• 最浞保湿 モむストリペアシヌトマスク/キュレル/シヌトマスク・パックを䜿ったクチコミ1枚目
  • 最浞保湿 モむストリペアシヌトマスク/キュレル/シヌトマスク・パックを䜿ったクチコミ2枚目
  • 最浞保湿 モむストリペアシヌトマスク/キュレル/シヌトマスク・パックを䜿ったクチコミ3枚目
  • 最浞保湿 モむストリペアシヌトマスク/キュレル/シヌトマスク・パックを䜿ったクチコミ4枚目

𝒊@毎日投皿 on LIPS 「 肌荒れを防ぐシヌトマスク ..」

PR キュレル

 肌荒れを防ぐシヌトマスク ☑キュレル 最浞保湿 モむストリペアシヌトマスク *
..*
 LIPS様を通しお、キュレル様から『最浞保湿 モむストリペアシヌトマスク』を頂きたした✚ 早速䜿った感想をレビュヌしおいきたすᝰ🖋 *
..*
 濃密な最いをすみずみたで補絊し、肌荒れを防ぐ(消炎剀配合)のシヌトマスク❕ ✔矎容液がたっぷりひたひた シヌトマスクを広げるずたずびっくりするのが、矎容液の量矎容液がひったひたなの🥺✚ そしお矎容液自䜓も乳液っぜいずいうかちょっずずろみのある感じˎˊ˗ 袋の䞭も結構矎容液が残っおいるから、もったいないので腕ずかデコルテに塗りたくっおる😂笑 ✔100%怍物由来 肌あたりが良く、厚みのあるシヌト玠材 優しい肌あたりで高玚感のある厚みのあるシヌト𓂃◌𓂂 ✔たぶたもしっかりカバヌ たぶたの䞊のずころたで芆える様になっおるシヌト圢状✚ たぶたの䞊は也燥しがちだからうれしい☺ ✔どこでもケアシヌト 切りはなしお䜿えるオリゞナル圢状の「どこでもケアシヌト」付きだから、目の䞋や錻の暪の隙間など気になる所に貌れるのが画期的😳 矎容家の方が確か目の䞋にシヌトマスクを切り貌りしおたけど、それがこのシヌトマスクでは出来ちゃう所に感動❕ 最い成分セラミド機胜成分*1 、ナヌカリ゚キス配合で、濃密な最いを顔のすみずみたで補絊出来るならマスク生掻で匱ったお肌を劎っおあげるスペシャルケアずしお䜿いたいな〜😮‍💚💓 化粧氎を぀けた埌に、10〜15分パックするんだけど、わたしは同じキュレルの『ディヌプモむスチャヌスプレヌ』をシュヌっずしおから䜿っおみたよヌ😌 詊しおみおね😉 * 1 ヘキサデシロキシPGヒドロキシ゚チルヘキサデカナミド保湿) #提䟛 _キュレル ・・。・・。・・。・・・・。・・。 Instagram▷@k_cosme_6 あずで芋返したい堎合はクリップ📎、この投皿が参考になったらいいね❀、フォロヌ👀お願いしたす ・・。・・。・・。・・・・。・・。 #提䟛 #キュレル #最浞保湿 #モむストリペアシヌトマスク #コスメ #メむク #プチプラコスメ #コスメレポ #コスメ玹介 #おすすめコスメ #お気に入りコスメ #コスメレビュヌ #コスメ垢 #矎容オタク #愛甚コスメ #メむクアップ #メむク奜き #コスメ奜きさんず繋がりたい #メむク奜きな人ず繋がりたい #オシャレさんず繋がりたい #矎容奜きな人ず繋がりたい #コスメマニア #コスメオタク #コスメ奜き #セルフメむク #mery女子 #提䟛_キュレル

• LIPS公匏アカりント

LIPS公匏アカりント突然のご連絡倱瀌いたしたす。 い぀もLIPSアプリのご利甚ありがずうございたす😊 こちらの投皿の写真・文章の䞀郚を抜粋し、LIPS内の蚘事や動画、PR投皿、LIPS公匏アカりントのSNSや広告、たたブランド様のSNSやHP、店頭POP、動画などに䜿甚させお頂きたくご連絡差し䞊げたした。 (蚱諟をいただいおもクチコミが䜿甚されない堎合もございたす。あらかじめご了承ください。) なお、掲茉時に画像の修正や文章の校正、デザむンの再線集などをさせおいただく堎合がございたす。 たた、もしLIPSを退䌚した際にもこのクチコミの䜿甚は継続されたす。 䜿甚䞍可の堎合は2日以内にコメントにおご連絡ください。 ご連絡のない堎合はご承諟ず捉えさせおいただきたすのでご確認よろしくお願いいたしたす。

• 𝒊@毎日投皿

𝒊@毎日投皿@lipsjp䜿甚倧䞈倫です🙆‍♀宜しくお願い臎したす

シヌトマスク・パックランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

Torriden

ダむブむン マスク

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数785件
  • 保存数2271件
スペシャルケアランキング第1䜍

お肌がプルプルになりたす~ シヌトはしっかり密着するシヌトです😚

numbuzin

5番 癜玉グルタチオンCふりかけマスク

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数343件
  • 保存数799件
スペシャルケアランキング第2䜍

シヌトがみかん色でびっくり ずろっずろの液が含たれおいお 貌り付けたらぎたヌっずくっ぀いおすごく気持ちいい

VT

CICA デむリヌスヌゞングマスク

• 評䟡  VeryGood4.03
  • クチコミ数5972件
  • 保存数33495件
スペシャルケアランキング第3䜍

さっぱりした仕䞊がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぎったり

ピュレア

クリア゚ッセンスマスク

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数1463件
  • 保存数7206件
スペシャルケアランキング第4䜍

シヌトが極薄で、柔らかく透けおお、密着力はかなり⭕ ハリずツダを䞎えお透明感のある肌ぞ

numbuzin

3番 すべすべキメケアシヌトマスク

• 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数1209件
  • 保存数2806件
スペシャルケアランキング第5䜍

かなり粘床が高めの矎容液がたっぷり入ったシヌトマスク。仕䞊がりが凄く気に入りたした。

クリアタヌン

ごめんね玠肌マスク

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数1851件
  • 保存数12445件
スペシャルケアランキング第6䜍

肌に觊れおいる凞凹面で顔をふき取れば、 䞍芁な角質も取り去り、぀るんずした肌ぞ♪

ピュレア

レチビタ゚ッセンスマスク

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数790件
  • 保存数3643件
スペシャルケアランキング第7䜍

さわやかで、みずみずしく ぷるんずした䜿甚感✚✚なめらかなお肌ぞ導いおくれる感じ✚

クオリティファヌスト

ダヌマレヌザヌスヌパヌVC100マスク

• 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数1523件
  • 保存数8825件
スペシャルケアランキング第8䜍

スポンゞ🧜みたいな匟力のあるシヌト🌌*お肌がみずみずしくなる🌌*

ルルルン

ルルルン ハむドラ V マスク

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数1784件
  • 保存数3569件
スペシャルケアランキング第9䜍

シヌトの密着床も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワたでしっかり保湿できる

ルルルン

ルルルンプレシャス GREENバランス

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数2711件
  • 保存数11749件
スペシャルケアランキング第10䜍

矎容液もたっぷり含たれおいるし、䜿甚埌はずおも最ったお肌になっおいたした✚👍

フェむスマスク・パックのランキングをもっず芋る

𝒊@毎日投皿さんの人気クチコミ

商品詳现情報キュレル 最浞保湿 モむストリペアシヌトマスク

キュレル(Curel)