• プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANADEL プレミアホワイト オールインワン(オールインワン化粧品)の口コミ「「オールインワンがいまいちと誰が言った」C..」

アルパカ。
  • アルパカ。

「オールインワンがいまいちと誰が言った」 CMでよく見る米倉涼子さんのあの動き。 印象的だなー(笑)CANADEL気になってたけどトドメをさされた😂💕 CANADEL プレミアホワイト オールインワン こちらは旅行先でも使いやすいミニサイズ(お試しサイズ) 700円もしなかったな🤔🤔 美白・保湿・肌荒れ予防 角質ケア・マッサージ CANADEL1つで5役.。o❤️ ハンドクリームを塗った後の触り心地。 あのしっとりとした触り心地が、お顔でも感じられた🤍 ベタつきにくいのにしっかり保湿してくれる。 時間が無い時、疲れてる時にもおすすめ!! 美白有効成分のビタミンCエチルと 美肌サポート成分のボタニカルブライト13を 独自の処方でクリーム化。 これによって"乾燥しない美白ケア"を実現されたみたい😳 お肌の上でとろけるクリームが有効成分をしっかり届け シミにアプローチし、クリアなお肌に導いてくれるそうな...💗💭 塗った時は翌日の化粧ノリも良かったし、 CANADELいいな。プレミアリフトオールインワンも気になる😳💕 #CANADEL #プレミアホワイトオールインワン #オールインワンクリーム #時短スキンケア

おすすめアイテムCANADEL×オールインワン化粧品

オールインワン化粧品ランキング

プレスカワジャパン

シカモイストオールインワンゲル

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

ゼトックスタイル

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

コーセーコスメポート

モイスチュアマイルド ホワイトパーフェクトエッセンス

”続けていくうちに透明感も増してきてお肌がもちもちになってくれたのでご紹介させていただきました~😊”

ももぷり

潤いジェルクリーム

Le ment

ルメント ホワイトニングジェル

”塗った後の感じは手のひらでほっぺを押すと肌が吸い付いてきます!! ”

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

アルパカ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANADEL プレミアホワイト オールインワン

2019/4/15
CANADEL(カナデル)
プレミアアンチエイジング
医薬部外品 メラニンの生成を抑え、しみやそばかすを防ぐ薬用美白有効成分としてはビタミンCエチルを採用。肌悩みに多方面からアプローチし、潤いを与えるトウキ根エキスやキウイエキスなど、13種類の美容成分も配合されています。 ビタミンCエチルのクリーム化に成功したことによるクリーミーなテクスチャーがオールインワン化粧品では新鮮。しっとりとした潤いのある仕上がりです。