• ホワイトジャスミン オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】SHIRO ホワイトジャスミン オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「【使った商品】SHIROホワイトジャスミン..」

miki
  • ブルベ 冬
  • miki

【使った商品】 SHIRO ホワイトジャスミン オードパルファン 【商品の特徴】 ジャスミンの柔らかく甘い香り 【使用感】 スッキリした香りというより甘めの香りのジャスミン 【良いところ】 SHIROの中では甘さがある分香りのもちが良い 【イマイチなところ】 ジャスミンティーのようなジャスミンを思い浮かべている人にはイメージと違う香り 【どんな人におすすめ?】 ラストがムスク、バニラが強いので涼しい時期に甘めの香りを楽しみたい人 ジャスミンの香りが好きな人 ──────────── こちら限定の香りで、ジャスミンの香り好きなわたしはお試しせずに購入しました! 結果とっても気に入りました 甘い香りが好きなのもあり、ジャスミンの香りをメインに柔らかく甘さがあって好きです イメージとしては白のウールのニットで、柔らかさや甘さがあるのにどんなものにも合わせやすい感じ シーンを選ばずにつけやすい香りの分類だと思います #SHIRO #香水 #ホワイトジャスミン

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

サボン オードパルファン / SHIRO

サボン オードパルファン

ホワイトリリー オードパルファン / SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

ホワイトティー オードパルファン / SHIRO

ホワイトティー オードパルファン

SHIRO×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

クロエ

オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

mikiさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO ホワイトジャスミン オードパルファン

• 40mL: 4,180円
2020/11/12(最新発売日: 2021/9/9)
SHIRO(シロ)