エリクシールルフレバランシングミルクⅡ(乳液)130ml/2300円。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。ファーストエイジングケア毛穴を目立たせずつや玉のある肌へ乳液とろとろタイプ⚪フレッシュブーケの香りスキンバランス処方で、水分たっぷり、表面はべたつかない「つや玉」のある肌へ。🍀皮脂と水分のバランスを整えてうるおいたっぷり🍀毛穴の目立たないつや玉肌が続く🍀未来の肌のために今から始めるファーストエイジングケア。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。とろとろタイプなのに今使用している乳液と比べてテカらない!塗った感じもべたつかない。お値段はまぁまぁですが、ボトル大きめで130mlもはいってるのでしっかりつかえそうです☺️何よりこのボトルちょっと高みえで可愛い✧︎まだ使い始めて2週間も経っていないと思うので今後様子みてまた報告させていただきますね。匂いもいいし、使用感も気に入ってます👌(*ó▿ò*)今回はエリクシールさんからいただきました(*¯꒳¯*)✨エイジングケアって何からしたらいいかわからないのでこういうきっかけで試すことができて嬉しいです。ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。#提供_エリクシール#エリクシール#乳液#つや玉#ファーストエイジングケア#毛穴
もっと見るエリクシール エリクシール ルフレ バランシング ウォーター I 本体の口コミ「エイジングケアにおすすめの化粧水!【毛穴が気になり始めたら】ファーストエイジングケア♡ ..」
おすすめアイテムエリクシール×化粧水
エリクシール | エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II | ”皮脂と水分のバランスを整える!毛穴の目立たない状態に♡肌馴染みよく、使用後はモチモチ肌に” | 化粧水 |
| 2,750円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
エリクシール | エリクシール ホワイト クリアローション T II | ”優しい香りがふんわり香るお化粧水です。 こってりしたローションで容器から出すと気泡ができます。” | 化粧水 |
| 3,630円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
エリクシール | リフトモイスト ローション SP II | ”ほんのりとろみのあるテクスチャー。 滑らかにすーっと伸びて心地よい使用感💕” | 化粧水 |
| 3,300円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
化粧水ランキング
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”贅沢化粧水♡しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎” | ミスト状化粧水 |
ダルバ | ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム | ”保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡” | ミスト状化粧水 |
| 2,990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
キュレル | ディープモイスチャースプレー | ”とろみのあるテクスチャーで 肌がとってもしっとり。スプレーを逆さにしても使えるため シューっと手軽に保湿できる◎” | ミスト状化粧水 |
肌ラボ | 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | ”重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡” | 化粧水 |
FEMMUE | ルミエール ヴァイタルC | ”ブースター機能がある美容液◎肌が手にくっ付くようにモチモチします!” | ブースター・導入液 |
ナチュリエ | ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) | ”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかない!” | 化粧水 |
DECORTÉ | コンフォート デイミスト セット&プロテクト | ”保湿効果もあり、落ちずにしっかりカバーしてくれる! そのままの肌でいられました。” | ミスト状化粧水 |
Dior | プレステージ ローション ド ローズ | ”とろ〜っとしたテクスチャーで、 こちらの心もフワ〜っと、とろけそう♡” | 化粧水 |
| 18,150円(税込) | 詳細を見る |
えすけいぷさんの人気クチコミ
【夏に使いたい】ピーチの香りとミントの爽やかさがたまらない♡■ハニーチェ ピーチクリームスムージー ペアセットハニーチェのシャンプーのかわいいボトルとモコモコの泡立ちはそのままに、夏の限定品が今年も発売されています。香りはみずみずしいピーチの香り🍑ほんのりミントで使うとすーっとします。暑い夏にぴったり(もう残暑やが)モコモコ泡と甘い香り、そして爽快感めっちゃ癒やされます🥰通常のハニーチェのシャンプーと違うのは、香りとミントの爽快感だけでなく、UVダメージケア成分が通常の3倍入っているそうな。通常のシャンプー&ヘアマスクの1dayお試し用もついてるので、気になる方はなくなっちゃう前に急いでくださいね。来年の夏も出してほしいな〜#ハニーチェ#シャンプー#トリートメント#夏季限定#限定品#ヘアケア
- 2021.09.12
【自然に香る】華やかな香りが心地いい■LUXボディソープムスキーフローラル本日はボディソープのご紹介です!なんとなく『ムスキーフローラル』に惹かれて購入あまり店頭で見かけないけど、Amazonでなんかのついでに購入しました香りはすごーく好みで、甘すぎず強すぎずほんのり香る感じです。お風呂上がりには全然しないくらい私はスキンケアで香りがあるものを使うのでこのくらいが丁度いい泡立ちはいいのですが、個人的にはもうちょっとキメが細かくてモチモチがよかったな〜香り同様洗った感じもさっぱりめ。泡立ちが好みだったら間違いなくリピ。他にいいのがあれば移っちゃう〜って感じです。#LUX#ボディソープ#ボディケア
- 2021.09.05
💅NAILHOLICフューチャーメタルPK841以前にPK842のギラギラなピンクをご紹介しましたが、今回は同じフューチャーメタルのPK841です。“同じフューチャーメタル”といっても、テイストが全然違って、こっちのPK841はかなりメタリック感強めで、ギラギラ味はありません。こっちのほうがお仕事向きだよ〜!笑カラーはピンクゴールドって感じで、これ1色で女性らしい指先になります。職業柄指輪はしないようにしていますが、指輪がなくても手が華やかに!買う前はちょっと冒険すぎるかな〜とか思ってましたが、塗ってみるとめっちゃかわいくて気に入りました!軽い気持ちて冒険できるのもネイルホリックの価格だからだな…笑ぜひせひお試しください!#ネイルホリック#メタリック#フューチャーメタル#ネイル#セルフネイル#お仕事ネイル#私の上半期ベスコス2021#最愛ピンクメイク
- 2021.04.12
LIPSを通じてエッセンシャルさんからいただきました!■エッセンシャルCCオイル【パサついてからまる髪に】おすすめのヘアオイルです。5in1の万能オイルで、1.髪ダメージ補修&予防2.ツヤ髪効果3.ドライヤー速乾4.翌朝まとまりUP5.アイロンするんときまる効果が期待出来るそう😊乾燥しやすい髪なのでヘアオイル必須なんですが、お風呂上がりにドライヤー前に毛先中心にもみ込むようにして使うのと、朝スタイリング前に使うのと、1日2回使用しています。パサつきに関しては、乾かした瞬間はいい感じに仕上がるけど時間が経つとやっぱりどうしてもパサパサになっちゃう😭まあヘアオイルでどうにかレベルじゃなくなってきてるので、そろそろサロンでトリートメントしてもらわないとダメだな🤔そんな毛先以外はツヤ感とかまとまり感はしっかり出ます🙆オイルだけどベタつかないのは使い勝手がよくていいと思います!個人的な好みとしてはもうちょっと重めのオイルが好きだけど…髪の乾燥は気になるけど、ベタベタするのはいやって方にはおすすめのオイルです!#提供_エッセンシャル#エッセンシャル#ヘアオイル#洗い流さないトリートメント
- 2021.08.01
◎D-UPクリスタルクイックトップコートいつも速乾タイプのトップコートを使ってる(待つのが嫌い)のですが、発売したときからちょっと気になってたやつを買ってみました。確かに表面が乾くのめっちゃ早い!15mlで大容量🙆それで1,000円!まあ、速乾で大容量のデメリットとしては、使い切る前に乾燥してきて使い切れなくなる可能性がある…かな?これを使う前もD-UPの速乾タイプのトップコート使ってたけど、だんだんドロドロになったしな〜🤔ま、そこは最後まで使ってみないとですね!ツヤと持ちは△かな〜🥺使い始めだから色々試してはみますが。速乾重視の人にはオススメですよ😊#セルフネイル#トップコート#速乾#ディーアップ#正直レビュー
- 2021.06.27
【毛穴が気になり始めたら】ファーストエイジングケア♡#エリクシールルフレバランシングウォーターIこちらは、「さらさらタイプ」の「化粧水」です。以前、こちらの「とろとろタイプ」をご紹介しましたが、暑い季節なので、初めて「さらさらタイプ」を購入しました。どちらのタイプも変わらず使い勝手がよく、肌にうるおいを与えてくれます。使い比べた感じ、この「さらさらタイプ」の方が水々しくさっぱり肌になじむ感じです。どちらのタイプを選ぶかは、ほんとに個人の好みかと思います。私個人的にはじんわりなじむ「とろとろタイプ」のほうが好みです。「さらさらタイプ」はさっぱりしてていいけど、さっぱりしすぎてコットンでつけるとなんだか摩擦が気になって、めっちゃダバダバ使ってしまってる気がする…ちょっと毛穴が気になり始めたけど、エイジングケアに手を付けるにはちょっと抵抗がある…っていう人もまずはエリクシールルフレから手をつけてみてはどうでしょう?20代からでも抵抗なく使えるのでおすめ😀#エリクシール#化粧水#スキンケア#ファーストエイジングケア
- 2021.08.22
商品詳細情報エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ウォーター I
- エリクシール(ELIXIR)
- つめかえ用
- 本体
- 毛穴を目立たせず「つや玉」のある肌へ導く化粧水(さらさらタイプ) 毛穴を目立たせないためには、皮脂と水分のバランスが保たれていることが大事。スキンバランス処方で、水分たっぷり、表面はべたつかない、「つや玉」のある肌へ。 きょうの肌をすこやかに保つことが、未来のきれいにつながります。 ファースト エイジングケア* *今から始める年齢に応じたうるおいケア
- 資生堂
- 2017/7/21
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- 水,DPG,エタノール,グリセリン,PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル,PEG-60水添ヒマシ油,エリスリトール,グリシルグリシン,ポリクオタニウム-51,リシンHCl,オウゴン根エキス,PCA-Na,ローズマリーエキス,モモ種子エキス,ユキノシタエキス,チャエキス,水溶性コラーゲン,PEG-6,BG,水添ポリデセン,イソステアリルアルコール,イソステアリン酸,ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2,クエン酸Na,EDTA-2Na,ココイルグルタミン酸K,クエン酸,ピロ亜硫酸Na,トコフェロール,メチルパラベン,フェノキシエタノール,香料