大人気ハトムギ化粧水✨✨ 10代の頃から大好きでこれまで 何度リピートしたことか❤️❤️ 500mlで1000円以下の神コスパ😍 オススメの使い方は断然パックかな☺️ 朝晩問わず使っていいけど、 メイク前にするプレパックめっちゃ良き💓 乾燥によるメイク崩れを防いでくれる🌈
もっと見るおすすめアイテムくらしリズム×化粧水
くらしリズム ハトムギ化粧水 |
| ベタつく感覚は一切なく、さらさらするけどしっかり潤っています♡ | 詳細を見る | ||
くらしリズム VCローションT |
| かなりしゃばしゃば系で、ベタつかずさっぱり使えます。しかも大容量だから惜しまず使えて⭕️ | 詳細を見る | ||
くらしリズム ヒアルロン酸&コラーゲン化粧水 |
| 少しとろみのあるテクスチャーなので、結構伸びもよくコスパも良いです◎ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第7位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第72位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第68位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第40位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー | 1,600円 |
| トロミが少しあるサッパリとしたシャバシャバ系の化粧水でベタつきが残らず癖がなくとても使いやすいです👍 | 詳細を見る |
caroさんの人気クチコミ
※【注意】3枚目自撮り鼻画像です…!👃ダイソーノーズトレーナー👃クリップ部分で鼻を挟んで鼻筋を矯正、ローラー部分でマッサージができます。鼻筋が2㎝、鼻全体で4㎝もある団子鼻がコンプレックスで😱💦ダイソーさんでこちらを購入。私は元々鼻が大きいの...
- 2019.11.04
🌟1Dayマツエクサプライズロングマスカラブラック🌟【参考価格990円(税別)】デジャヴュのお湯オフタイプのマスカラを使っていましたが、皮脂や油分でぽろぽろと落ちてしまい、プチプラでウォータープルーフのものを探していた所、こちらの商品に行き着...
- 2021.08.22
CEZANNE毛穴レスコンシーラー⚠注意⚠画像2枚目以降、毛穴だらけのお鼻と頬の接近自撮り画あります。苦手な方は閲覧注意、顔の造形についての心ないコメントは控えていただけると幸いです🙏💦2枚目→すっぴん3枚目→エテュセフェイスエディション下地...
- 2022.08.15
以前から抜け毛、フケや頭皮の痒み、匂いに悩まされており、育毛剤としてはお値段も安かったので(1000円しないくらいです)、🍀モルティ薬用育毛ボタニカルクール🍀こちらを購入してみました🙋✨涼やかなシトラスミントの香り🍊🍃とありますが、シトラスは...
- 2020.06.14
🌟くらしリズムハトムギ化粧水🌟【参考価格398円(税別)】ボディ用で、ナチュリエのハトムギ化粧水を使用してとても良かったのですが💡先日ドラッグストアへ行ったら500円以下で購入できるの…!?とお値段に釣られて購入。【使用感】使いやすい(?)ポ...
- 2021.08.22