• ホワイトアップ ローション(II)/アクアレーベル/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトアップ ローション(II)/アクアレーベル/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトアップ ローション(II)/アクアレーベル/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2021年秋新作化粧水】アクアレーベル ホワイトアップ ローション(II)(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!本日発売!アクアレーベ..」

ふらみん
  • ふらみん

本日発売!アクアレーベルの新作が出ると聞いて!楽しみにしておりまして、すぐ購入しました✨(うちの薬局は少し早めに販売してました!) まだまだ暑い夏でも使いやすい水感クリームが登場!🍀 🌟#アクアレーベル マルチアクアバーム 100g ¥980+tax アクアレーベルに新しいシリーズが登場! アクアウェルネスとは? 乾燥などの肌トラブルを防いで潤いをプラスするライン 化粧水、乳液、クリーム全てに日本の上質な水を使用 全品に発酵生まれのアミノ酸を配合 ⭐アミノ酸は、角質の天然保湿成分!しかしこれが様々な要因でお肌の水分量が減っていくとアミノ酸も減少😱😱😱 そこで、外からアミノ酸を足してあげることで水分量を角層まで増加させる!✌️ アミノ酸の凄さをあまり分かってなかったけど、乾燥肌の私には特に重要な要素だったことが判明! また、アクアウェルネスは必要な成分を必要な分だけ を意識してるそう!これだけで肌に良さそうな感じしますね笑 私が購入したマルチアクアバーム!なんと全身に使えます! これで980円はシンプルに嬉しい!🥺🥺🥺 ☑️アレルギーテスト済 ☑️無香料、アルコールフリー、パラベンフリー ☑️ツバキ種子発酵エキスやホホバ種子オイルなど保湿成分もばっちり! ☑️とにかく使いやすい!ベタつかないのに薄い膜が肌の潤いを逃がさない ⭐画像に書いてるように、まさに水感クリーム! こっくりしてるのかな?と思ったけど肌につけるとじゅわーっと溶けて無くなりました!浸透してる感じがすごい! あと、ベタつかないから付けててすごく気持ちいい!🌼 夜と朝のメイク前に少し使いましたが、肌の調子がかなり良い! 生理で肌荒れしてたのでより分かりやすく整いました✨ スキンケア後はパール2個分 メイク後、乾燥が気になる所へは米粒1個分を点置き🌾 もっともっと保湿力、こっくり感が欲しいって方には足りないかもしれませんが、翌朝は程よく潤ってて私は好きです😆 メイク後は#イハダ のクリアバームを付けてましたが、点置きしてもどうしてもよれちゃうので、アクアレーベルの方がよれずに使えそうです! 全身にも使えるので、オールシーズン大活躍しそう!👒 またもやプチプラで良品を見つけてしまいました✨ ちなみに、化粧水は安定のアクアレーベルのホワイトケアローションを使ってますが、勿論相性は抜群です! 🌟追記🌟 本日、薬局でアクアウェルネスシリーズについて勉強する機会がありました! ☑️無香料で成分もキツくなくベタベタしないさっぱり使用なので、ジェンダーレスで使える! ☑️このクリーム980円で朝晩使用で約84日分!コスパ🙆🏻👌 ☑️地球に優しい!リサイクルで容器を製造! 是非お試しあれ〜! ふらみんでした✨ #プチプラ #ドラコス #敏感肌 #乾燥肌 #資生堂

おすすめアイテムアクアレーベル×化粧水

ホワイトアップ ローション(II) / アクアレーベル

アクアレーベル

ホワイトアップ ローション(II)

”くすみや肌の色ムラなどを改善してくれつつ 満足するほどの保湿力がある化粧水”

ホワイトケア ローション M / アクアレーベル

ホワイトケア ローション M

”高コスパで悩みをまるごとケアできる♡みずみずしいしっとりタイプのホワイトローションです。”

ホワイトアップ ローション(III) / アクアレーベル

アクアレーベル

ホワイトアップ ローション(III)

”少しとろみのある柔らかい液体で、ほんのりといい香り♡水のように光を透かす、澄みきった肌へ”

アクアレーベル×化粧水の商品をもっと見る

アベンヌ ウオーター

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ふらみんさんの人気クチコミ

商品詳細情報アクアレーベル ホワイトアップ ローション(II)

化粧水
(税込/編集部調べ)
2017/2/21(最新発売日: 2017/10/21)
アクアレーベル(AQUALABEL)
近くのアクアレーベル取扱店舗はこちら
資生堂
うるおい貯蓄、透明感のある肌へ。保湿・美白*化粧水。 うるおいで角層を満たし逃がさない。シミ・そばかすを防ぎながらうるおって明るく透明感のある肌へ。保湿・美白*化粧水。 美白有効成分・肌荒れ防止有効成分 m-トラネキサム酸**配合。 ベビーアミノ酸***配合。 *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ **トラネキサム酸 ***D-アミノ酸(D-グルタミン酸)/保湿
トラネキサム酸*、D-グルタミン酸、エーデルワイスエキス、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、エタノール、ポリエチレングリコール400、ポリエチレングリコール1500、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、カルボキシビニルポリマー、エデト酸二ナトリウム、キサンタンガム、ピロ亜硫酸ナトリウム、フェノキシエタノール、パラオキシ安息香酸エステル、香料*は「有効成分」無表示は「その他の成分」