• 九州ルルルン(スイカの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 九州ルルルン(スイカの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 九州ルルルン(スイカの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 九州ルルルン(スイカの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 九州ルルルン(スイカの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】ルルルン 九州ルルルン(スイカの香り)(シートマスク・パック)の口コミ「➳✩⡱LuLuLun九州ルルルン(スイカの..」

くまざわ🥮(くまお)
  • くまざわ🥮(くまお)

➳✩⡱ LuLuLun 九州ルルルン(スイカの香り) 九州限定発売。 旅するルルルンから九州限定「スイカの香り」が登場。 九州限定発売熊本産スイカの果実から抽出した エキスを配合したフェイスマスク。 シトルリン(アミノ酸)やリコピンなどの栄養素が含まれ、 みずみずしさあふれる肌へと導きます。 さらにサツマイモやパッションフルーツといった美容成分も配合。 ポリフェノールやビタミンCが肌の調子を整え、 肌に明るい透明感をもたらします。 𖢇┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𖧡 🚅 旅するLuLuLunシリーズ🧳 ▫️保湿成分 ▶︎熊本産スイカ果実エキス ▫️整肌成分 ▶︎熊本産サツマイモ葉/茎エキス・  エンメイソウエキス ▫️ハリ・ツヤ成分 ▶︎パッションフルーツエキス・  保湿型ビタミンC誘導体 青臭さの無い、 みずみずしくてフルーティーなスイカの香りの シートマスクです🍉♥️ みずみずしくて優しい使用感で、 夏にも使いやすいと思います◎ 剥がした後はすべすべなめらか肌に☻ 火照った肌にも使いやすそうかな?と 個人的には思いました🌞 さっぱりし過ぎず、程よい保湿感が◎ べたつかずに浸透も早いと感じました⏰ 私は朝に使用する事もあります🐓🌅 間違えて2セット購入してしまったので、 今年の残りの夏は スイカの香りを沢山楽しもうと思います🤣🍉✨ #ルルルン #LuLuLun #九州ルルルン #パックで美肌

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルンピュア ピンク(バランス) / ルルルン

ルルルン

ルルルンピュア ピンク(バランス)

”プチプラですし効果が目に見えるので本当にオススメ♡”

• クチコミ数:2082件
  • クリップ数:20657件
ルルルンピュア 青 (モイスト) / ルルルン

ルルルン

ルルルンピュア 青 (モイスト)

ルルルンプレシャス GREEN(バランス) / ルルルン

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

VT Cosmetics

VT CICAデイリースージングマスク

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

キュレル

潤浸保湿 モイストリペアシートマスク

”切り離して使えるシートが新発想すぎ!たっぷり潤って肌荒れを防ぐ!モッチモチなお肌に✨”

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

くまざわ🥮(くまお)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン 九州ルルルン(スイカの香り)

シートマスク・パック
    2018/7/14(最新発売日: 2018/7/26)