の写真程の水は吸水できるようです。 ※これ位吸ってしまうとビショビショにはなります。 絞るとまた使えるくらいの耐久性はあり 破れることなく使うことができました。 私の使用方法ですが 洗顔の後にタオルで顔を拭くと タオルの繊維が顔についてしまうのが嫌なので フェイスタオルの代わりに使っています。 顔にのせて押さえるだけで 全顔の水分を吸い取ってくるので 肌にも負担がかからずオススメです👍