ホリスティックキュアストレートアイロンS¥11,800(税込)BEAUTYPARK楽天市場店さんで購入しました!元々は、¥13,200だったけど10%引きクーポンでお安く購入出来た〜。しかも、LUTYのヘアオイル30g付きでした!Panasonicの4〜5年前に売っていたヘアアイロンを使っていましたが、ショートヘアには、ゴツ過ぎてやりづらく、コンパクトなホリスティックキュアを選びました!・5段階(120〜200℃)温度調整・天然鉱石を特殊加工したキュアクリスタルプレート・軽量コンパクト・海外でも使用OK・自動電源OFF機能付き・開閉ロック付きSのグレーのタイプは、端にフッ素加工された特殊ラバーが付いているので強い癖毛も伸ばしてくれてしっかりカールを付けたいスタイリングをしたい方におすすめ!前に使っていたアイロンと比べるとパサつきにくくてツヤツヤになるので買って良かったです!#ホリスティックキュア#ホリスティックキュアストレートアイロン#ヘアアイロン#ストレートアイロン#ショートヘア#クレイツ
もっと見るクレイツ ホリスティックキュア ストレートアイロン(ストレートアイロン)の口コミ「【使った商品】ホリスティックキュア ストレ..」
おすすめアイテムクレイツ×ストレートアイロン
クレイツ | ホリスティックキュア ストレートアイロン | ”ほんっとにテクニックいらずで綺麗に流れが揃った前髪が作れる!” | ストレートアイロン |
| 詳細を見る | ||
クレイツ | クレイツストレートアイロン | ストレートアイロン |
| 詳細を見る | |||
クレイツ | エレメアストレート | ストレートアイロン |
ストレートアイロンランキング
SALONIA | SALONIA ストレートアイロン | ”120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能!形が丸みを帯びているので巻くこともできる” | ストレートアイロン |
ReFa | ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン) | ”ハイスペックなのに値段も良心的!髪がすごく柔らかく整ってとても感動しました♡” | ストレートアイロン |
LUMIELINA | ヘアビューロン4D Plus[ストレート] | ”ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎” | ストレートアイロン |
ReFa | ReFa BEAUTECH FINGER IRON | ”髪に優しいのはもちろん、艶感、持続力もバッチリです♡” | ストレートアイロン |
SALONIA | SALONIA ミニストレートヘアアイロン | ”前髪を巻くのに使うのがオススメ!温度も100~210度まであるので髪の毛が傷まないように低い温度で使うのも◎” | ストレートアイロン |
| 詳細を見る | ||
Panasonic | ストレートアイロン ナノケア EH-HS0E | ”一番低い温度でも自然なストレートになって、バリバリ感もそんなに感じず✨” | ストレートアイロン |
| 詳細を見る | ||
テスコム | ione マイナスイオンヘアーアイロンITH1505 | ”これを使うとサラサラストレートに なります☆髪の挟み具合もとても良いんです” | ストレートアイロン |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
LUMIELINA | ヘアビューロン ストレート | ”髪の傷みを気にせず使えて、サラサラヘアーに♡毎日アイロン使ってる方に特にオススメ☆” | ストレートアイロン |
| 詳細を見る | ||
SALONIA | SALONIA ストレートヒートブラシ | ”普段使用するブラシと同じ感覚でOK!キューティクルを整えシルクのようなツヤ感に♪” | ストレートアイロン |
| 4,378円(税込) | 詳細を見る |
mikiさんの人気クチコミ
【使った商品】ディエムクルールカラーブレンドパウダーコンシーラー【崩れにくさ】崩れにくい【カバー力】カラーコントロールとしては強め【ツヤorマット】マット【良いところ】自由自在に色が作れる【イマイチなところ】色のブレンドに慣れるまで使い方に練習が必要【使い方】クマに対して1.白い部分から時計回りにブラシにとる2.目の下の影になっている部分にふわっとのせる小鼻のまわりの赤みに対して1.緑の部分から時計回りにブラシにとる2.気になる部分にのせる3.赤みがまだ気になる人は緑と白を混ぜてのせる*細かい赤みはチップでのせると◎────────────ずっと気になっていてリニューアルとのことで購入しました!色の混ぜ方次第で自由自在に色をつくることができるので様々な悩みを解決することができますカラーコントロールで綺麗にみせるタイプのコンシーラーなので、クマや肌の色むらを綺麗にカバーにオススメですが、ニキビ痕やシミなどのカバーは難しいですパウダーなので時間が経ってもシワにならず、自然にカバーできます特にクマは満足するコンシーラーがなかなかありませんでしたが、こちらは劇的な変化を感じましたこれひとつでチークなどにも使えるので、ポーチの中に化粧直しアイテムとして入れておいても便利です#ディエムクルール#ディエムクルール体感中#虹色コンシーラー#polapo
- 2021.09.10
【使った商品】SHIROホワイトジャスミンオードパルファン【商品の特徴】ジャスミンの柔らかく甘い香り【使用感】スッキリした香りというより甘めの香りのジャスミン【良いところ】SHIROの中では甘さがある分香りのもちが良い【イマイチなところ】ジャスミンティーのようなジャスミンを思い浮かべている人にはイメージと違う香り【どんな人におすすめ?】ラストがムスク、バニラが強いので涼しい時期に甘めの香りを楽しみたい人ジャスミンの香りが好きな人────────────こちら限定の香りで、ジャスミンの香り好きなわたしはお試しせずに購入しました!結果とっても気に入りました甘い香りが好きなのもあり、ジャスミンの香りをメインに柔らかく甘さがあって好きですイメージとしては白のウールのニットで、柔らかさや甘さがあるのにどんなものにも合わせやすい感じシーンを選ばずにつけやすい香りの分類だと思います#SHIRO#香水#ホワイトジャスミン
- 2021.09.09
【使った商品】SOFINAiP リニュームースウォッシュ【商品の特徴】炭酸泡で優しく汚れをオフ!【テクスチャ】最初は柔らかい泡→伸ばすとクリーム状に【どんな人におすすめ?】朝泡立てずにモコモコの泡を使いたい人毛穴汚れが気になる人【良いところ】一回の使用でトーンアップを感じられる使い続けると毛穴汚れが目立たなくなる【イマイチなところ】少しぬるっとするので洗い流しはしっかりする必要あり────────────泡だていらずで濃密な泡が出てくるので時短になります1回でも洗い流すと炭酸の力でトーンアップしたのを感じましたわたしはしばらく使い続けてみて、特に毛穴汚れに効果を感じました!角栓のような詰まりというよりは、毛穴の黒ずみ汚れが炭酸の力でしっかり浮き上がり使うほどに目立たなくなりました乾燥肌のわたしでも洗い流したあとにつっぱりを感じることもなく使用できました#SOFINAiP#リニュームースウォッシュ#炭酸泡洗顔
- 2021.09.08
コンシーラー初心者さんにおすすめ!1つでベースメイクが完成するコンシーラーパレット【使った商品】COSMEDECORTEトーンパーフェクティングパレット01ライトベージュ【崩れにくさ】薄づきで少量を少しずつ重ねることができるのでヨレにくいです【カバー力】かためのコンシーラーなのでカバー力があります【ツヤorマット】コンシーラー部分はマットですが、左上の部分はハイライトになっていてツヤがあります【良いところ】色を混ぜて自分にぴったりの色を作れることひとつひとつはシアーな発色なので色の調整がしやすく、厚ぼったくなりにくいですこのパレットはとにかくツールが優秀なので広い部分からピンポイントなところまで1つでしっかりカバーできますまた、ハイライトも入っているのでお直し様にポーチに入れるのもオススメ◎【イマイチなところ】特に気になるところはありませんが、01にするか02にするかは肌の明るさだけではなく自分の肌悩みも考えて色選びをすると良いと思います01はイエローっぽいカラーで02はオレンジっぽいカラーで構成されています【使い方】クマなど広い範囲の色むら①右上のオレンジを広い筆の部分で広げます②その上から左下のベージュを重ねますこのとき本当に触るくらいの少量で大丈夫ですたっぷり筆に馴染ませるより少量を何度か重ねるイメージでカバーすると仕上がりが綺麗になりますニキビなど①ピンポイントで隠したいところは右上のオレンジか右下のベージュを小さいスポンジ面でスタンプ②その上から左下の色を重ねるときれいに仕上がります!まわりをぼかすのが難しいという人でも色の調整さえできればスタンプのようにして消すことができるので簡単です#はじめての投稿
- 2021.07.12
【使った商品】 SUQQUトーンタッチアイズ 108明雫【色味】 くすみパープル【ラメorマット】 ラメ【密着感】 高い【発色】 弱め【良いところ】とにかくラメがきれい!シルバーがメインの多色ラメで、密着度が高く粉とびしない【イマイチなところ】発色は弱めなので、発色を重視する人には物足りないかも【使い方】単品使いの場合①指やチップ、ブラシを使用して目のキワからアイホール全体にのばします(わたしのおすすめはチップです!)②もう一度目のキワから、今度は先程の半分程度の位置までのばします③最後に目のキワにもう一度のせます他のアイシャドウと組み合わせて(わたしは同じSUQQUのシグニチャーカラーアイズ01瑞花と組み合わせました)①アイホール全体に明雫をのばします②少し濃いめのカラーを目のキワからアイホールの半分くらい(二重の方は二重幅)にのばします③締め色を目のキワに入れます
- 2021.08.19
【使った商品】ホリスティックキュア ストレートアイロンS【商品の特徴】コンパクトなストレートアイロンで、ストレートだけでなくカールも一本でつくれるラバーがあるので、髪をしっかりと挟むことができる【使用感】ホールド力があり、一度でしっかりとスタイリングができます苦手だった波ウェーブもとってもやりやすいです!【良いところ】温まるのもはやく、スタイリングする力は強めコンパクトなので前髪のスタイリングもしやすいところ使用後に髪がパサパサする感じがなく、しっとりして艶が出るところ【イマイチなところ】小さめサイズなので、一度に挟める量は少なく、髪が多い人は時間がかかるところ【どんな人におすすめ?】旅行用や、1つでストレートだけでなく他のヘアアレンジもしたい人におすすめです小さい分軽いので、アイロンに慣れていない人には使いやすいです────────────通常版と比較してラバーがついている分ホールド力が高く、一度で癖を伸ばしたり、アレンジの時にしっかりと挟める感覚がありますわたしの髪の毛はほぼストレートなので、癖をのばす能力も問題ないです
- 2021.08.26
商品詳細情報クレイツ ホリスティックキュア ストレートアイロン
- クレイツ(CREATE)