• Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>|エッセンシャルを使った口コミ 「\毎朝、自分の髪を好きになる🤍🏹/「うるお..」

Liii▷
  • Liii▷

\毎朝、自分の髪を好きになる🤍🏹/ 「うるおい」だけでも「ツヤ」だけでない、髪のキメ美容シリーズ🌱 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 《8月28日 新発売🥂𓂃◌𓈒𓐍》 【エッセンシャル ザビューティ】 ✔︎髪のキメ美容 シャンプー ✔︎髪のキメ美容 コンディショナー ✔︎髪のキメ美容 プレミアムトリートメント モイストリペア 「うるおい」だけでも「ツヤ」だけでない、髪のキメ美容シリーズ🌱🌱 髪の毛のきれいの鍵は、乱れなく整った「髪のキメがそろった」状態にあるということ。 ----------------------------------------------- フローラルリュクスの香りは深く高級感がある匂いですごく心地いいです…!この香りがすごくお気に入り! パッケージもブラック×ゴールドと洗練されたお洒落さで、置くだけで一気にお風呂場が高級感のあるスペースになります🙌🏻 シャンプーは泡立ちがよくしっかり洗い流してくれて、コンディショナーは髪の毛全体に広がってツルツルの触り心地になります!香りがいいので使っていて気持ちがいいです😍💓 洗い上がりでも、スルンと手ぐしが通ります! プレミアムトリートメントを使うと更に毎朝起きた時のヘアセットが楽になります! 私は特にブリーチやヘアカラーを繰り返していて朝起きた時のパサつきが気になっていたので嬉しいです!! 髪にたった 0.1%未満しか存在しない美しい髪の必須成分の18-MEA(毛髪保護剤:ラノリン脂肪酸)が配合されているようで、忙しい朝でもササッと髪の毛をとくだけで決まるようになりました…!嬉しい…! トリートメントはカラーリングや、アイロンの熱でゴワついた髪の毛を整えてくれて今回紹介する輝くハートも作りやすくなります😳✨ …というのも、8月27日〜9月12日の期間に「 #エッセンシャルでキメハート 」というハッシュタグキャンペーンが行われるそうです🙌🏻✨✨ 髪の毛のツヤを使ってハートを作るというものです! とっても可愛い…!! 私は髪の毛の色が明るいので少し分かりにくかったですが、暗い髪色の方は特にハートが分かりやすくて可愛い写真が撮れると思います🥰 ぜひエッセンシャル ザビューティの商品を使って真似してみて欲しいです✨✨ #提供_エッセンシャル #髪のキメ美容シリーズ #キメハート #エッセンシャル #エッセンシャルザビューティー

おすすめアイテムエッセンシャル×洗い流すヘアトリートメント

Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> / エッセンシャル

しっとりまとまる トリートメント / エッセンシャル

エッセンシャル

しっとりまとまる トリートメント

”時短でダメージケアをしたい方にぜひオススメ!30秒で指通りが良くなるのでお試しあれ”

洗い流すヘアトリートメント

Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<エアリーリペアプレミアム> / エッセンシャル

エッセンシャル

”とにかく「サラサラ〜」って感じです! サラサラなのに、まとまりがあってとても助かってます🤲🏻”

洗い流すヘアトリートメント

エッセンシャル×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムエッセンシャル×シャンプー・コンディショナー

Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	 / エッセンシャル

エッセンシャル

”シャンプーの泡立ちはよく、時短モードの時にもぴったり! 香りもとてもいいので、使っていて癒されます😍”

シャンプー・コンディショナー

Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<エアリーリペア>	 / エッセンシャル

エッセンシャル

”爽やか系の香りで、甘すぎず私は好きです♡ 泡立ちもいいし、洗い上がりもめちゃくちゃしっとり♡”

シャンプー・コンディショナー

しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー / エッセンシャル

エッセンシャル

しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー

”洗うだけでからまる髪もするするほどけて、しっとりまとまる。朝、手ぐしでラク!”

シャンプー・コンディショナー

エッセンシャル×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• めろ

めろりーちゃんもイラストもかわいすぎます、、!

• 𝒴𝓊𝓃𝒶𓂃◌𓈒𓐍🕊

𝒴𝓊𝓃𝒶𓂃◌𓈒𓐍🕊イラストも可愛いすぎる…_(´ཀ`」 )💕

• ぽぽ💭

ぽぽ💭ハート可愛いですね(⑉• •⑉)❤︎ 自分の髪で出来たら興奮しちゃいます!!!!✨✨

• 𝒆𝒎𝒊

𝒆𝒎𝒊髪の毛ダメージすごいのでこのシャンプー使ってみたいです💭🧴ハートめちゃくちゃ綺麗です…!こんな艶々の髪憧れますᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ

• みなみ🦄

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

”めちゃくちゃすきなにおい!におい続くしさらっさら〜〜”

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

fracora

プロヘマチン原液

”髪を乾かすと、つるつるの手触りに感動♪”

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント