ザ・タイムR アクア|IPSAを使った口コミ 「IPSAザ・タイムRアクアMEレギュラー3..」

🌸SakurA🌸
  • 🌸SakurA🌸

IPSA ザ・タイムR アクア ME レギュラー 3 今年の3月末に購入、現在(8/20)まで使って2枚目の残量です。 カウンターに行き、肌診断は出来なかったのでMEはIPSAのお姉さんに選んでいただきました! 「ME 3は、みずみずしくなめらかな一方、部分的にカサつきや脂っぽさを感じる肌におすすめ。」とのことです。 お姉さん曰く普通肌という診断で、ME3か4をオススメされました🕊 より保湿に特化したければ4、との事でしたが、テクスチャーも含め3の方が好みだったのでこちらにしました! 良いところ 🌸コスパの良さ 🌸使用感(テクスチャー) 🌸見た目 まずコスパ良すぎませんか??? 丁度半年くらいで使い切れそうです。 買った時は高く感じましたが、ここまで持つと逆に安く感じます。 使用感もとても好きです。サラッとしててベタつかない!なのにちゃんと保湿してくれる。 あと見た目が個人的に好みです笑 スタイリッシュでシンプルで、インテリアとしての良さもあります👌🏻 悪い点を上げるなら、本当に可もなく不可もないところです。 これを使い続けたらニキビが出来にくくなったとか、肌質が変わったとか、そういったことは特にありませんでした。 ニキビは普通にできる時は出来ます😉 リピートするかは微妙ですね… #スキンケア

おすすめアイテムIPSA×化粧水

ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

ME エクストラ 4 / IPSA

ME エクストラ 4

スキンクリアアップローション 2 / IPSA

スキンクリアアップローション 2

化粧水

IPSA×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

🌸SakurA🌸さんの人気クチコミ